ID работы: 3343272

Breathe me

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После тяжелого дня, встречи с фанатами и долгой прогулки по городу, в который все немедленно влюбились, тело отдавало приятной болью. Парни завалилась в номер, расслабляясь на своих кроватях. Об утреннем событии никто и не вспоминал, парни непринужденно улеглись в одну постель, стягивая с себя футболки. - Джо, а как вы проведете сегодняшний вечер? - спросила девочка лет восьми, застенчиво подойдя к Саггу. - Прогуляемся по городу, а потом даже не знаю. Есть идеи? - Правда или вызов! Сыграйте, вы только лучше узнаете друг друга. - Чем займемся? - Уайт потянулся и придвинул к себе ноутбук, толком не понимая, с какой целью. - Даже не знаю.. - отозвался Каспар. - Джо, есть идеи? - Правда или вызов! - повторил Сагг с энтузиазмом той же маленькой девочки. - А что, я не против. Не могу поверить, что мы еще не играли в это. - Только давайте приглушим свет, больно режет глаза, - Каспар встал для того, чтобы выключить несколько лампочек, и парни уселись в круг на полу гостиной. - Окей, - начинает Джо. - Вот правила: каждый сам вправе выбрать, кому задавать "правду или ложь". Вопросы и задания могут быть любыми. Когда я говорю "любыми", то вам лучше бояться меня. - Тоже мне, - Оли прыснул со смеху. - Давайте начинать. - Оли, правда или вызов? Говоря по правде, Каспару было не очень приятно, ведь он надеялся быть первым, кого спросит Джо. Он не был уверен, до конца ли Сагг простил его, а эта ситуация лишь подливала масла в огонь. - Правда. - О каком из своих поступков ты жалеешь до сих пор? - Нет таких. - Приятель, это правда или вызов. ПРАВДА. Так что придется выкладывать все, что у тебя за душой. - Ну ладно, есть один. Однажды Уилл позвал меня к себе домой, и в тот день я решил, что признаюсь ему в своих чувствах. В тот момент, когда я почти сделал это, к нам подошла поздороваться его девушка. Я жалею, что вообще затеял это, ведь из того, что я уже сказал, он вполне мог догадаться, к чему я клоню. - Да ладно тебе, Оли. Вы ведь до сих пор нормально общаетесь. Вряд ли он что-то заподозрил, он ведь такой беспечный, - Джо утешающе похлопал друга по плечу. - В смысле..? - нашелся Каспар. - Что значит почти признался? В чем признался? - Касп, Вообще-то Уилл нравится ему уже давно. Как ты мог не заметить этого? - Ты - гей? - Касп обернул свой взгляд на Уайта. - Никогда бы не подумал. - Нет, Каспар, я - не гей, но так бывает. Мне всю жизнь нравились девушки. И сейчас нравятся. Но потом появился он, меня словно вывернуло наизнанку. Я узнал себя с другой, совсем незнакомой мне, стороны. Меня не привлекают в этом смысле парни, совсем. Но он... В это время Джо чувствовал все, каждое слово сказанное Оли. Он знал каково это, каждое слово описывало его самого, его чувства к младшему. - ...понимаешь? - закончил свой рассказ Уайт, и Каспар лишь слабо кивнул, поднимая глаза на Джо. Оба поняли о чем этот взгляд, но никто не решился сказать и слова. - Давайте продолжим, - вмешался Оли. - Правда или вызов, Каспар? - Мм? - он оторвался от серо-голубых глаз. - Вызов. - Смелый Каспар. Окей, я вызываю тебя поменяться одеждой с Джо. - Она же мне мала! - в голове сразу всплыли картинки этого утра. - Ничего. Скажем, всего на 3 раунда. Потом можете поменяться. - Это как girlfriendboyfriend challenge? Как у Маркуса и Наоми? - спросил младший, снимая шорты и протягивая из Саггу вместе со снятой ранее футболкой. - Можно сказать и так, - Оли закатывался со смеху, когда Ли пытался натянуть на себя джинсы старшего, но его разница в размерах... - Может снимем такой challenge? - спросил Джо, когда шорты, только что надетые им, спали с него по самые щиколотки. Он снова поднял их, завязывая покрепче и кидая злобный взгляд на Оли, что сейчас просто не смог остановить свой смех. Забавный смех Ли также разнесся по комнате, что заставило Джо улыбнуться. Кажется, все в этом парне нравилось ему. - Я только с радостью. Тогда Оли будет судить. - Ладно. Давай Касп, твоя очередь. - Ммм... Правда или вывоз, Джозеф? - Я выберу правду. Я готов вскрыть свои карты. - Тебе нравится быть в моей одежде? - Да, - без сомнения ответил тот. - Но, возможно, если бы она была немного короче... - он ухмыльнулся и поднял вызывающий взгляд на младшего. - Я могу сходить за ножницами, - Каспар не отставал от него. - Не надо. Лучше ответь мне, правда или вызов? - Правда. - Кого из Ютуберов ты считаешь горячим? И почему? - Кроме тебя? - не задумываясь выпалил он. - Ладно. Пускай будет кроме меня, - Джо лишь захихикал от вида покрасневшего слегка друга. - Ну, я бы назвал DaveyWavey. Он горяч и всегда снимает свои видео без футболки. - Ты смотришь DaveyWavey? - Оли удивленно взглянул на него. - Он забавный, - вступился за него Сагг, чувствуя, что не должен был говорить этого, но отступать было некуда. - Он смешной и да, он действительно горяч. - Так, я ответил на свой вопрос, твоя очередь Уайт. Правда или вызов. - В этот раз я выберу вызов. - Я вызываю тебя посмотреть одно видео DaveyWavey на мой выбор, - Каспар рассмеялся и потянулся к Джо, чтобы дать ему пять. - Отлично приятель, - Джо не мог скрыть восторга. - Я помогу тебе с выбором. В то время, пока Оли с отвращением на лице был вынужден смотреть видео Дэйва о секс-игрушках геев, ребята мило шептались за его спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.