ID работы: 3343055

Любовь со вкусом вишни и льда

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родители приехали... (часть 1)

Настройки текста
Прошел месяц боевых действий и вот должны приехать родители. Приехать то приедут, но вот что их ждёт... В доме вкусно пахнет. На кухне всё шкварчит, шипит, кипит, варится, жарится, парится и т.д. Также играет музыка. Ножик быстро крошит ингредиенты, после чего они отправляются в свои блюда. - Omae dattanda... В кухню вошел Итачи. - Доброе утро, Вишенка! - Доброе? - Пока что... - Ну да. Возьми в холодильнике суши и позавтракай. - Хорошо. - ... -Знаю! Знаю! Потом пропылесосить, собрать паутину, при пахать Саске в гостиной установить стол, убрать последствия анархии и боевых действий. - Ты моя умничка! На другом этаже послышались шаги, после чего оба умолкли. Как и предполагалось в кухню вошел Учиха младший. Зная, что сестра не разговаривает с ним, то даже рот не открывал, а молча помахал брату рукой. Тот молча кивнул. Саске достал с холодильника бутер и начал рыться по шкафчиках в поисках кофе. - Ем, Сакура, а где кофе? - Юи, сказала, что кофе вредное. - Вишенка, я знаю, что у тебя всегда есть кофе. - Я весь выпила. - Понятно... Братья молча переглянулись и Итачи пошел к себе по кофе братцу. Вскоре туда влетел Итачи быстро поставил банку кофе на стол и сказав, что идёт убирать съебался в гостиную. Как уже понятно на кухню шла Юи. Саске завидев свою девушку в дверном проеме, сразу отставил чашку на другой конец стола. - Сакура, ты опять кофе пьешь? - Даже если?.. - Уф! Я же тебе говорила, он вреден для здоровья!!! - А я тебе говорю, что врачи рекомендуют пить кофе, для профилактики инфаркта, но не больше трёх чашек в день. - ... - Замолчи! Не порть мне настроение! - Помочь чем-то? - Нет!!! Юи обиженно уселась рядом с парнем. "Чего-то мне в Юи не хватает, задорности что ли?" - мыслил Саске. Потом встал и пошел на помощь брату. Его ненаглядная начала что-то оживленно рассказывать Сакуре, но та игнорировала её. Вконец, уже перекрашенная в рыжий цвет, любимая младшего Учихи за долбала Вишню. Из-за чего та сильно порезалась. Пока Харуно сходила обрабатывать раны к плите встала рыжая. Рыжеволосая входит в кухню и видит ,что Юи что-то химичит с её блюдами, и уже приготовленными. Некоторые блюда покоились в мусорном ведре, некоторые изменили состав, а некоторые вообще были левыми. - Ты чего творишь?!! - Готовлю. - Ты аху... - Если ты влюблена в своего сводного брата, хочешь перед ним выслужится и отбить у меня парня, то у тебя ничего не выйдет!!! - Да иди ты! Сакура, со слезами убежала из дому. Добежав до любимого парка она опустилась на лавочку и заревела пуще прежнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.