ID работы: 3343055

Любовь со вкусом вишни и льда

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сплетни и облава

Настройки текста
Утро. Лучи солнца будят людей. Сакура проснулась в хорошем настроении. Сегодня вечеринка у Наруто, скоро придут девчонки, значит надо поднимать с постели пятую точку. Тихонько, что б не разбудить братьев, зеленоглазая встала и отправилась в душ. Когда она пришла назад, те до сих пор спали. Сакура начала переодеваться, как тут: - Не понимаю я тебя! Можно переодеться ко мне передом! - Саске! Без твоего участия и вода не от святится. Я могу спокойно, хоть раз, одеть платье? - Пфф! Да! Скажи я хоть раз помогал тебе одеваться? - Да я не в том смысле, идиот! - А в каком? - В смысле я уже переоделась! " Хорошо, что оставалось только застегнуть" - девушку с мыслей вывел тот же Саске. - Значит так, женщина, вместо того, что бы прихорашиваться приготовь, что-нибудь поесть. Родителей уже и след простыл. - Сейчас, мой господин! - она артистично поклонилась. - Сакура, с какого перепуга ты этому кланяешься? - спросил проснувшийся Итачи. - А ты не знал? Теперь она будет все мои желания исполнять! - Правда? - Я его желания исполняю? Ты с дуба пиздонулся? Мы прикалываемся! - Хух, а то я думал что в фильм ужасов попал. - Ага, прямо пред концом света! - ответили двое. Сакура приготовила завтрак, ну а после... " Учиха, мой посуду! Сука, швабра! Я ?! Нет, я просто споткнулся. Зараза, ну надо же так об дверь носом. Это тебе дом за меня мстит. Ай веником по башке!!! А я перемыл всю посуду. Спасибо, Итачи. Ты спас меня от этих мук! Обращайся, сестричка. А наследующий раз посуду моет наш тунеядец!!! Да-да! Не "да-да" а так и будет!" Ну вы короче поняли. К Сакуре пришли подруги и до семи вечера они сидели и сплетничали, пока Ино не ляпнула такое!!! - Сакура, а когда вы с Итачи о своих отношениях публике скажите? - Я с Итачи? - Да. - А об каких твою налево отношениях? - ЛЮБОВНЫХ!!! Нам Карин рассказала! - Что рассказала? - Ну ей Саске сказал, что вы встречаетесь. - Саске? - Да, а ему Итачи. - Значит во- первых, мы не встречаемся! А во-вторых САСКЕ!!! - Он уже уехал. - Добро, ИТАЧИ!!! Она выписала ему хороших пиздюлей и собравшись уехала с подругами на пати. 22:58 - Карин, ты дура!!! - Саске-кун, почему? - Разве я тебе говорил, что мои брат и сестра встречаются? - Нет. - ТАК НАХУЙ ТЫ СКАЗАЛА ПОДРУГАМ САКУРЫ, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ?! - Я хотела как лучше... - Знаешь, я думал " повстречаться" с тобой до среды, но знаешь передумал! Аривидерчи!!! - Погоди, - Карин ревела, но никто этого не видел. 00:42 - Да, Итачи. Что?! Хорошо. Сакура залезла на стол и проорала. - Мне позвонили и сказали. Что соседи вызвали правоохранительные органы,по этому... шухер) Все сразу спрятались. По отключали технику и тихо сидели. А Наруто и Хината, пошли улаживать проблему. Когда они вернулись и радостно кивнули все снова повставали, врубили музло и отрывались. - Сакура, тебе конечно повезло, - язвила Ино. - Не язви, не я его к себе за талию притянула. - Сакура и Саске, думаю прикольно будет. - Яманака, урою! - Молчу, молчу... просто идеальная пара, как я Саю - последнее блондинка уже думала, ведь знала характер подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.