ID работы: 3343275

Werwolf

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карл

Настройки текста
Хана забежала в комнату,где проснулась .Все в ней было,как до побега.Окно восстановили и все прибрали.Девушка завернулась в одело и села на ковер возле окна.Она смотрела на деревенские улицы и оборотней,гуляющих по ним.Внезапно взгляд ее зеленых глаз остановился на мужском силуэте.Светлые,растрепанные волосы были коротко подстрижены.Потрепанная рубаха в красную клетку и потертые джинсы.На лице сияла приятная улыбка,а глаза сияли радостью.Это был Карл. Карл-друг детства Ханы.Больше года назад он исчез.Все думали ,что он погиб от лап оборотня.Но вот он.Живой и невредимый.Рядом с ним шла невысокая девушка,чем-то напоминающая Мари. Хана поднялась с пола и стала колотить по стеклу. -Карл!-кричала она. У оборотней очень хороший слух. На громкий стук парень повернулся и посмотрел в окно. Он замер.В окне вожака стаи его подруга Хана.Карл побежал ко входу в дома. Хана заметила,что он бежит к ней.Девушка стала искать по комнате какую-нибудь одежду.Она заметила на спинке стула черную рубашку оборотня.Брюнетка скинула с себя одеяло и одела рубаху.Она была ей чуть выше середины бедра. Недолго думая она рванула вниз.Девушка заметила,что Люций открыл дверь.На пороге стоял Карл и какая-то блондиночка. -Что вам нужно?-грубо бросил Люций. -Хана!-крикнул Карл и забежал в дом.Он заключил девушку в свои объятия. -Карл,я думала ты умер.-она обхватила его шею руками. -Родная,что ты тут делаешь?-он отпрянул от нее. -Отпусти мою собственность.-послышался голос Люция.Ребята повернулись к нему. -Она не твоя собственность!-зарычал Карл. -Хочешь проверить?-усмехнулся оборотень. В перепалку вмешалась молчавшая девушка. -Прекратите!-крикнула незнакомка. -Оборотни повернулись в ее сторону. -Ани,заткнись.-рыкнул Люций и повернулся к Карлу. -Почему ты так одета и..-он отодвинул ворот ее рубашки,открывая ключицы девушки. -Засосы?-удивился он. Карл бросился на Люция. -Как ты посмел ее тронуть?! -Заткнись ,щенок!-одним взмахом руки Люций откинул блондина в стену.Ани подбежала к нему. -Немедленно уводи его.Или я разорву вас на части!-угрожающе прошипел брюнет Ани. Девушка закинула руку парня на плече и вывела из дома.Она знала,что Вожак не шутит. Все это время Хана стояла ,словно онемевшая. Оборотень обратил свой взор на нее. -И что это было?-зарычал он,подходя. -Не приближайся!-девушка стала отступать назад. Она сделала еще пару шагов и споткнулась о лестницу,которую не заметила.Девушка закрыла глаза,она приготовилась к болезненному падению,но сильные руки парня спасли ее. -Неуклюжая.-тихо прошептал он и прижал ее к себе. Рубашка задралась.Они стояли очень близко.Очень близко.От такой близости сердце билось быстрее. -Отпусти.-прошипела она. -Твой дружок очень глуп,раз решил напасть на Вожака.-сменил он тему. -Отпусти,говорю.-повторила брюнетка. -Ты глупая. -Это ты глупый!Ты жалкий собственник!-она била его кулаками по груди. -Я не собственник.Просто не позволяю трогать,то что принадлежит мне.-пожал он плечами. -Это и есть собственничество.-подытожила она. -А теперь отпусти. Оборотень разжал свои объятия и отпустил Хану. Девушка отошла и подправила загнувшуюся рубашку. -Где есть нормальная одежда? -Посмотри в комнате около ванной.-бросил он через плече и скрылся за углом. Она поднялась на второй этаж. -Придурок.Мог ведь и убить Карла.Черт!-выругалась она,запнувшись о порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.