ID работы: 3342901

Camp of death.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Добро пожаловать.

Настройки текста
« Я так рада оказаться здесь. Это правда, чудесное место. На самом деле, я думала, что все будет намного хуже, и рада, что ошибалась. Я уже успела подружиться со многими ребятами, и это хорошо, что мне разрешили остаться в первом отряде с сестрой. Кстати, Эми тоже быстро влилась в коллектив. Но я не удивилась. Ее солнечный характер всегда позволял найти ей общий язык с кем угодно. Господи, я прошу тебя лишь об одном. Пусть и дальше все будет так же хорошо.» - Запись из дневника Элайзы Дарквуд, 1 июля 2014 год. POV Макс. - Что? Нет. Ты не можешь этого сделать! – Мой голос все чаще срывался, переходя на крик, полный возмущения и негодования. - Сын, да пойми ты. Это хороший лагерь. К тому же Мари он пойдет лишь на пользу. Прекращай думать лишь о себе. – Отец, хоть и пытался состроить подобие мягкого выражения лица, но его вечно суровый и холодный взгляд говорил за него. - Макс, пожалуйста. Я очень хочу поехать в этот лагерь. Ну умоляю. – Наверное, Мари была единственным человеком, кому я никогда не мог отказать. Ее белокурые волосы, вьющиеся от природы, всегда сверкали на солнце, а зимой, почти сливались со снегом. Голубые глаза всегда светились детской наивностью. - Ладно, хорошо. Но после этого, ты обещаешь мне, что я уеду в Нью-Йорк на оставшиеся два месяца. – Я смирил отца грозным взглядом, немыми словами заверив его в том, что отказа я не приму. Тот лишь положительно кивнул. Дорога до лагеря оказалась не очень долгой, как я ожидал. Если честно, Шривпорт вызывал у меня некое, необъяснимое отвращения, но стоило мне поднять глаза на сестру, которая чуть ли не умирала от счастья, настроение немного поднималось. Кстати говоря, меня зовут Макс Карвер. Внешность у меня, так скажем, и не особо примечательна. Хотя, мои фанатки твердят мне об обратном. Дело в том, что в моем городе, мы с друзьями организовали свою рок-группу, где я являюсь солистом. Это лето я намеривался провести в Нью-Йорке, где проходил музыкальный фестиваль, и где можно было получить путевку на конкурс талантов. Конечно, я не мог упустить такой возможности, но и не мог отказать Мари. Как-то неожиданно машина остановилась у массивных железных ворот, увитых плющом . Сверху ворот играла на солнце вывеска с названием лагеря: « Кросс-Лейк», названного, видимо, в честь озера, на котором и располагался лагерь. Нас вежливо поприветствовал сторож, открыв ворота и пропустив на территорию лагеря. Это был обычный, ничем не отличающийся от других, летний лагерь. Деревянные дома, выстроенные под отряды. Зеленая лужайка. По всей местности располагались спортивные площадки, которые больше подходили для детей. Меня обрадовало лишь то, когда я увидел спортивный зал. Хоть чем-то, я смогу здесь заняться. В остальном, как я уже сказал, все было ничем не примечательно. Клуб, столовая, развлекательные центры по возрастам. Мы подошли к регистрационному столу, где сидела полная дама в очках, умело перебирающая документы. Она взглянула на нас безразличным взглядом, поправив очки на переносице. Ее лицо осталось серьезным и отчужденным. Если честно, мне она напомнила механическую куклу. - Пожалуйста, ваши документы. – Она протянула руки к папке, находящейся в моих руках. Я скоро передал ее. - Итак, Макс Карвер. Сколько вам полных лет? - Мне 17, Мисс… - Адель. Называй меня просто Адель. – Женщина как-то странно усмехнулась, что меня удивило, если взять в расчет ее без эмоциональность. – Ваш первый отряд, старший. – Она подала мне что-то вроде пропуска. - Ну а вы, юная леди? – Мари растерянно подала документы, и произнесла, - Мне 15 полных лет, Мисс Адель. - В таком случае, ваше место во втором отряде, Мари. – Адель уже хотела поставить печать на пропуске, но ее остановила тяжелая рука отца. - Понимаете, они брат с сестрой. И мне бы не хотелось, что бы они разлучались. – Отец незаметно для чужих глаз протянул женщине банкноту, на что та сделала наигранное удивление на лице, но не растерявшись, притянула деньги к себе. -Конечно, я все понимаю. – Адель лукаво улыбнулась и выдала Мари пропуск в первый отряд. Взяв чемоданы, мы решили дойти до нашего домика, но мой телефон неожиданно начал издавать звуки, и я сказал отцу с сестрой, что догоню их, как только отвечу на звонок. На экране смартфона высветилось: «Мама». Я поднял трубку, но не услышал ничего. Почти. До моего слухового аппарата доносилось лишь шипение, которое можно сравнить с тем, когда телевизор теряет связь с антенной. Сначала мне даже показалось, что сквозь весь этот шум, я слышал голоса, разобрать которых так и не мог. Именно в эту минуту, из транса меня вывел вполне различимый и звонкий голос. Я повернул голову в сторону Адель, и заметил на ее лице застывшее выражение смятения и … Страха. Да. Ее глаза наполнял страх, но я не понимал, чем же он вызван. Повернул голову, я заметил, что рядом со столом стоит девушка лет 16-17. У нее были ярко рыжие волосы, которые играли языками пламени на солнце. Глаза незнакомки были медового цвета, хотя иногда казались мне зелеными, но сам взгляд был суров. - Вы не имеете права! Я принесла справку. Или может быть, ваши очки мешают вам разглядеть ее? – Рыжеволосая ударила руками по столу. Я лишь удивился тому, что побледневшая Адель не могла ничего ответить на агрессию бестии. - Но, Мисс Дарквуд, это приказ. Мне велели не попускать вас в лагерь. – Адель нервно перебирала пальцами подол своего платья, буквально вжавшись в стул. - В таком случае, вам придется нарушить этот приказ. Потому что, так или иначе, но я остаюсь. – Девушка взяла с регистрационного стола пропуск в первый отряд и ловко поставив печать, развернулась, что бы уйти к месту. Дарквуд прошла мимо меня, при этом, ненадолго остановилась, чем ввела меня в ступор. Она стояла по мое левое плечо, и в ее медовых глазах я заметил удивление, и казалось, они вот-вот наполнятся слезами. - Чарльз? – Я не понял, о чем говорила эта девушка, но видимо, она просто ошиблась и с кем-то меня перепутала. - Нет, прости. Я Макс. – В эту секунду, я просто был шокирован тем, как же в один миг могли измениться ее глаза. Ее взгляд словно стал стеклянным и потерял весь свой цвет и блеск. Такие глаза обычно были у мертвецов. Дарквуд ушла, а я, еще немного постояв, так же направился в отряд, не заметив, что в телефонной трубке происходили странные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.