ID работы: 3343828

Любовь к "Кхалиси"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Zackviel соавтор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Испания - место где можно разглядеть всю красоту природы и горных вершин, множество домов не уступающим в красоте нашим Нью-Йоркским небоскребам, именно здесь будут происходить съемки сериала "Игра престолов" и я с нетерпением жду момента чтобы лицезреть создание очередного шедевра с участием моей Кхалиси. По прилету в Испанию мы сразу же направились в заранее забронированным нами отель. Нам предстояло проводить время в шикарном люксе с видом на море и честно я был поражен, когда впервые увидел эти огромные апартаменты, Эмилия тоже осталась вполне довольна и позволила себе выбрать комнату, где она смогла бы отдохнуть.       - Превосходно, - Эмилия, вдохнула полной грудью прикрыв глаза от наслаждения улавливая тонкие ноты морского бриза. Лучи вечернего заката нежно ложились на ее загорелую кожу, в этот момент мне показалось будто я на минуту попал в средневековую вселенную, сегодня ее образ превосходно дополнял картину, легкое, почти полупрозрачное шифоновое белое платье, которое развивалось от игривого ветра.В который раз раз она напоминает мне величественную и прекрасную мать драконов. Эмилия открыла глаза и обратила свой игривый взгляд на меня, - что скажешь, Ави?       - Я думаю здесь очень красиво. - я задержал взгляд на ее голубых как небо глазах, которые что-то увлечённо пытались найти в моем взгляде, - Эмилия, думаю было бы неплохо пройтись по городу, если, конечно, ты не устала? - хотя я осознавал, что такие особы как она давно уже забыли, что такое простые прогулки по городу. Ведь звезда это всегда папарацци, вспышки фотокамер, а порой даже и бессовестные слежки за личной жизнью.       На лице девушки я уловил слегка задумчивый взгляд и легкую улыбку, но по ней было видно, что данная идея особо не привела её в экстаз. Томительное молчание и спустя время произнесла: - Занятное предложение, но лучше думаю это сделать позже, например завтра.       Я был немного разочарован ее отказом хоть и предполагал, что так и произойдет, но виду естественно не подал: - конечно, давай завтра.       - Спасибо за понимание, по ее лицу было видно, что она хотела сказать что-то ласковое в мой адрес, но все же что-то ее остановило, - Ави, - Эмилия подошла ко мне ближе и коснулась моей щеки и удалилась в свою комнату, в то время как я же остался наблюдать за уходящим горизонт солнцем.

***

      Утром мы спустились с Эмилией в ресторан, где нас ожидал великолепный завтрак. Я смотрел на новый наряд девушки, который я прежде не видел. Легкая полупрозрачная футболка с манящим вырезом сзади и короткие шорты с небольшими элементами потертости, локоны небрежно спускались на ее шею, подчеркивая ее сексуальность.       - Потрясающе выглядишь, - не успел я договорить как в телефоне Эмилии раздался звонок.       - Я отойду ненадолго, прости, - она поспешно поднялась со стула и отошла достаточно на длительное расстояние от меня, казалось, что бы можно было скрывать от любимого человека, хотя возможно звонок был по работе и она не хотела обсуждать деловые вопросы при мне. Когда Эмилия ответила на звонок ее взгляд будто бы оживился, а на лице засияла улыбка. Но при всем при этом у меня все же не было повода ревновать ее на пустом месте.       Пока моя нимфа обсуждала с кем то что-то по телефону я опустошал свою тарелку, окидывая взглядом помещение. Иногда смотря на все это великолепие приходит мысль, что звездам повезло, они возможно видят это каждый день. Так же у меня не выходило из головы мысль, что возможно когда-то в этом отеле ночевала какая-то другая более иминитая звезда. Мои раздумия прервала Эмилия спешно вернувшись ко мне за столик:       - Ави, мне нужно срочно отъехать по делам,прости, я знаю обещала, что побуду с тобой, но не могу.       - Да, милая, возможно я смогу составить тебе компанию тем более если это касательно съемки я был рад лицезреть тебя в столь очаровательном образе? - в конце я добавил легкую улыбку чтобы она точно не смогла мне отказать.       - Не думаю, прости, мне нужно будет обсудить этот вопрос с руководством, ведь на съемочной площадке должна соблюдаться определенная дисциплина - она кротко коснулась моей щеки и снова вспорхнув со стула ушла в безызвестность.

