ID работы: 3343868

На пути к небесам

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Только я и ты

Настройки текста
«Голос. Мне нужен новый голос. Подходящий для этой группы. Но где его взять? Как найти? Кто это будет? В какой сфере? Какой жанр? Все становится только сложнее...» Уже который день Тихиро мучило множество вопросов на эту тему. Ей нужно было найти нового члена группы Хэвенс, но все оказалось еще сложнее, чем она ожидала. Всех людей, которых она прослушивала и потенциально могла пригласить в группу, не оправдывали ее ожиданий. Ей нужно было чего-то более... нового. По ее представлениям, сейчас нужно было найти того, кто бы не уступал по характеру самому Эйчи, то есть человека с лидерскими качествами, талантливого, с завораживающим голосом, но чтобы тот имел свой определенный шарм... В мыслях Миямура представляла себе этот образ, но никак не могла вывести его на практику. И сейчас, сидя за синтезатором на веранде музыкального агентства Рейджинг Энтертеймент, девушка пыталась что-то наиграть, параллельно вырисовывая ноты на листах, но в основном там были лишь перечеркнутые и замулеванные строки. Погрузившись в работу, она не заметила, как к ней подошел Наги и протянул чашку кофе. — Тихиро, — позвал он ее и дождавшись, что та поднимет на него удивленные взгляд, улыбнулся. — Вот, выпей, передохни. — Спасибо, Наги, — Миямура не ожидала такой благодарности, да и с чего вдруг он такой милый с ней? — Я просто прорабатываю возможную песню для вашего нового состава и думаю, каких голосов еще не хватает... — О, интересно, — парень посмотрел краем глаза на исчерканные листы и вздохнул. — Хотя, вижу, что-то работа не идет. Тебе точно стоит передохнуть. — На что ты намекаешь? — теперь Тихиро заметила хитро сощуренный взгляд Микадо. — Что задумал? — Ничего, — пожал плечами он. — Просто через неделю у нас пробы на мюзикл, ты не забыла? — Так твоя песня уже готова, мы ее вчера отослали режиссеру, — девушка пересела за близстоящий столик и взяла предложенную чашку с кофе. Исходящее от нее тепло согрело озябшие руки, а аромат свежесваренного кофе приподнял настроение. Песню они и правда уже записали и отправили для подтверждения на репетицию, но так как по опыту работы Тихиро знала, что одной может не обойтись, она записала другую, но пока держала это в секрете от Наги. Так сказать, туз в рукаве. — Вообще, я пришел сказать, что завтра у всего агентства выходной. — О, да? — удивилась девушка. За всю ее пока недолгую работу в Рейджинг Энтертеймент такого масштабного выходного еще не было. — С чего вдруг посреди недели такая привилегия? — Что-то связанное с техническими работами, не знаю точно, — ответил Наги. — Эйчи должен знать, его и спроси. Я просто передал, а то зная тебя, ты и завтра придешь на работу и лишь помашешь закрытой двери. Лучше поспи подольше. А то вон, — внезапно парень приблизился к Миямуре практически вплотную и посмотрел в глаза, — смотри, какие круги под глазами. Ужас. — Наги, прекрати, — отмахнулась Тихиро, слегка смущаясь. Хоть он был и самым младшим из членов группы Хэвенс, но все равно его очарование могло покорить всех. — Я предостаточно отдыхаю. Сейчас мне нужно сосредоточиться на твоем выступлении и также поиске нового таланта в вашу группу. — Ну как скажешь, — вздохнул Микадо. — Ладно, пойду к себе репетировать. Удачи. — Ага, спасибо, — улыбнулась Миямура. Наги и кажется на публике в основном эгоцентричным, но если узнать его ближе и добиться его доверия, то он может показать и свою другую сторону, которую мало кто знает: доброго, отзывчивого и заботливого паренька. И Тихиро не могло не радовать, что она смогла войти в его доверие. «Итак, вернемся к работе...» Только подумав об этом и взяв ручку, от рабочего настроя ее сбил звонок мобильного телефона. На экране высветилось имя ее подруги еще со школьной парты, Эрины. — Алло, Тиччан? — послышалось из телефона. — Давно не созванивались! — Привет, Эрина, — ответила Миямура. — Да, давненько. Как твои дела? — Как, спрашиваешь? — голос девушки прозвучал слегка обиженно. — Из-за твоей работы ты забыла, какой сегодня день? — Хм... — и тут ее осенило. — Ох, прости. Я совсем запамятовала. С днем рождения, Эри. Я обязательно на днях заскочу к тебе и принесу тортик. — На днях? Ну уж нет. Раз это мой день рождения, то мы встретимся сегодня и пойдем в одно очень милое место отмечать. — Но Эри, у меня работа... — хотела было ответить девушка, но ее перебила подруга. — Никаких «нет»! Встретимся через час на остановке возле нашей бывшей школы. — А может, завтра? — Тихиро не могла вот так просто взять и оставить место работы, да и дописать черновую версию песни ей бы хотелось сегодня, чтобы иметь представление о нехватающих голосах. — У меня завтра целый день свободен, экстра-выходной в агентстве. — Ну... — девушка задумалась на пару секунд. — Ладно, уговорила. Увидимся завтра в десять утра, и не опаздывай! — Хорошо, хорошо, пока. Тихиро положила телефон на стол и придвинула к себе новые нотные листы. День уже близился к вечеру и нужно было заканчивать работу... Погрузившись снова в свои мысли, она и не заметила, как быстро пролетело время. Первые звезды уже начинали озарять ясное небо... Потянувшись, Тихиро положила руки на стол и прилегла, решив дать небольшой отдых глазам, а затем быстро погрузилась в сон... не замечая, как за ней уже некоторое время наблюдает один человек. — Ну и кто спит на террасе в такое время суток? — сказал он, подходя ближе к заснувшей девушке. — Глупая, так и простудиться недолго. Сняв с себя куртку, он положил ее на плечи Тихиро, и убедившись, что она укрыта, ушел восвояси.

