ID работы: 3343828

Любовь к "Кхалиси"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Zackviel соавтор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Никогда не думал, что собирать чемодан настолько утомительное занятие, хотя я делал это не раз, когда собирался в туры с ребятами. Пока я собирал вещи в голове вырисовался план и представление о том, как я отправлюсь с моим любимым человеком на «отдых». Я, конечно, не знал смогу ли я побывать на этих съемках, но мысль о том, что я возможно смогу увидеть всех моих любимых персонажей, а уж тем более образ Дайенерис не давала мне покоя и заставляла мою душу полыхать огнем. Я вспоминал властную, благоразумную женщину. Да, именно женщину. Этот взгляд наполненный величия и необычайной глубины. Смелость и невероятное терпение и все эти качества подстать царице.       Ее средневековое платье длиною в пол с манящим вырезом на груди и небольшим шлейфом сзади, который вальяжно развивался сзади. Она напоминала мне древнегреческую богиню спустившуюся с Олимпа. Еще большее удовольствие состояло в том, что сама Эмилия и есть моя Кхалисия. И что бы она не говорила, я точно знаю, что Дайенерис это и есть частичка моей возлюбленной. Оторвавшись от раздумий я наконец-то заставил себя все же собрать этот злосчастный чемодан.       — Так зарядник на месте, вещи вроде бы все взял… — рассуждал я в слух, — и все-таки я что-то забыл, — продолжая аккуратно перебирать вещи лежащие в чемодане. Спустя время я все-таки смог себя убедить, что я все взял и со спокойной душой закрыл чемодан, завтра меня ожидает особенный день…       Все утро я провел в суматохе я даже толком не позавтракал, через полчаса я должен буду забрать мою Эмилию так как мы вместе с ней хотели добраться на такси аэропорта. В этот момент я пожалуй ощущал себя самым счастливым человеком. Я уже хотел было пойти в свой мини гараж и завести машину, но тут раздалась мелодия одной из моих любимых групп. Я нашел свой телефон на полке в прихожей, я его чуть было его не забыл. На экране высветился Кевин и я тут же поспешил ответить.       — Привет, Ави, я тут слыхал ты улетаешь с Эмилией. Почему ты мне не рассказал? — в его голосе я не слышал ноты раздражительности, но вместо этого я чувствовал, что мой собеседник заинтересован моим столь спонтанным отъездом.       — Прости, я совсем замотался, я должен был тебе рассказать, — искренно извинился я перед другом.       — Да, ладно, все хорошо. Я вообще звонил тебе, чтобы пожелать удачи. — на секунду меня тронула легкая улыбка, мне было приятно услышать такое искреннее пожелание и поддержку со стороны лучшего друга, а ведь он мог и обидеться, но не сделал этого.       — Спасибо, я как прилечу сразу все тебе расскажу.       — Ну это естественно, как же без этого, — на той стороне телефона я услышал громкий смех. Меня не оставило это равнодушным и я посмеялся в ответ.- До встречи.       — До встречи. — на этой дружеской приятной ноте закончился наш разговор, я машинально взглянул на дисплей экрана и понял что я отклонился от задуманного мною плана поэтому поспешил в гараж прихватив с собой свою кожанку.       Когда я подъехал Эмилия уже ждала меня около дома со своим чемоданом, оперившись на его длинную вытянутую ручку, ее глаза устремлялись куда-то в даль горизонта. Это выглядело будто кадр из какого-то снятого фильма. Она приметила меня и ее задумчивый взгляд вмиг перешел на меня сменяя его на легкую и не принужденную улыбку.       Я подошел к ней ближе и осмотрев ее внимательнее лишний раз убедился в ее красоте, ее неброский макияж и губы накрашенные нежно розовым оттенком так манили меня поцеловать их, но я лишь только осмелился произнести волнующий для меня на данный момент вопрос, — Привет, ты готова?       — Да, — девушка смущенно улыбнулась, возможно она почувствовала, что мое внимание полностью посвящено только ей одной.       — Давай я помогу отнести чемодан в багажник.       — Да, конечно, — она плавно опустила руки с ручки чемодана и мило улыбнулась мне. И без всяких слов я понял, что она благодарна мне за мою помощь. Взяв чемодан я поспешил донести его до машины.       — Ави, осторожней, чемодан очень тяжелый, — раздался приятный обеспокоенный голос Эмилии.       — Все в порядке, — я закрыл багажник и с улыбкой посмотрел на Эмилию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.