***

      Эмилия вернулась лишь только поздним вечером и разговора никакого не получилось, поскольку возлюбленная ушла в свои покои, наш романтический ужин так и не состоялся. Так продолжалось все время ее съемок, Эмилия постоянно задерживалась на съемках и возвращалась очень позно, а я оставался наедине с прекрасным видом из окна. Как только Эмилия вернется домой я постараюсь выявить причину ее столь странного поведения. Возможно график и плотный, но за все время мы так и не обмолвились словом, я чувствовал себя здесь чужим и одиноким. Наконец я услышал звук открывающейся двери я уже ожидал возлюбленную в прихожей. Эмилия явно была удивлена увидеть меня в столь поздний час. Одета она была весьма презентабельно: черное платье длиною в пол с глубоким вырезом декольте, сногсшибательная голливудская укладка в сочетании с невероятным мейкапом, она была очаровательна. Неловкая пауза нависла над нами, но все же Эмилия произнесла первой: -Ави, уже так поздно от чего ты не спишь?       - Я ждал тебя, милая, прошло столько времени, а я не помню когда последний раз говорил с тобой, я уже не говорю о том, что ты давно обещала показать мне вашу съемочную площадку.       - Прости... - Эмилия слегка озадаченно коснулась пальцами своего лба и вернула свой взгляд ко мне, он был полон разочарований и грусти, спустя некоторое время она произнесла, - думаю нам нужно это обсудить.       -Да, я как раз хотел с тобой об этом проговорить, - я чувствовал себя маленьким мальчиком, который волнуется перед своим первым свиданием и поддакивает на все слова девушки. Господи как глупо я себя чувствовал на тот момент!       - Думаю мы прямо сейчас спуститься в ресторан и обсудить это если хочешь. - предложила Эмилия и тут же добавила, - мне подождать когда ты соберешься или я могу спуститься прямо сейчас?       - Думаю ты можешь меня дождаться внизу, поскольку я не думаю, что мой вид сейчас по сравнению с тобой настолько презентабелен.       Кхалиси окинула меня легким оценивающим взглядом и произнесла, - Ты прав, я буду ждать тебя за столиком у окна. Тебе что-нибудь заказать?       - Не нужно, - кротко ответил я.       - Хорошо, -девушка открыла дверь и вышла по направлению в ресторан, оставив лишь след за собой звук каблучков.

***

      Мы сидели в уютном ресторане и отпив глоток замечательного виски, я посмотрел на Эмилию и произнес:       - Эмилия, я, конечно, понимаю ты была очень загружена во время съемок, - я постучал пару раз по еще наполненному стакану с жидкостью наблюдая легкую вибрацию, примерно сейчас тоже самое я ощущал в себе. Минутная пауза и я продолжил, - но мы совсем проводили с тобой мало времени и я не понимаю, что происходит между нами?       - Ави, - Эмилия выдержала небольшую паузу и тяжело вздохнув посмотрела на меня, - ты очень славный молодой человек, добрый, такой мечтательный, необычный и безумно талантливый, но мне нет места в твоей душе... я не настолько люблю тебя, насколько могла полюбить другая женщина. Нет, я не говорю о том, что время проведенное с тобой было скучно, напротив, ты произвел достаточно хорошее впечатление, но я не могу быть вместе с тобой. Да, я согласилась пойти с тобой на свидание сама и это было моей ошибкой, этим самым пытаясь дать шанс мне и тебе, нашим отношениям. А все потому что мне было просто одиноко и скучно и мне было забавно наблюдать за тем как ты ухаживаешь за мной и сейчас я понимаю насколько ужасно я с тобой поступила, прости меня, Ави Каплан. С этого дня я имею право лишь только так называть тебя. - Эмилия встала из-за столика и едва ли коснулась моей щеки на прощание и ее нежный образ скрылся за дверями ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.