ID работы: 3343272

Breathe me

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- По-моему, нам пора поменяться одеждой. - Ты хочешь? - Нет, а ты? - И я. Хотя у меня уже яйца гудят от твоих узких джинс. - Придурок, держи, - он вернул ему одежду, открывая вид на свои прекрасные ноги. - Тебе лучше тоже одеться, - Касп вернул ему джинсы. Оли уже совсем отвлекся от первых мест хит парада игрушек Дэйва, прислушиваясь к легкому шепоту позади себя. Он был уверен, что в ближайшее время между этими двумя что-то произойдет. Что-то уже почти произошло этим утром, о чем Уайт и не подозревает. - Ладно, он закончил. Теперь я не смогу уснуть. - Давай уже, задавай. - Вот тебе и задам, Джо. Правда или вызов? - Вызов, раз уж так. - Раз уж у нас сегодня такая по-гейски развратная игра... Я вызываю тебя поставить засос любому в этой комнате. На любом месте. Сердце Каспара бешено застучало, ведь он на сто процентов был уверен в том, что Джо выберет его. Но Сагг, послав ему извиняющийся взгляд, приблизился к шее Оли. Тот опешил от неожиданности. Он лишь надеялся, что заставит этих двоих раскрепоститься, но никак не думал, что Джо выберет его. - Джо, что ты... - Ты сказал любого, - он припал губами к его предплечью, оставляя неслабый засос, закусывая и зализывая место засоса. Послышался звук захлопывающейся двери, что оповещало о том, что Каспар ушел. - Джо, ты кретин, - Оли вздохнул, потирая место укуса. - Я это для вас делал. - Я обещал ему, что между нашей дружбой ничего не встанет. - Судя по всему уже что-то вставало? - Не у меня... Не важно. Я должен найти его. Натянув на ноги кроссовки, но не подумав даже о том, чтобы захватить футболку, Сагг выбежал из номера на поиски младшего. На телефон Ли не отвечал, смс игнорировал, и Джо уже потерял всякую надежду найти его, но среди толпы людей в баре напротив показалась знакомая макушка, и Джо рванул в ту сторону. - Касп... - он положил руку на плечо друга, присаживаясь рядом. - Пойдем обратно в номер. - Ты обещал, что между нами ничего не встанет. - Так я поэтому и не стал... - И поэтому между нами встал Оли? Ты так решил... - Я не хотел, чтобы ты снова потерял контроль. Как тогда. Не хотел давать тебе повода. - Я не контролирую себя, когда ты рядом. Когда смотришь на меня так, когда касаешься подушечками пальцев моей кожи. От этого вызова я мог просто сойти с ума. Независимо от того, кого из нас ты бы выбрал. Ты ведь знаешь, я большой собственник. Даже не знаю... Когда ты найдешь себе девушку, мне возможно придется съехать. - Касп, пообещай мне одно. - Ты же знаешь, я готов на все ради тебя. - он с грустной улыбкой посмотрел на него. - Не разбей мое сердце. Он потянулся вперед, подтверждая сказанное поцелуем. Помутненный алкоголем разум младшего не сразу позволил ему понять, что это действительно происходит. Здесь и сейчас. Он столько раз прокручивал в голове этот момент, и всё равно все произошло не так, как он ожидал. Гораздо лучше, нежнее, чувственнее. И ничего не чувствовалось лучше, чем мягкие настойчивые губы Джо на его собственных. Он аккуратно опустил руку на талию старшего, чтобы приблизиться и углубить поцелуй, но обнаружил голую холодную кожу под своими пальцами. Он разорвал поцелуй. - Джо, ты в своем уме? Ты почему без футболки? - Да не холодно совсем, - он улыбнулся, оголяя ряд ровных белоснежных зубов. - Я не об этом, - он снял с себя футболку и продел ее через голову Джо. - Не хочу, чтоб на тебя смотрели. - Собственник, - ухмыльнулся Сагг, натягивая предложенную футболку, и оставил легкий поцелуй на его губах, утягивая за руку из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.