***

Как и договаривались вчера с подругой, Миямура стояла на остановке рядом с бывшей школой, где они учились. Столько воспоминаний сейчас окутывало девушку... Именно в этой школе на втором году она вступила в музыкальный клуб и открыла в себе талант к сочинению музыки. Именно благодаря этому клубу она решила для себя, что будет делать после выпуска и какова ее мечта. Тихиро точно хотела стать композитором. И ей это удалось. Поступив в престижную музыкальную академию, она достаточно быстро влилась в мир музыкальной индустрии, погружаясь в свою учебу и работу с головой. Новые уроки музыки, композиторства, аранжировок и подобное воодушевляло ее все больше и больше. Однажды она решилась подать заявку на композитора начинающей, но быстро набравшей популярность группы, и прошла отбор... Этой группой был Ночной Квартет. Кто бы мог подумать, что спустя пару лет они станут одной из лучших музыкальных групп страны, поющих на ее мелодии для многомиллионной публики... От воспоминаний о Квартете Миямуре стало немного не по себе. Частичка ее все же сожалела о таком быстром уходе, даже не дождавшись ответа самой группы. Наверняка бы Рейджи что-то придумал, Камю отказался бы работать с другим композитором, Ранмару не пел, а Аи высчитал и выдал множество причин, по которым их композитор не должен покидать свой пост из-за прихоти главного директора. Но что было, то прошло. Это случилось и уже неизбежно. Сейчас она — композитор Хэвенс, потрясающей молодой группы. И ей нравится работать с ними. Взбодрившись, Тихиро посмотрела на часы. Эрина слегка опаздывала. Хотя стоило только подумать об этом, как из-за поворота вышла девушка, одетая по последней моде, с короткой стрижкой и сияющей улыбкой на лице. Помахав Миямуре, она приблизилась и крепко ее обняла. — Наконец-то мы встретились, — сказала та, отстраняясь. — А то работа так поглощает, что и свободной минутки не находится порой. — Ты права, — улыбнулась в ответ Тихиро. — Ну, какие планы на сегодня? — Сначала шоппинг! — воодушевлённо воскликнула Эрина. — Потом пообедаем в хорошем местечке, затем снова шоппинг, а потом... Потом узнаешь потом, вот. — Загруженный денёк выйдет, но весёлый, — ответила Миямура. Зная свою подругу, шопинг и правда затянется не на один час. — Ну что, пойдём. Как Тихиро и предполагала, целый день они ходили по различным магазинам, делая перерыв на обед в необычайно вкусном местечке. Но Миямура ни разу не пожалела об этом. Девушки вспоминали свои школьные годы вместе, обсуждали много разных девичьих тем, музыку, моду... Кстати говоря, Эрина была ведущим дизайнером одного модного ателье и очень любила свою работу, потому не обошлось и без полезных дружеских советов о стиле одежды как для обычных людей, так и для артистов сцены, включая певцов. Позже подруги сходили в кино на одну из популярных на данный момент мелодрам. Тихиро она не очень впечатлила, а вот Эрина рыдала весь фильм напролет, периодически одергивая подругу, ища поддержки и сочувствия, и та давала ей очередной бумажный платок. — Эрина, спасибо за хороший день, — сказала Тихиро, когда девушки присели в парке на лавочку отдохнуть