ID работы: 3343615

interruption de la vie

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Как только мы подошли к школе, звонок сразу же прозвенел. Я поспешил на урок, крикнув брату: - Если бы ты встал сегодня пораньше, мы бы успели за десять минут до звонка. Он усмехнулся, и побежал за мной следом. Я добежал до кабинета истории, отдышался и постучал. Мне открыл учитель мистер Харрисон. - Джерард Уэй, почему ты опоздал? - Я..я проспал. - Все с тобой понятно, заходи и быстрее садись. Я зашел в кабинет. Все уставились на меня, и захихикали, тем самым начиная меня бесить еще больше. Я подошел к своей парте на заднем ряду, и уселся. Мистер Харрисон продолжил о чем-то рассказывать, а я начал рисовать какие-то круги и зигзаги на тетради. Уроки всегда длятся медленно, заставляя меня постоянно смотреть на настенные часы. Кабинет был среднего размера, а все сидящие в нем были "крутыми" подростками, которые унижают слабых. Меня всегда это раздражало. Я всегда хотел иметь друга, такого, кто понимал бы меня и поддерживал, такого, кто был бы таким же одиноким как и я. Мы бы гуляли с ним, ходили в кино, и т.д. Но здесь, в моем городке, нет такого человека, с кем я хотел бы дружить. Все эти подростки, окружающие меня, были ужасными людьми. Они издевались над слабохарактерными, да даже над младшими. Я бы хотел защитить таких, как я, но я просто стоял в сторонке, чтобы не попадаться под горящую руку. Нет, я не боялся. Я просто не хочу нарываться и создавать проблемы. Мое раздумье прервал звонок на перемену. Я положил учебник в рюкзак, и пошел прочь из кабинета, но случайно столкнулся с каким-то парнем. - Смотри куда прешь, идиот. - Извини. Парень осмотрел меня с ног до головы и пошел дальше. Я поплелся по длинному коридору в столовую. В ней было очень много ребят, поэтому я по быстрому взял кусочек лазаньи и стакан чая. Расплатившись, начал искать свободное место. Неподалеку от меня, я все-таки нашел пустой столик, но подойти я не успел, мне кто-то поставил подножку, и я плюхнулся на пол. Вся еда почти была на мне, я попытался встать, поскользнулся и опять оказался на полу. Все заржали. Прекрасно, день был испорчен уже в который раз. Осторожно поднявшись и отряхнувшись, я побежал к туалету. Начал смывать с футболки пятно от лазаньи. Да, я остался голодным. Ладно, нужно потерпеть до дома. Пришлось идти на следующий урок - алгебра. Алгебру я ненавидел больше всего, но еще сильнее я ненавидел химию. Я никогда не понимал эти предметы. Для меня это слишком сложно. Я любил такие предметы, как английский язык и психология. Они давались мне легко. И учителя по этим двум предметам были хорошие. К примеру, учительница по психологии, Мисс Андерсон, давала мне почитать разные книги. У неё можно было спросить что угодно. Ей можно было доверять. А учитель по английскому, Мистер Джонс, помогал мне иногда с уроками. С ними всегда можно было поговорить о чем-нибудь. И мне приятно общаться с ними. - К доске пойдет..Джерард Уэй, идите к доске. Я пропустил его слова мимо ушей, тем самым привлек внимания одноклассников. Они снова хихикали. - Джерард Артур Уэй, подойдите к доске. Я встал, и подошел. - Решите вот эту задачу. - он ткнул пальцем мне на задачу в своем учебнике. Черт, я ничего не понимаю. - Ну..ээ..я не знаю как решать. - промямлил я. - Ладно, садитесь. Я уже подходил к своей парте, как вдруг у меня из под ног ушла земля. Все стало кружится, ноги стали ватными, начало подташнивать. Очнулся я в белой комнате. Похоже, я потерял сознание, у меня это бывало очень часто. Анемия. - О, Джерард, ты уже проснулся. - чей-то знакомый голос. Передо мной стояла медсестра. - Ты упал в обморок, так что полежи еще немного, отдохни. Это скорее всего симптом анемии, или даже стресс. Ты принимаешь те таблетки, которые я тебе в тот раз выписывала? - Да, я пью их. - Я врал. Я не пил их уже почти две недели. - Точно? Ладно. Тебя сняли с уроков сегодня и завтра. Тебе нужен отдых. И она вышла из кабинета. Ну, хоть выходной. Я попытался подняться, тело немного ломало. Я уже привык. Посидев минут пять на больничной койке, я решил все-таки пойти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.