ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сентября.

Настройки текста
И вот наступил этот долгожданный праздник - 1 сентября. Да, именно в этот день каждый школьник любит свою школу, в которой ему предстоит длинный путь - учеба, целых 9 месяцев. Вот, если бы все задумались о 1 сентября в начале каникул,то у всех была реакция типа такой : "Надеюсь, что этот день никогда не наступит!" или "Не будем думать о плохом!" Но сейчас, когда прошло три месяца, я соскучилась по своим одноклассникам и учителям, учебникам и тетрадям. В общем, все, что связано со школой. Поэтому проснулась просто с офигенным настроением и надеюсь оно останется таким. И вот я стою перед зеркалом и разглядываю свою новенькую форму, наверняка, это делает каждый. Ну в плане девчонок.Все хотят узнать, в каком виде он покажет себя школе. Все прекрасно, и я была готова выходить навстречу знаниям, как в дверь позвонили. И...догадайтесь кто это был? Конечно же - Тим. - Привет! - Я так рада была его видеть, что на радостях своих кинулась обниматься. - Я тоже рад тебя видеть, - ответив на мои объятия, парень поцеловал меня. - Ты готова? - Да, - я схватила букет и натянула босоножки. - Все, пошли. - Красивый букет. Повезло учителю. - А ты рассчитывал, что я для тебя его делала? - Типа того, - к этим словам он добавил немного мимики: подмигнул мне. Можно сказать я растаяла, но очнулась от его следующих слов: - Ладно идем, а то бежать придется. - Ничего не придется, а ну ладно, пошли. По дороге мы болтали без умолку. Если честно, то я даже не помню некоторые темы разговора. Ну о в основном беседовали по пустякам: Как прошел прошлый день? или О чем сегодня будут говорить на церемонии? и т.д. Ну что ж, мы на месте. Перед нами были открыты врата нашей чудесной школы. Пришли мы рано, но учеников было....ого-го, как много. Все нарядные и с букетами цветов в руках.Ну что еще скажешь - первый день. И вот родной класс.Все мои одноклассники - ученики 2 А старшей школы в полном составе. Все сидели как в прошлом году, потому что каждый привык к своим местам, окружению и, можно сказать, атмосфере. Вот такие мы необычные. Что изменилось в нашем классе? Немного. Только лишь все подросли. Мальчишки возмужали. Девчонки стали еще краше. Ну как вы уже знаете есть еще, что, а точнее кто, изменился в этом году - это Кет. Но никто не пытался задеть ее, теперь уже, больное место. Все лишь старались помогать ей. Я думаю, что этот учебный год будет ничуть не хуже прошлого! Все будет хорошо. Ну, а что насчет меня и Тима, то о нас уже весь класс знал. Все были только "за". - Вы просто отличная пара! - это слова одной из моих одноклассниц. Мне очень приятно. В школе мы долго не задерживались. Посидели на линейке и группами ушли гулять. Наша компания - это Я, Тим, Кет и Тамаки. Ты пошли в парк. Походили по мини лесу, поели мороженое и просто полюбовались природой. Все прошло замечательно как и предполагалось. После прогулки по парку мне позвонила Люси. - Алло, Юки, привет. Поздравляю тебя с первым учебным днем. Как настроение? Как день прошел? Вот так вот и начался наш долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.