ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Везение - мое второе имя.

Настройки текста
Сегодня я проспала. Боже, первый день недели, а такое начало. Понедельник - день тяжелый! Но это у меня впервые.... Быстренько одевшись, я выбежала из дома. И к моему величайшему сожалению первым уроком у нас была контрольная. 15 минут разделяло меня от нее. Как же я не люблю опаздывать! - Доброе утро, дорогая! - послышалось из кухни. Эх, мама, как ты сейчас ошибаешься. Кстати, почему она такая спокойная? Мельком я взглянула на часы и поняла почему... - У кого-то оно может и доброе, но только не у нас. - глотнув горячий кофе и взяв конфету, я крикнула: - У нас часы встали! - и быстро выбежала из дома, поэтому что там происходило дальше, я и понятия не имею. Ясно только одно: моя мама побьет все беговые рекорды. Бежала я как только могла, совершенно не чувствуя усталости. Похоже, занятия по легкой атлетике не прошли даром. Я улыбнулась самой себе, закрыв глаза, и тут же врезалась во что-то или к кого-то. Ну что за дурацкая привычка улыбаться с закрытыми глазами?! Немного побранив себя, я увидела перед собой парня, на вид моего же возраста. - Извини. Ты в порядке? - спросил он. - Да, прошу прощения, - сказала я. И добавила себе под нос: «Смотри куда идешь!». Но незнакомец услышал. На что ответил: «Сама смотри! Несешься сломя голову». Как только его слова дошли до меня, я сразу вспомнила про контрольную. Извинившись, я опять побежала по направлению школы. Господи, как мне повезло! В класс я зашла за минуту до звонка. - Привет, - сказала Кет, - Наконец - то ты пришла. Где тебя носит? Я уже переживать начала. Кет - моя лучшая подруга и соседка по парте. Познакомились мы с ней в начальной школе, точнее, она со мной познакомилась. Эта девочка была единственным человеком, который обратил на меня внимание и заговорил. В тот момент я была счастлива. - Извини, - умоляюще говорю я, - проспала. Вчера никак не могла заснуть. - Что случилось? – она посмотрела на меня вопросительным взглядом. - Потом расскажу! - прошептала я чуть сдерживая слезы. Кет сразу поняла, что дальше лучше не продолжать и к тому же звонок на урок уже прозвенел. Началась контрольная. К моему удивлению, она была очень легкой, и решив ее, я начала думать о том парне(красавчике с перекрестка), с которым столкнулась по дороге в школу. И только сейчас я начала вспоминать отчетливо его пиджак… Пиджак нашей школы. Я смотрела в окно и думала о сегодняшнем происшествие... И вдруг до меня доходит, что я его видела впервые. Значит он новенький. И это меня еще больше заинтересовало. "Как же я хочу еще раз увидеть его...", - думаю я.И вдруг дверь класса открывается и заходит он...Да, он, тот красавчик с перекрестка.Я ужасно обрадовалась и начала надеяться,чтобы он заметил меня и сел рядом.Но после таких мыслей испугалась.Я никогда не смотрела на парней так, как смотрю на него. "Что же делать? - бормочу я себе. - Сделать вид,что не знаю его,вижу в первый раз? А если он подойдет ко мне и заговорит? Ну тогда ладно..." Меня переполняли эмоции. И вот он встал напротив класса и заговорил: - Всем привет. Меня зовут Тим. Я приехал из Америки. Ученик по обмену. Рад с вами познакомиться. Надеюсь, мы подружимся. Сказав это он пошел на свое место, но перед тем как сесть, посмотрел на меня, мило улыбнулся и занялся своим делом. Господи, меня переполняют чувства, сердце трепещет и... Прозвенел звонок. Все девчонки в миг окружили его. Я только успела открыть рот. Ну да ладно. Как-нибудь потом. Не успела я об этом подумать, как услышала позади себя шаги и возмущение девчонок. "Неужели...", - думаю я.Оборачиваюсь. И вижу его рядом с собой. - Привет, - ласково говорит он. Я не могу сдержать улыбки. - Привет,-отвечаю я. -Как ты?Сильно ушиблась? Извини в следующий раз буду внимательнее. - Да ничего. Все нормально. Это я виновата. Бежала, как ненормальная. Ты тоже извини, - ответила я ему, при этом смущенно улыбнувшись. Так мы разговорились.Болтали обо всем.А девчонки недоумевали,почему именно со мной...Даже возненавидели, как мне показалось. Ну и ладно. Мне все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.