ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы снова вместе.

Настройки текста
Япония. Как будто не улетал. Ничего не изменилось, кроме доверия моей девушки... Поэтому, это нужно как можно быстрее исправить. Сразу же после посадки, я помчался в ларек за цветами, а потом - к Юки. Звоню. Тишина... Лишь через небольшой промежуток времени за дверью послышались шаги. Я уже настроился на разговор, продумал все, что буду говорить. И тут открывается дверь, на пороге возникает фигура, но не та, которую я хотел бы увидеть. На пороге стояла мама Юки. - Здравствуйте. Юки дома? - Здравствуй. Она плохо себя чувствует, поэтому к ней нельзя, - не дав мне вставить и слова, женщина захлопнула дверь. - А....как это понимать? Что с Юки? - крикнул я и снова позвонил в дверь. В этот раз она открылась быстро. - Ну что тебе? Я же все сказала: она плохо себя чувствует. - А что с ней? - ....это все из-за тебя! Зачем ты так с ней? Лучше бы ты не приходил! - Почему....Все равно, прошу, передайте ей эти цветы, пожалуйста, и что я люблю ее! - Хорошо,- тихо сказала женщина и неуверенно. Мне это конечно же не понравилось. Ну я и решил пойти на пролом, но не как нормальный человек, не через дверь, поэтому на время я ушел разрабатывать план. И вот я стою напротив окна Юки, ее комната на первом этаже, поэтому мне не составило труда заглянуть туда. Как я и думал цветы не дошли адресату... Я постучал в окно. - Эй, Юки... - молчание, - ну я же вижу тебя, подойди.. Да, она сдалась. Вот я увидел ее лицо...стоп..она плачет. - Что с тобой?.. Это из-за меня..нет! из-за смс-ки? Прости, но это не я, правда. - Оправдываешь?! - голос ее был хрип. - Нет, прости, но выслушай меня, прошу... - Уходи! - Юки закрыла шторы и пошла к кровати. Ах так...Ну ладно будем действовать по-другому. Следующая часть плана...магазин. Я со всех ног побежал в торговый центр. Деньки у меня имелись. Мама всегда делает все правильно и как нужно..короче вы поняли, надеюсь;) И вот я в самом дорогом отделе. Сначала я решил купить мягкую игрушку. Выбрал самую большую. Потом уже всякие безделушки, но приятные. И самое главное - цветы. Купил самые лучшие. Ей должно понравится. Вот так...Я на обратном пути. Каждый прохожий оборачивается мне вслед,но мне все равно. Я снова на этом месте. Стучу в окно. Меня не заставили долго ждать. Протянув мишку вперед, сказал: - Прости, я правда Люблю Тебя. *** Наш разговор прервал телефонный звонок. Я взяла мобильник. Это была Кет. - Ну что? Как так у тебя с Тимом? Помирились? - ее голос был взволнован. Мне не очень хотелось разговаривать при посторонних. Ну как...Тим конечно же мне не чужой, но этот разговор затрагивал тему о нем, поэтому, закрыв ладонью микрофон, сказала: - Извини, Тим, я выйду ненадолго. - Хорошо, - его лицо смутилось. Я растерялась, но совладав с собой, быстро выбежала за дверь. - Да, я слушаю. - Что делаешь? Тим уже приходил? - ....он сейчас у меня... прощение просит.. - А ты чего? - Ничего. - Знаешь, подруга, я сейчас тебя обрадую, - кет сказала это так, что я поверила ей, подумала, что после ее слов все наладится. Ну а если подумать, что мне еще оставалось делать? - Это насчет смс: написал ее точно не Тим, я проверила. - А кто же тогда это сделал? кому это понадобилось? - Отцу....Я позвонила на сотовый Тима..как я и предполагала трубку взял не он, а его отец - строгий мужик, аж мурашки по коже... - кажется я начинаю понимать....он же из богатой семьи, а я... - Вот именно, но ты не переживай, потому что когда я разговаривала с этим мужчиной, который представился Генрихом, поняла, он уверен, что Тим сейчас находится в Америке, под домашнем арестом. - Да уж...А что он еще говорил? - Много чего, даже слова мне не давал вставить, а голос у него...ужас! я чуть не расплакалась, когда он говорил все это. А, кстати, после разговора с Генрихом я поняла, что он никогда не сдастся. Если он узнает, что Тим сбежал...дорогая моя, будь на чеку. - Хорошо. Буду внимательнее. - Ладно. Иди, прощай своего мужлана, - Кет засмеялась и положила трубку. Послышались короткие гудки, и я никак не решалась зайти обратно в комнату. Почему? Чего же я боюсь? Мои мысли прервал скрип открытой позади двери. - Что с тобой? - Просто испугалась. Тим, я знаю это не ты. Прости, что сомневалась... - и бросившись в его объятия, расплакалась. - Я рад, что ты все поняла. Обещаю, - он прижал меня к себе еще крепче. Следующие его слова прозвучали для меня почти как признание..,- я никогда тебя не оставлю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.