ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместная прогулка.

Настройки текста
После знакомства с Тимом, моя жизнь полностью изменилась: я поменяла свой взгляд на окружающих. Теперь я спокойно общаюсь с парнями, но с девчонками у меня появились небольшие проблемы. Сейчас меня и Кет недолюбливают. - Почему именно они? - возмещались одноклассницы. Иногда мы даже пряталась от них. Ну ладно хватит о них.Я хочу вам сообщить, что я, Кет и Тим сегодня после уроков идем гулять в парк. Счастье переполняет меня. За этот короткий срок мы стали отличными друзьями. Уроки пролетели незаметно. И собравшись около моей парты, мы начали думать в какой пакт пойдем. Я сразу предложила, что можно пойти в "Центральный". Возражений не было. И мы пошли в этот замечательный парк развлечений. Он был неподалеку, поэтому идти долго не пришлось. Самый большой и самый красивый парк в нашем городе. Попав туда, ты переносишься в совершенно другой мир: беззаботный и веселый. Все проблемы мигом улетучиваются и ничего "тяжелого" не лезет в голову. Даже взрослые приходят сюда, чтобы вспомнить детство и хоть ненадолго забыть свои большие проблемы. Встав посреди тротуара, раскинув руки, я глубоко вздохнула. - Вот! Этот парк мой самый любимый. - У тебя есть с чем сравнивать? – хихикнула Кет. - Нет. Вот поэтому он мой любимый, - с такой же усмешкой ответила я. И мы засмеялись. Для начала мы купили сладкую вату (Какой же это парк без сладкой ваты, а?). Съев ее, мы перепробовали все аттракционы. Как же это весело! Но на последний - американские горки - меня не хватило. Вы даже не представляете на каких аттракционах мы катались до этих горок, поэтому я не стала испытывать судьбу. За это мне дали поручение: купить воду и мороженое. Я согласилась. Проходит время: пять...десять минут. А они все не идут, я уже все купить успела. Но только успела я об этом подумала,как калитка открылась и оттуда показались люди. Вон, вон они. Я радостно побежала к ним. О нет...Кет, что с ней. Вид у нее был страшный и болезненный. - Дай ей воды, - скомандовал Тим. Я послушно дала ей бутылочку с водой. Бедная Кет, как мне ее стало жаль. - Ой, мороженое, - испугалась я. Посмотрела. Оно начало таять в моих руках. Тим сразу же забрал их у меня и дал салфетку. Как я ему благодарна. Пока я вытирала руки, он успел съесть свою порцию. "Ого, как он быстро",- подумала я и попросила назад свою вкусняшку. Пока я ела, Тим и Кет сидели на скамейке и отдыхали. - Ну, я все. Мы пошли дальше. И только сейчас я начала замечать, как на нас смотрят окружающие девушки. О господи, только этого еще не хватало. Вдруг мне в глаза бросилась одна, на вид милая особа. Но она мне сразу же не понравилась. Я сразу постаралась забыть ее, но предчувствие подсказывало, что мы ее еще встретим. И чтобы не забивать себе голову всякой ерундой предложила пойти в "сказочный лес". Зайдя чуть дальше, я успокоилась, потому что вокруг было меньше людей.Но через некоторое время случилось ужасное. Та "милая" особа опять попалась нам на путь(наверняка неслучайно).И тут возникла такая картина: вдруг ей становится плохо, и она падает в обморок.(обычный трюк. Ничего поинтересней не смогла придумать. Хех.) А Тим, рыцарь, (не могу, еще коня белого не хватает) бежит к ней, берет на руки и говорит: - Здесь никого нет, поэтому я просто обязан ей помочь. Вы идите домой, в школе поговорим. Вот так наша прогулка была закончена. А все так замечательно начиналось. Ну делать нечего. Мы с Кет грустно переглянулись и потопали к выходу. По дороге я начала вспоминать ее внешность. Она видимо...нет, точно - американка... За такими мыслями я не заметила, что я уже дома. - Сегодня я лягу спать пораньше, - сказала я родителям и ушла. *** Когда девушка пришла в себя, она попросила помочь ей добраться домой. Конечно же я согласился. Для начала вызвал такси. Оно приехало на удивление быстро. Тогда я взял ее на руки и понес к машине. По дороге она представилась. Ее зовут Миранда, ей тоже 16.И она из Америки. Доехав до дома, Миранда пригласила меня на чашечку чая, но я отказался. И тут она сразу поменялась в лице, видимо ей это не понравилось.Я лишь сказал: "Нет", - и ушел. *** Выходные пролетели быстро. И вот я уже на пути к школе. Мой шаг был четкий и быстрый,потому что мне хотелось все разузнать о том вечере... Ну все, я в классе. Тим уже здесь. - Надо все разузнать,- говорю я себе. Подхожу к нему и говорю: - Кто она? Что вы делали вечером? (Блин, как - то резко получилось. Не узнаю себя. А-а-а.как стыдно. и ведь не повернешь время вспять. Дура!) Тим удивился, но в тоже время стал злиться. - Ты что себе позволяешь?! Ты мне ни мама, ни девушка, чтобы доставать меня вопросами! (Ха. Сама виновата, нечего такими вопросами в лоб кидаться...но все же...) ..Удар..Как ножом в сердце...Мне вдруг стало нехорошо, и я отпросилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.