ID работы: 3343828

Любовь к "Кхалиси"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Zackviel соавтор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      -Ави, прекрати. Мы уже это обсуждали, я не могу все оставить, — смеясь говорила Эмилия, в ту пору когда я пытался состроить печальную рожицу.       — Но я буду очень скучать, все я решил, плевать на всех, я никуда тебя не пущу, — загребая мою Даенерис в объятия, облокотившись на диван.       — Ави, пусти! -хихикала девушка, -Ты же не сможешь вечно меня так держать, когда-нибудь ты сдашься и уснешь, а я потихоньку убегу, -она сверкала своими милыми голубыми глазками, я понял, что я совершенно не хочу ее никуда отпускать, я хочу чтобы она была рядом со мной всегда.       -Я тебя свяжу и будешь сидеть, — хитро прищурив свои глаза.       — Какой жестокий! — в шутку поразилась девушка.       — Нет, я не жестокий, я предусмотрительный. — широко улыбнулся я, дотронувшись своим пальцем кончика носа моей Эмилии, от чего она мило сморщилась.       -Слушай, Ави, -она вывернулась из объятий села рядом, взяв мою руку, — а поехали со мной, — улыбалась Эмилия, поглаживая мою щеку своими нежными руками.       Я слегка поднялся на локтях:       — Ты шутишь? — окинув ее недоверчивым взглядом.       — Нет, — она заулыбалась еще больше, — только как же твоя группа? Выступления?       — До них еще далеко, — махнул рукой я.       — А как же ваши репетиции? — поинтересовалась девушка.       — Не волнуйся, я договорюсь со Скоттом.

***

      — Привет, Кев, — с ходу я обнял друга.       — Привет, Ави, — широко улыбнулась Кирсти. Ее голос был слишком ангельским и тоненьким. Я глупо кивнул в ответ и направился в сторону дивана.       — Ну так с чего мы сегодня начнем? — поинтересовался я, усевшись поудобнее на диване. Я немного помолчал и продолжил дальше: — Скотт, мне нужно с тобой поговорить.       — Что? — он оторвался от переписки, — Митч опаздывает. — что-то буркнул он, так и не поняв моего вопроса.       — Да, нет. Мне нужно с тобой поговорить.       Блондин хотел предложить мне излагать все как есть, но, обдумав, смекнул, что разговор не предназначен для чужих ушей.       — Что-то личное? — осведомился блондин, по тону я понял, что он предчувствовал неладное и в голове уже перебирал варианты. — Хочешь, выйдем? Он машинально заблокировал телефон и сунул его в карман шорт.       -Да пожалуй так будет наверное лучше, — кивнув головой, я пошел впереди, Скотта, он же не спеша последовал за мой.       — Так в чем дело? — спросил Хоуинг, когда мы вышли в коридор. Он прислонился к стене и сунул руки в карманы.       — Скотт, тут такое дело. — зямялся я, уставившись куда-то и через некоторое время вернул взгляд на друга и продолжил, — Вообщем, у меня есть девушка и я хотел бы провести время с ней, но для этого мне нужно уехать. Что скажешь? — я смотрел на Скотта выжидая вердикта, который словно должен был решить мою судьбу, впрочем так и есть.       — Насколько?       — Недели две. Я понимаю это очень долго и я пропущу много репетиций, но мне это нужно, — тараторил я, но сделав глубокий вдох проговорил, — ну так что скажешь? — повторился я.       Скотт нахмурился. Он явно был недоволен таким положением дел, но возразить, ясное дело, не мог: мы все свободные люди.       — Я думал, мы будем работать над новыми песнями, — хмыкнул он, причмокнул досадливо и повернулся, что бы уйти, но напоследок сказал: — Ты только голову из-за девки не теряй. Помни, мы всё же общее дело делаем, и ты подставляешь не только себя. Разговор на этом был закончен.       От этой фразы мне стало немного не по себе, но тут же развеяв дурные мысли тем, что я не собираюсь бросать группу пошел вслед за Скоттом. Ребята ждали нас в зале. Все глупо смотрели на нас, будто бы ожидая, что мы сейчас им расскажем о чем была речь, но я сделал вид будто ничего не произошло и присел рядом на диванчик с Кевином.

***

       — Хей, Ави, — окликнула меня Кирсти в коридоре, когда я уже собирался уходить. — Поговорим?       — Ну давай, — обернулся я и посмотрев на на девушку улыбнулся ей. — а о чем ты хотела поговорить со мной? — продолжал говорить я, все в том же боевом духе. Возможно у меня сегодня слишком хорошее настроение. Я улетаю вместе с Эмилией на ее съемки, я она и образ ее невероятной Кхалиси.       Мальдонадо немного смутилась, выдавила робкую улыбку и как можно небрежнее спросила: — Хотела позвать тебя в кино в эту субботу — это послезавтра — ты как, свободен-согласен? По тону девушки было ясно, что она нервничала.        — Эм… Кирсти, давай сходим, — девушка сразу на глазах расцвела, ее глаза заблестели, а вид был будто вот вот она сейчас взлетит, но я поспешил озвучить вторую часть моего предложения, — но не сегодня. Я должен собрать вещи, меня не будет всего неделю, но мы обязательно сходим в кино, — убеждал я девушку, положив одну руку на ее плечо.       — Куда? — ошарашенно спросила она. — И о чем вы говорили со Скоттом?       — Я улетаю с Эмилией на место съемок «Игры престолов» ты представляешь, — я рассказывал это с таким восторгом, что аж дух немного захватывало, — увидеть как снимают этот сериал для меня что-то, а уж про то что я увижу Эмилию в образе Кхалиси я вообще молчу.       — Как? — тихо выдохнула девушка, смотря на меня с непониманием. — Ты улетаешь…, но как же репетиции? Как же концерты? Группа?       — Скотт не против, а насчет порепитировать…- я задумался, — постараюсь, что-нибудь придумать, а до концерта еще далеко. — Не на всю же жизнь я туда улетаю, — прибавил я с осторожной улыбкой.       — Скотт не против — будто у нас все решает один только Скотт, — неожиданно резко огрызнулась девушка, складывая руки на груди и хмурясь. — Забудь про кино. Считай я тебя никуда не звала. Лучше с Кевином схожу или еще с кем. Она взглянула на меня исподлобья и поспешила к выходу.       — Кирсти, — крикнул я девушку, но она уже скрылась за дверями. Я решил ее не догонять, дать ей остыть, тем более я не очень хорошо понимаю женскую логику, точнее я ее совсем в ней не разбираюсь. Так ладно Ави забудь все, успокойся, тебе ждет увлекательный мини отпуск рядом со своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.