ID работы: 3342901

Camp of death.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста

Саваном белым окутана полночь безносая, Легкой прохладою веет с лужаек нескошенных, Если крадется туман, мягко стелется косами Ночью сегодняшней - мало сулит он хорошего.

«А вы тоже чувствуете это? Как по вашему телу пробегает холодный пот. Как сердце бешено стучит от избытка адреналина и ужаса, наполняющего каждую клеточку вашего тела, словно свой собственный сосуд, который готовится испиться до дна. Во рту появляется металлический вкус от прокусанной губы. Кажется, что все ваше существо просит, нет, молит о помощи. Ноги, словно становятся ватными, но в то же время вы не падаете, а стоите парализованным на одном месте, не в силах сдвинуться, не в силах закричать… Это страх. Он может подкрасться к вам внезапно. И вы даже не успеете заметить, как темной ночью, подушка окажется на вашем лице, прерывая дыхательные пути. Или то, когда на вашей изящной шее появится кровавая полоска, стекающая на белоснежное белье кровати, почти моментально забирающая хрупкую жизнь. Вы глупцы, если действительно верите, что такого никогда не случится с вами, или, что вы одни в этом мире. Нет. На самом деле, за вами наблюдают миллионы глаз. И они вот вот испепелят ваши кости дотла.» - Запись из дневника Элайзы Дарквуд, 19 июля 2014 год. Шривпорт (Shreveport) — город в американском штате Луизиана. 100-й по численности населения в США. Город расположен на правом берегу Ред-Ривер. Вместе с пригородами население Шривпорта превышает 375 тысяч человек. Шривпорт является финансовым центром так называемого района «Арк-Ла-Тех» — приграничной области штатов Арканзас, Луизиана и Техас. В связи с этим город носит неофициальное звание — «Ворота в Техас». Город назван в честь капитана Генри Шрива. Не смотря на то, что в этом городе проходит очень много дождей, лето 2015 выдалось солнечным и теплым. К городу вплотную примыкает и примерно на 2/3 расположено в городской черте крупное озеро — Кросс-Лейк (Cross Lake), около 1-2 км в ширину и более 20 км в длину. Именно на самой отдаленной части этого озера, в лесной чаще, располагается летний лагерь «Кросс-Лейк». Этот лагерь не обустроен по последнему слову техники, но в нем есть все необходимые удобства. Ванные комнаты, спальни, гостиные для сборов, столовая, спортивные и развлекательные залы. Все для того, что бы родители со спокойной душой могли отпустить детей в такое место. Да и что тут говорить, подростки и сами не прочь были посетить это место. Правда, некоторых «особо трудных подростков» направляли сюда в качестве наказания – полное лишение свободы воли. Вот и в этот раз, в Кросс-Лейк наведываются море подростков. Кого-то сюда отправляют для наказания, кого-то богатые родители хотят проучить, а кто-то просто рад отдыху. Но таким ли окажется этот отдых, как все его представляли?

Мыслей и снов. Чтобы спрятаться от неизвестности, Есть один способ, потомкам завещанный предками: Не засыпать, пока рыщет туман по окрестностям…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.