ID работы: 3343275

Werwolf

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стая.

Настройки текста
Оборотни превратились в людей и подошли к парню. Хана сжала рубашку парня на спине руками. -Люций,это она?-спросил один оборотень ,указав на девушку,которую он держит. -Да.Это она.-подтвердил он догадку мужчины. Хана была ни жива,ни мертва от страха. -Возвращаемся в стаю.-сказал парень ,державший девушку. Быстрым шагом они ушли прочь из деревни. Оказавшись глубоко в лесу,оборотни сменили облик. Брюнет поставил Хану на землю. Она замерзла ,и даже длинный плащ ей не помогал. Парень обратил свой взор на нее и посмотрел в глаза. -Сейчас я обращусь.Ты залезешь мне на спину и будешь крепко держаться.-сказал он. Увидев недоумение в глазах девушки ,он добавил: -Если будешь сопротивляться ,хуже буде. Хану пробила дрожь. И девушка кивнула. Через секунду перед ней стоял огромный черный оборотень. Он посмотрел своими каре-красными глазами на нее. Не медля она залезла на спину огромного волка. Люций двинулся вперед.Хана схватилась руками за его холку,чтобы не упасть. Он бежал впереди стаи.На сильном ветру черный плащ девушки поднимался в воздух. От шерсти волка исходило тепло. Девушка обхватила его шею руками и прижалась всем телом. Стая бежала по лесу.Они ловко перепрыгивали упавшие деревья и с такой же легкостью огибали кусты,растущие в промерзшей земле. Девушка не знала ,сколько времени они добирались до места назначения. Ее клонило в сон.Она прикрыла глаза на секунду,но тут же уснула.

***

Ее разбудил толчок. Она открыла глаза и поняла ,что они на месте. Впереди была деревня,окруженная густым лесом. Рядом находилось большое озеро с песчаным берегом. В деревне было много домов.Все аккуратные и ухоженные. Из раздумий девушку вывел рык. Люций прорычал. Хана слезла с него. Оборотень принял облик человека. -Кто разрешил тебе снять повязку.-спросил он. Девушка вспомнила ,что развязала ее. -Я...-начал она,но ее перебили. -Помолчи.-грубо бросил он. Люций вырвал повязку из рук девушки. Он подошел к ней и принялся завязывать рот сопротивляющейся девушке. Закончив ,он взял ее под локоть и потащил в деревню. Парень провел Хану по улицам деревни к дому.Ее рассматривали оборотни .И женщины и мужчины . Оборотень подвел ее к самому большому дому ,который располагался в ее центре. Люций открыл дверь ключом,висевшим на поясе,и завел ее внутрь. Они оказались в огромном доме. Перед глазами девушки была гостиная. На полу лежит ковер.У одной стены располагался большой камин, у другой диван и кресло На каменных стенах висят картины в позолоченных рамах.Пол каменный, как и стены.Хотя фасад здания был обит деревом.Все помещение хорошо освещалось множеством светильников. Сбоку располагался вход на кухню,а с противоположной стороны была лестница на второй этаж. Оборотень потащил ее вверх по лестнице. Она была сделана из дуба. Взобравшись по ступеньками ,они очутились в длинном коридоре с несколькими дверьми. Парень подошел к первой и открыл ее. Это была огромная комната с окном размером в целую стену. Сбоку стояла кровать .Очень больших размеров.На полу лежал ковер из белого меха. С противоположной стороны от кровати стоял дубовый шкаф.Около него висело зеркало. В воздухе витал запах мяты и свежей древесины. Люций завел девушку внутрь. Он посадил ее на кресло,стоявшее около окна. Парень развязал повязку ,надетую на рот Хане. -Слушай меня внимательно.Я оставляю тебя тут.Попробуешь убежать ,я тебя за это проучу.Хорошенько проучу.Сломала что-нибудь ,пострадала.Ясно? Я думаю - да.Жди меня ,пока я не вернусь.-сказал он и вышел из комнаты. Замок щелкнул. Он запер ее. Девушка сидела в шоке. -Проучит он меня!Сначала тебе придется меня поймать!-девушка встала с кресла и подошла к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.