ID работы: 3343275

Werwolf

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова в деревне.

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось.Хана чувствовала,что лежит на кровати под одеялом.Девушка открыла глаза и поняла,что находится в комнате Люция.Она села и увидела ,что на ней только нижнее белье.Черное кружевное белье. -Какого черта!-возмутилась она. Хана обернулась в одеяло и встала с кровати.Она подошла к двери и взялась за ручку.Дверь была открыта.Девушка вышла в коридор.Там никого не было.Хана посильнее закуталась в одеяло. Девушка спустилась по знакомой ей лестнице и оказалась в гостиной.На диване сидел Люций.Хана подошла и встала перед ним. -Где моя одежда? -Ах да!Одежда.Я ее снял.-пожал он плечами. -ЧТО?Да как ты посмел? -В моей кровати спать в грязной одежде не принято. -Одежда была чистая! -Помолчи.Ты забываешься,что являешься всего лишь пленницей...-она перебила оборотня. -Пленницей,которая сбежала от тебя уже несколько раз.Что-то совсем хреновый из тебя надзиратель. -Надзиратель?!Поиграть хочешь?-усмехнулся он. -Да пошел ты!-девушка хотела уйти,но парень перехватил ее. Люций дернул за одеяло и оно сползло с ее тела и упало на пол.Недолго думая, оборотень дернул ее на себя ,и она упала на диван.Хана даже не успела среагировать. Она лежала на кожаном диване и была прижата спиной к нему.Холодная ткань дивана обжигала голую кожу девушки.Оборотень завел ей руки над головой. -Т..т...ты что делаешь?-Хана запнулась. -А что я делаю?-провел он свободной рукой вверх по ее бедру. Хана стала вырываться,но он был сильнее. Оборотень отпустил голову и поцеловал шею девушки. -Л.Л..Люций прекрати.-прошипела она,отпихивая его. -Это все ровно произойдет.Какая разница сделать это сейчас или позже.-хриплым голосом шепнул он ей на ушко. -Да что ты творишь!Не смей прикасаться!-Хана вырывала руки,которые были заведены над головой. -И чего ты отпираешься? -Я не хочу!-закричала брюнетка. -А твое тело так не думает.-томным взглядом он осмотрел ее. -ты не п..-оборотень заткнул ее поцелуем. Люций целовал ее властно и страстно.Он оторвал руку от ее талии и сжал ее челюсть.Девушка приоткрыла рот,а он нагло этим воспользовался. Брюнет проник языком в приоткрытые губы,углубляя поцелуй. Хана не могла справиться с оборотнем.Люций украл ее первый поцелуй. Когда воздуха не хватало Люций остановился и оторвался от губ девушки. -Ты ...-она запнулась. -Кто я ? -Ублюдок!-Хана пнула ему ногой в пах. Оборотень разжал руки,а девушка смогла вырваться и столкнуть его с себя.Она рванула на верх. -Сука.-прорычал Люций. Хана убежала наверх и заперлась в комнате,а Люций так и сидел возле дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.