ID работы: 3343272

Breathe me

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день не сулит ничего хорошего, ведь Джо просыпается с невероятной головной болью в этом чертовом самолете, который еще вчера, казалось, ему так понравился. Когда парни приземляются, местное время показывает 5 часов вечера. Приземление, заселение, распаковка вещей и обед — все это прошло мимо Сагга. Двухчасовой отдых у бассейна не дал такого результата, которого он ожидал. Он, конечно, во всем этом участвовал, но этого не почувствовали ни парни, ни сам Джо. Не спасали даже две таблетки обезболивающего, полученные в медицинском пункте отеля. Тогда парни решили, что после такого загруженного дня было бы неплохо лечь спать немного раньше обычного. В номере стояли две двуспальные кровати, на одной из которых расположился Уайт, а вторая досталась Джо и Каспару. Ребята не возражали вовсе, им часто приходилось делить одну кровать на двоих во время путешествий. - Джо, я наверное буду мешать тебе и лягу с Оли. - Что? Ах, да, конечно. Спасибо, Касп. - Спокойной ночи, Джо. Ответа не последовало. И не потому, что Джо обиделся на то, что Каспар предпочел ему Оли. Сагг действительно пропускал все мимо ушей из-за дикой пульсирующей боли в его голове. В эту ночь уснуть не удалось никому, кроме Уайта. Каспар погряз в своих мыслях, думая о том, что происходит с его другом. От чего в последнее время Сагг стал таким нежным с ним? Что могло измениться за это время? От чего у этого хрупкого парня развилась такая сильная головная боль, ведь никогда раньше Джо на такое не жаловался? Джо в это время попросту не мог расслабиться и уснуть. Головная боль держала все его тело в напряжении, и от этого он так устал. Но даже эта усталость не может побороть такую боль. - Джо, ты не спишь? - Каспар слышит то как постанывает его друг. Даже при том, что Ли знает от чего тот стонет, в его голове не возникает ни одной приличной мысли. - Я... Я н-не могу ус-снуть. Каспар слышит всхлипы старшего и, сам того не осознавая, вскакивает со своей кровати и буквально подбегает к нему. - Джо, ты чего? Не плачь, прошу... Что, всё так плохо? - Касп, я б-больше так не могу... - Таблетки не помогают? - Нет. С-совсем. - Объясни мне, как у тебя болит. - Пульсирующая боль.. Как будто вены вздулись, - он пальцами указывает на это место, и Каспар замечает, что вены и вправду пульсируют. - Наверняка давление, это из-за самолета. Конечно, обезболивающие тут не помогут. Потерпи немного, я сейчас. И Джо не успел подумать о том, с каких пор Каспар так хорошо разбирается в медицине, потому что Ли уже вернулся в комнату с двумя полотенцами. Он аккуратно опускает мокрое полотенце на лоб старшего, от чего тот недовольно шипит. - Оно ледяное, Касп... - Это поможет, нужно потерпеть. Эм... Придется снять футболку, милый. Он подцепляет пальцами края футболки и стягивает ее с Сагга, аккуратно придерживая его за затылок, чтобы тот не напрягался. Джо не понимает для чего это, пока его груди не касается что-то до жути холодное. - Тело тоже нужно охладить, - поясняет Ли. - Я так заболею. - Не заболеешь, кондиционер я выключил, а в комнате тепло. Правда Оли к утру весь пропотеет, и мне спать с этим, но это не важно, - он убрал со лба Джо уже нагревшееся полотенце и отнес его в ванную. По возвращению он застал Джо, укрытого одеялом. - Нет нет, Джо. Ты должен дать телу остыть. Это я уберу, - он убирает одеяло на пол. Головная боль старшего понемногу утихает, и Джо кажется это невообразимым чудом. Тогда его сознание немного приходит в норму, достаточно для того, чтобы отозвать Каспара. - Каспи, не уходи. - Что? - Останься со мной. - Хорошо, милый. Каспар только и ждал того момента, когда Джо сам попросит его об этом. А Сагг отметил про себя, что уже дважды за эту ночь Каспар назвал его милым. Ли лег как можно дальше от друга, чтобы не мешать ему, но, как только он стал засыпать, хрупкие руки обвили его за талию и притянули поближе к себе. - Джо, ты чего? - он невнятно бормочет, не желая выходить из такого полусонного состояния. - Просто спи. Наутро Оли не застает младшего там, где он засыпал. Двое парней, обнявшись как в последний раз, мирно спали в кровати старшего. Этим утром Уайт завтракал один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.