ID работы: 3343615

interruption de la vie

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Этой ночью, я все-таки смог уснуть, заранее выпив снотворного. На утро мне стало немного легче, и плотно поев, я решил, что сегодня я схожу в тот самый парк. На улице стояла, как всегда, жаркая погода. Давно не было дождя. Хотя, сейчас было начало мая, так что думаю, что дожди обязательно будут. Я был дома один. Мать уехала на работу, а Майк в школу. Дома сидеть было скучновато, и я решил прямо сейчас направится в парк. Парк был недалеко от нашего дома, поэтому я пошел прямо пешком. Людей было много, целая толпа. Мне всегда было неуютно в присутствии людей. Особенно когда их очень много. Знаете, что такое одиночество в толпе? Вот так и у меня. Чувствую себя одиноким, но мне все равно неуютно. Странно, да? Да. Я чертовски странный. Мне это даже говорят в лицо. Я шел среди магазинов. Хотел зайти в тот самый магазин с безделушками, но почему-то на том месте, где он должен был находится, был совсем другой. Постояв немного возле него, я пошел дальше. Мне немного захотелось есть, и я зашел в пиццерию на углу. В пиццерии сидело всего два человека, чему я и порадовался. Меньше людей - меньше проблем. Гавайскую пиццу, которую я очень любил, сделали мне за несколько минут. Я присел у окна, и начал наслаждаться. В кафе было слегка душновато. Я допил остывший капучино, доел пиццу, вышел на улицу, и побрел дальше. В парке было шумно из-за маленьких детей. Те пускали пузыри, лопая их маленькими ручонками, а другие играли на площадке. Я заметил старые качели, и подошел к ним, разглядывая. Краска облупилась, а одна из качелей была сломана. Я присел на другую. И снова начал думать. - Майки, отойди от пирога, потом поешь. Мать прогнала Майки из кухни. Была прохладная осень, дожди вовсю заливали грязные дороги. Сегодня день благодарения. Мама испекла чудесный пирог с клубникой. Он наполнил своим манящим ароматом весь наш дом. Я и Майк жадно пускали слюнки, когда вдыхали запах. Отец был в своем кабинете наверху. А мы как всегда смотрели телевизор, и ждали гостей. - Донна, встречай нас, милая! Приехала наша бабушка. Мать обняла её, мы с братом тоже побежали к ней обниматься. Бабуля привезла нам подарки. Мне - книгу о космосе, а Майку - маленький игрушечный самолетик. Мы уселись за стол, и стали ждать папу. Но его все не было и не было. Даже звали его, но он не приходил. Наверное не слышал. Мать пошла к нему в кабинет. Мы продолжили разговор, как вдруг услышали мамин крик. Наш дядя побежал к ней, но навстречу ему, мать выбежала с криками, и сказала бабушке, чтобы она нас вывела на улицу. Все засуетились, мать плакала - Бабуля, что происходит, почему мама плачет? - Джерри, ничего не спрашивай, пошлите на улицу. - прошептала, сдерживая слезы, она. На улице мы стояли минут 10. Мне было немного не по себе. Бабушка набрала чей то номер, и что-то начала быстро говорить. Я ничего не понимал. Ничего. Я слышал, как в доме рыдая, кричала моя мать. А дядя пытался её успокоить. Праздник был испорчен. Я все донимал бабушку своими вопросами, но она лишь молча смотрела в одну точку. Полчаса спустя приехала скорая. У меня возникло куча вопросов. Из нашего дома на носилках, врачи тащили тело. У меня появился ком в горле. Я все понимал. Я знал, что на носилках был мой папа. Я знал, что что-то случилось. И, судя по мамина крикам и рыданиям, то это "что-то" было просто ужасным. Я побежал к маме, она обняла меня, и я все-таки спросил у неё. - Мамочка, что случилось? Не плачь, пожалуйста. - я сам еле сдерживал слезы. - Малыш, папа, он...он погиб. - прошептав, она снова разрыдалась, и мы обнялись еще крепче. Майки подбежал к нам и тоже обнял нас... Мои мысли прервал звук грома. Начался дождь. Я посмотрел на небо, пытаясь затолкнуть слезы обратно, но они специально начали течь по моему лицу, смешиваясь с каплями дождя. Детей и их родителей уже не было здесь, но это к лучшему. Еще посидев немного, я поднялся и подумал, что схожу в пекарню и куплю булочек с корицей на утро. Людей здесь не было, все ушли домой. Отлично. Пекарня была через дорогу, так что мне не составляло труда дойти до неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.