ID работы: 3343272

Breathe me

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый рассвет, новый день, новое путешествие. Это пробуждение дается Джо очень легко, потому что впереди — долгожданная поездка в Манилу. Чемоданы практически забиты, билеты на самолет куплены, и Уайт должен заехать за ними через два часа. - Мы летим в Манилу! Мы летим в Манилу! - доносится из соседней комнаты, и Джо не может не улыбнуться. Каспар, кажется, никогда не повзрослеет. Он всегда будет вести себя как пятилетний ребенок и Джо не будет возражать, ведь это — именно то, за что Сагг полюбил его. Да, Джозеф действительно по-настоящему влюбился в своего друга, и это было его лучшим наслаждением и худшим опасением. Ли не знает о чувствах старшего, но проблема даже не в этом. Кажется, эти чувства не до конца осознает и сам Джо, что делает все сложнее как для него самого, так и для Каспара. Он отрицает свои чувства к нему, пытаясь всячески доказать себе, что он не гей и таковым быть не может. Не то, чтобы он боялся реакции родителей/фанатов/презирал геев. Все не так. Он спокойно относился к этому, но думал, что все это обходит его стороной, ведь он никогда не засматривался на парней в этом смысле, до того дня, пока в его жизни не появился он, и дышать стало гораздо труднее. - Кааасп! Ты готов? Сагг лишь успел натянуть на себя домашние штаны, как дверь в комнату распахнулась и в нее ввалился сонный Каспар, падающий прямиком в кровать старшего, без спроса роясь в его ноутбуке. - Ну Каспи! Вставай, я не могу так заправить постель. - Зануда, - он с характерным топотом поднялся на кухню. Уже через секунду по дому разнесся запах жаренного, а точнее — горелого. Переодевшись и захватив чемоданы, Джо присоединился к другу. - Каспар, чем это пахнет? - Сагг недоверчиво посмотрел на высокого парня, вынося их сумки ближе к двери. - Я обеспечил нам завтрак в Макдональдсе! - Каким это образом? - Сжег все продукты, что у нас были. - Касп, Оли уже звонил мне и будет внизу через пять минут. Боюсь, нам придется поесть в аэропорту. За окном раздался клаксон автомобиля, что заставило ребят поторопиться. Каспар взял оба чемодана, оставляя Джо идти на легке, и, ловко забросив их в багажник, уселся напротив друга в предвкушении поездки. - Ну вот, мы отъезжаем в Манилу. Будем рады увидеть всех вас там и желаем вам хороших выходных. Каспар очень взволнован! - Джо поворачивает камеру на парня напротив. - Я таааак взволнован! - Ли прячет лицо в ладонях. - Увидимся! - он отключает камеру. Дорога должна была занять не мало времени, поэтому каждый из парней был занят своим делом: Оли листал ленту в инстаграм, Каспар любовался закатом, а Джо любовался Каспаром. Сам того не осознавая, он буквально всматривался в черты лица этого забавного паренька: милый вздёрнутый носик, замечтавшиеся, слегка усталые глаза, тонкие, сомкнутые в одну линию, но наверняка мягкие, губы... Их колени слегка соприкасаются, когда машина то и дело подскакивает на очередной кочке, и Сагг, попросту закинув свою ногу на колени младшего, наслаждается этим прикосновением. Каспар совсем и не против, а Оли лишь с подозрением наблюдает за двумя парнями, что так нежно делятся касаниями. *** Уже в самолете, когда парни устроились поудобнее, Каспар как по часам стал потихоньку засыпать. Заметив сонное лицо друга, Джо не смог оставить его без внимания. - Касп, давай я заправлю тебе одеяло. Довольный, Каспар просто лежит в ожидании, когда Джо закончит с одеялом. Он уже было хотел поблагодарить друга, но тот лишь опустил палец на его губы и прошептал: - Шшш... От такого действия старшего парни просто замерли, и в салоне воцарилось молчание, ведь кроме этих двоих, все пассажиры давно уснули, включая Уайта. - Спокойной ночи, Каспар, - Джо оставил легкий поцелуй на лбу младшего. Он не отдавал себе отчет о своих действиях, просто делал так, как чувствует, и, в этой достаточно интимной обстановке, это чувствуется так правильно и так хорошо. Не дав младшему и шанса ответить, он отвернулся в противоположную сторону и в скором времени сам погрузился в сон. Каспару оставалось лишь догадываться, чем вызвано такое поведение Сагга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.