ID работы: 3343055

Любовь со вкусом вишни и льда

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безродная?

Настройки текста
Тучи. На кладбище стоят пять человек. Уж десять лет, как они скорбят, по этой умершей семейной паре. Пятнадцатилетняя девушка упала на колени и горько заплакала. Эту юную леди зовут Сакура, её родители погибли в автокатастрофе, а её удочерили лучшие друзья семьи, Учихи. Кроме неё у Микото и Фугаку было два сына. Но, мать очень хотела дочь, кем и стала Сакура. Любили они всех одинаково, хотя некоторые могут в это не верить. Итачи подошел и обнял её за плечи, однако та не успокаивалась, Саске же пофигистично стоял вдали. Наконец-то успокоившись, они направились к машине. А зеленоглазая, так и проплакала всю дорогу. Только семья переступила порог дома, как началось: «Блять! Уйди! Теперь моя очередь смотреть, то, что я хочу! Пфф! Щас! Ага! Зараза! Да что б тебя! СУУУУКА! ЧМО! Кто в туалете лампочку опять выкрутил?! Я брател! Итачи, кастрирую! Я в ванную первая! Сучка выйди! Блять, ты на долго? Ты что, утопилась?! Хули дождёшься!» и т.д. - Ма, па, - сидя на кухне говорила Саку, - У нас завтра дополнительные занятия па физике, а потом я с подружками иду в кино. Короче, завтра буду поздно. - А что ж поделаешь? О, Хвала Богу, дождались мы вас! - произнёс отец, когда вошли сыновья - Мы с мамой улетаем по делам, на месяц. Другими словами узнаю что,вы что-то вытворили, убью всех! Дети со страхом взглотнули и как идиоты заулыбались.Отец был у них добрый, но из передряг вытягивать детей не любил, пусть сами учатся постоять за себя, лишь за дочь иногда приезжал разбираться. Хотя за всех ребят мог головы по отрывать и сказать что такими родились, причём и детям. Семья поужинала и все отправились по своим делам. Саске, куда-то уехал, Сакура и Итачи танцевали в её комнате, под последние модные хиты, родители же собирали свои вещи. 21:00 В коридорах тишина. Все спят, только Сакура сидит на подоконнике в кухне, у неё бессонница на почве интернета. Вдруг, в коридоре раздался треск входной двери. Родители и Итачи сбежали вниз. Сакура стояла со сковородкой, у вылетевшей входной двери была ещё одна сковородка, а Саске стоит как будто ничего не случилось. - Заткни свою "девушку"! - пригрозила Сакура. - С чего бы вдруг? - С того!!! - Ты психонутая! - Да и пусть! Но безродной меня никто не назовёт! - Тогда ты БЕЗРОДНАЯ, ПСИХОНУТАЯ... ШЛЮХА!!! - Тварь!!! - в неё полетела сковородка - Следующим будет нож! - Будто я тебя боюсь! Б-Е-З-Р-О-Д-Н-А-Я!!! Сакура сдержала обещание и бросила в неё нож, хорошо что у Саске всегда с собой кунай. Но кухонная принадлежность полетела в сестру. Слава Богу, она тоже носит с собой кунай, поэтому нож встрял в потолке. - Ну что... - начала Карин, но Саске её перебил. - Заткнись, в следующий раз защищать не буду. Сакура и ты отнесись к этому спокойно. - Спокойно?! Я не безродная! Как бы было тебе, когда тебе сказали, что ты "безродный"?!! - Не знаю. Прибил бы... - Вот!!! А мне советуешь успокоиться?! - Знаете, - вмешалась Карин - Я сказала правду, а то, что она дура, не моя вина! Сакура бросила в неё чашку и как ветер убежала в комнату. Зеленоглазая со слезами на глазах сползла по стене. Тишину помещения разрезали лишь её всхлипывания. Девушка подошла к кровати и упала на неё, Харуно рыдала и рыдала. Пред глазами всё плыло. "А ведь она права, у меня нет моих родных. Но они ведь были очень влиятельными. Мама и папа любили меня... Я из рода Харуно!!! Хотя... Что кому я пытаюсь доказать? Блин! Тварь!!! А я... дура! Саске мог за меня и заступиться, а с другой стороны кто я ему?!" - она ударила рукой по подушке. 22:00 Стук в её дверь. - Чего надо?! - сквозь слёзы крикнула она. - Можно? - спросили братья, родители заказывали новую дверь. Девушка встала и отомкнула дверь. Она медленно открыла её и впустила их. - Ну и? Какого пришли? - Прости - начал Учиха-младший. - Кого? - Как кого?!! - за крик он получил подзатыльник от брата, что вызвало улыбку Сакуры. - Меня и Карин - по детски улыбнулся он. - Хех, а выбор у меня есть? - Да либо прощаешь, либо бой подушками, - предложил Итачи. - И то и другое! И тут началось, да Саске смеялся, хотя всегда был холоден. "Я сошел с ума, играю в детские игры, хотя это весело. Они так веселятся". Сакура споткнулась и упала на постель, прям в центр "Враждующего батальона" где её начали щекотать, от её слёз не осталось и следа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.