ID работы: 3343615

interruption de la vie

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Я просто чертов неудачник." - пронеслось у меня в голове. Я не мог уснуть уже пятую ночь. Было всего пять утра. Мысли съедали меня. Я все время думал об этом. О своей жизни. Казалось, будто я схожу с ума. У меня такое уже два года. С тех пор, как погиб мой отец, я думал только о нем. Бывало, я слышал шаги по паркету, или я чувствовал, как чья-то невидимая рука ложилась на мое плечо или голову. Я все это чувствовал. И я полностью уверен, что это был мой папа. Он погиб, когда мне было четырнадцать, а моему младшему брату Майки двенадцать. Погиб из-за наркотиков. Когда я узнал об этом, я впал в очень глубокую депрессию. Смотря, как моя мама время от времени плачет, я и сам начинал рыдать. Мне было больно. Больно за то, что не смог попрощаться с ним. Больно за то, что маме было ужасно плохо. И его уже не вернешь. Он лишь призрак. Призрак, блуждающий среди нас. Я чувствовал холод. Я просто чувствовал его присутствие. Еще я думал о своем одиночестве, и что сегодня снова придется тащится в школу, где все меня ненавидели. Меня часто обижали сверстники, и я ощущал себя ничтожеством. А еще у меня не было друзей, но это и так ясно. Я присел на кровати, встряхнув головой, чтобы откинуть эти мысли прочь. Исподлобья глянул на часы. Ага, пол шестого. Я надел тапки, и подошел к окну. Было уже светло, и я начал щурится от солнца, которое пыталось нагло светить в мои глаза. Я открыл пошире окна, и воздух уже успел пробраться в мою комнату. Я чуть не чихнул от уличной пыли. Повернул голову, и посмотрел на свою комнату. Обои и мебель я выбирал сам. Стены были исключительно белые. Так сказать, в стиле "модерн". Мебель была такая же. У меня есть своя маленькая библиотека. Я очень люблю читать, особенно Стивена Кинга и Нору Робертс. Так же, я люблю порисовать в свободное время. Рисунков у меня было много. Я любил рисовать людей, недавно нарисовал брата. В углу стояла папина гитара. Я взял её себе, ибо брату она была ни к чему, у него совсем другие предпочтения. Он обожал кататься на скейте с друзьями, играть в приставку, мяч погонять. Я же сидел все время дома. Так и проходили мои повседневные дни. Наш дом был двухэтажным. Очень уютным и большим. Две ванные комнаты, одна на первом этаже, а вторая на втором. Моя комната была на втором этаже, напротив комнаты брата. Мамина комната располагалась возле балкона. Ванна же была возле моей комнаты. На первом этаже была большая и вместительная кухня рядом с гостинной. Была так же столовая, ближе к ванной. В общем, дом был чудесным. Еще немного постояв, я решил спустится вниз, и порыться в холодильнике, может найду что-нибудь вкусное. Я аккуратно спустился по лестнице, чтобы не разбудить маму и своего братца. Мой желудок нарушил тишину, и подойдя к холодильнику, быстрее начал искать. Так, ветчина, сыр. Отлично, значит сделаю сандвичи. Включив кофемашину, я услышал как спускается мать. - Доброе утро, Джи. Тебе опять не спалось всю ночь? - Доброе, мам. Да, я снова не спал. Но я бодр, сейчас еще кофе сварю. - Может сводить тебя к психологу? Я просто предлагаю, если не хочешь, то хорошо, я все понимаю. Но с этим нужно что-то делать, от недосыпа можно сойти с ума. А врач может побеседовать с тобой. Ох, мам. Я и так схожу с ума. - Нет, я в порядке, спасибо. Все нормально, правда. Она лишь зевнула, и пошла собираться на работу. Она работала в какой-то крупной компании, название которой, я с трудом помню. Уходя, она крикнула, чтобы я разбудил Майки. За 10 минут, я успел поесть, одеться и почистить зубы. Я пошел будить Майки, ибо он еще не позавтракал. Опять, наверное, играл полночи в приставку. - Майкос, просыпайся, в школу пора! - крикнул я, забегая в его комнату. Ну, как всегда. В руках остался джойстик, одежда разбросана на полу, а сам он спал на мятой постеле. - Ооо, Джи, эт ты? Дай поспать уставшему человеку, школа может и подождать. - Уставшему? Ты играл почти всю ночь, как так можно устать? - Ну пожалуйстааа - сонным голосом протянул он. - Знаешь что, ложись-ка ты сегодня пораньше, друг мой. На выходных поиграешь, успеешь еще. Давай быстрей вставай, иначе завтрак остынет. - Джи, не строй из себя мамку, у тебя это хуже всего получается. Он бросил в меня подушку, но не попал, так как я уже вышел из комнаты. Через полчаса, мы с ним поспешили в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.