ID работы: 3342840

Необычная жизнь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВоскресенье. 9:05 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤPOV Катя После того свидания в слепую,мой отец купил нам квартиру.Мой папа сказал,что если мы откажимся жить вместе,то я не смогу взять его фирму.Вот так и получилось,что я теперь живу с Виктором в одной квартире. Теперь я сплю с Виктором на двухместной кровати. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤPOV Виктор Я открыл глаза и увидел свою будущую жену,которая еще спала. Я взял ее за щечки и начил их дергать в разные стороны. – Вставай,Солнышко.Сегодня я хочу тебя отвести на море. - с улыбкой произнес я. – На море?!О,я давно туда не ездила! - Катя пулей встала и побежала одеваться. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ9:40 Екатерина быстро собралась и уже была готова к отъезду.Я тоже уже был готов и мы пошли к машине. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ11:20 Мы на море.Катя одела замечательный купальник.Он был голубым.Ее купальник отлично подчеркивал ее фигуру. Я же был в обычный плавках. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤPOV Катя Оказывается у Виктора классный пресс.Прям так и хочется потрогать.Думаю у меня будет возможность. Я легла на полотенце и начала загорать. Виктор подошел ко мне. – Может я тебе спинку намажу? - спросил он – Я бы была не против. - ответила я Виктор начал намазывать мне на спину крем.Он уже намазал мне всю спину.Потом перешел к животу. – Эм,Виктор,но там не надо мазать - сказала я – Надо.Ещк как надо. - с широкой улыбкой на лице произнес он. Он уже перешел к груди.Я взяла его за руки. – Там уж точно не надо - обеспокоено сказал я Мой будущий муж помыл руки в море,а потом взял меня как принцессу и кинул в море. Слава богу я умею плавать.Но вот было неожиданно то,что мой купальник развязался. Я быстро окунулась в воду до шеи. Виктор быстро нашел мой вверх и завязал его сзади. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ14:30 Мы наконец-то дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.