ID работы: 3343055

Любовь со вкусом вишни и льда

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родители приехали... (часть 2)

Настройки текста
Слёзы градом стекали по щекам Сакуры, как кто-то положил руку ей на плечо. Так ласково, по-дружески, осторожно. Харуно подняла глаза и увидела своего старого друга и его двоюродного брата. - Сакура, это ты? Кто тебя обидел? - Сасори? Дейдара? Что вы здесь делаете? - Приехали домой, но ты не ответила на мой вопрос. - Да! Сасори задал тебе вопрос! - Девушка Саске... - Что опять это? - Да!!! Почему все так думают!!! Девушка обняла парня и продолжила реветь ему в плечо. Блондин побежал за мороженым. Акасуна гладил по волосам свою подругу и умолял успокоиться, но та и дальше роняла слёзы. Вскоре явился Тцукури, жалуясь на то, что какая-то собака, как он выразился: "Нагло спиздила два раза мороженного!!!" Что несомненно немного успокоило розоволосую и вызвало подрагивающую улыбку. Поведав друзьям то, что произошло она опять расплакалась. - Так! Харе реветь! Пойдёмте успокоительно поедим! - предложил Дей и подхватил Саку на руки. - Мы не против, -ответил Сасори. За час до приезда родителей. Не совсем трезвая компашка вваливается в дом Учих. На грохот в прихожей прибежали все трое, как оказалось Дейдаре показалось, что двери очень маловаты и он решил их сделать больше. Конечно он разломал тумбочку для обуви, а Сакура вообще кроссы на вешалку повесила. Благо Сасори уговорил её не пытаться разбираться со своим отражением в зеркале. - Сакура, где ты так на кидалась? - Итачи, мне щас не до тебя! - Конечно, она ведь пьяна в бревно. - Слышь курица! - Ты точно не первая с кем я бы хотела разговаривать! - Правда?! Зато ты первая в моем списке кого надо избить потаскушка! Парни конечно растянули девушек, после чего Сакура по-Учиховски расселась на диване в гостиной. Как Саске сидел когда она всё делала, так она теперь сидит. В прихожей тихо стукнула дверь, на него сразу выбежала слегка пришедшая в себя Учиха. Обнимая маму и папу, она уже ловила трезвые мысли в голове. Конечно Итачи же напичкал всякой хуйнёй,что бы быстрее всё прошло. О том, что здесь были гости родителям не сказали. - Ну как вы без нас? - Ну так себе... - Что... Матери не дали договорить. - Мам, пап, это моя девушка Юи и она живет с нами. - Теперь всё понятно, Сакура не любит конкурентов во власти, - шепнул муж Микото. - Здравствуйте. - Привет, я - Микото. - Я - Фугаку. Началась трапеза. Сакура сверлила взглядом Юи, та делала тоже. Мама рассказывала как они съездили (веселые моменты), но девушки её не слышали. Юи решила заговорить первой. - А Сакура напилась... - Что? Сакура, это правда, - через усталость родители ничего не заметили. - Да, но тому была причина. - Какая?! - прикрикнул отец. - Пусть Юи расскажет. - Юи? - Она просто психовала из-за невинного замечания. - Сакура? - Она мелет то, о чём не знает ничего. - Юи? - Она могла просто сказать мне об этом. - Сакура? - Она вечно всё портит. - Юи? - Да она психованная по роду! - Блин! Ну это слишком! Ты меня достала! Саске, даю тебе месяц, решай она, или я! Сакура ушла собрала самые нужные вещи на месяц и уехала к подруге. Все сидели в замешательстве не зная что говорить. Первым тишину нарушил Фугаку: - Саске, надеюсь ты примешь правильное решение, - он удалился из-за стола. - Братишка, подумай, не теряй её, - Итачи не уточнил кого и тоже ушел. - Сынок, идите спать. Я всё уберу, только думай сердцем и разумом, прошу... Брюнет забрал свою девушку и ушел, оставив мать наедине. А женщина упала на диван, теряясь в мыслях что потеряет дочь. Тем временем две девушки по-турецки сидели на диване и ели конфетки. Хинате удалось успокоить подругу и теперь те радостно обсуждали всякие темы. Родители Хины против не были. Ведь за разом Харуно подтянет подруге химию, по которой у Хьюго шли девятки и восьмёрки, хотя раньше только десятки. Наруто повлиял))) Вскоре подруги разошлись по своим комнатам и легли спать. "Надеюсь Саске примет правильное решение" - с такой мыслью Хината и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.