ID работы: 3343509

Sleeping with the light on

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 июля

Настройки текста

13 июля

      Дорогой дневник!       Как только я приехала с ночевки, я села за ноутбук писать статью, ведь у меня оставалось всего полдня (...и вся ночь). Я переоделась, в домашний халат и открыла программу Microsoft Word. Настроив шрифт, размер, отступы, я, не задумываясь, написала заголовок: "Открытие нового таланта ".       Что ж...неплохо. Далее я написала пару предложений, на чем моя фантазия сдулась. Я откинулась на спинку стула и перечитала, что написала...перечитала еще раз, и еще...Но ничего нового не пришло в голову.       Я включила какую-то онлайн радиостанцию, начала нахаживать круги по комнате из угла в угол. Снова усевшись на стул, я услышала знакомую мелодию. Это была Sleeping with the light on. Я повернула голову, посмотрела на плакат с Брэдом и улыбнулась. Я прибавила звук колонок. Никаких "видений " больше не пришло в мою голову, пока я слушала песню. Когда песня закончилась, радиоведущая сказала, что это была премьера песни и похвалила Брэда всеми возможными комплиментами.       Я посмотрела на мигающий ползунок в word 'e. В конце концов я положила пальцы на клавиатуру и начала печатать.       Через два часа я сходила перекусить, а после ушла в душ. После я надела чистую одежду, намотала на волосы полотенце и пошла в комнату. Как только я открыла дверь комнаты, я увидела, что мама отскочила от стола с включенным ноутбуком (который я, кстати, ставила на спящий режим). -Мама? Что ты тут делаешь? -Я просто... -Рылась в моем ноутбуке! - я подошла к компьютеру и захлопнула его крышку . -Твоя статья очень хорошо написана. -Ты еще и успела ее прочитать!       Я подошла к шкафу и набросила на его дверцу влажное от волос полотенце. -Я хотела сказать, что в среду мы с папой приглашены на юбилей его босса. Нас не будет до утра, я думаю. -Ладно, коротко ответила я. -Прости..       Я кивнула, после чего мама вышла из комнаты. Я села за стол, открыла крышку ноутбука и поставила пароль на пользователе. Потом я внесла несколько корректировок в статью, скачала ее на флешку и выбрала несколько фотографий с выступления и с облегчением выдохнула.       Потом я нашла новое место, куда можно тебя перепрятать... Ну так...на всякий случай. Надеюсь, мама или кто-нибудь другой не читал тебя и весь этот бред. Целую, Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.