и подышать свежим воздухом. Хорошо, что они были налегке. Еще до похода в кино Эрина отправила все свои покупки домой с личным шофером. — Давно я так не веселилась. А то и правда одна работа вокруг, хотя мне она приятна. — Да не за что, — улыбнулась та. — Как там у тебя на работе, кстати? Квартет хорошо поживает? — Наверное, хорошо, — как-то загадочно ответила девушка и устремила взгляд в небо. Я же тебе не говорила еще. Я ушла от них. — Как ушла? Почему? — удивилась подруга, не веря своим ушам. — Ты же столько лет с ними работала! — Так получилось, — Эрина сейчас ей словно по больному месту ударила... Квартет все-таки был для нее не просто «работа», а нечто большее... Они были ей как семья. И снова этот укол совести за то, словно она их бросила, даже не попытавшись еще раз побороться с этой Нанами, успешным композитором популярной группы Стариш. — Тихиро? — позвала ее Эрина, заметив, что та задумалась о чем-то. — А как же Рейджи? — А что с ним? — недоуменно переспросила Тихиро. — Как он на это отреагировал? — Если честно, не знаю... С тех пор, как я ушла из Шайнинг Энтертеймент, с ним не встречалась. — Ты и с ним сразу порвала? — продолжала настаивать на разговоре Эрина. — О чем это ты? — захлопала ресницами Миямура, понимая, что не улавливает суть сказанного подругой. — Разве вы не встречались? — спросила она, вводя Тихиро в ступор от такого заявления. — С чего ты взяла? — ответила Миямура, и отчего-то ее щеки зажгло от прилившего жара. — Мы никогда не встречались. У нас были хорошие дружеские отношения. — Да? — разочарованно протянула подруга. — А я-то думала, вы вместе. Во все те наши встречи, когда меня просили сделать дизайн костюмов для Квартета, мне казалось, что между вами больше, чем дружба. Его взгляды в твою сторону и заботливое отношение говорили сами за себя. А твоя лучезарная улыбка ему в ответ... — Эрина, не глупи, — оборвала ее на полуслове Тихиро, понимая, что покраснела. Благо, уже стемнело и при свете желтых фонарей этого сильно не заметить. Но все же она предпочла слегка отвернуть голову в сторону, а затем встала с лавки. — Тебе просто показалось. Мы были как большая семья. Каждый заботился друг о друге, несмотря на частые перепалки Камю с Ранмару даже из-за пустяков. Мы были отличной командой. Но вот так получилось, что я ушла... — И что ты сейчас делаешь? — кажется, Эрина поняла, что Тихиро сейчас было тяжело вспоминать о Квартете и ее уходе, потому попыталась сменить тему. — Я также работаю композитором, только в другом агентстве при другой группе. — А можно поинтересоваться какой? — Хэвенс из Рейджинг Энтертеймент, — не без гордости произнесла Тихиро. — Отличные ребята. — А, слышала о таких, — хлопнула в ладоши Эрина. — Не так давно к нам поступал заказ на один костюм для... как же имя-то. Отори... Эйчи, кажется. — Да, я заметила, что его костюм на выступлении был от твоего ателье, — от упоминания об Эйчи сердце Тихиро заколотилось быстрее, потому теперь уже она попыталась сменить тему разговора, надеясь, что подруга не заметит, как она снова покраснела. «Что-то много за вечер», — подумалось ей, а затем добавила вслух: — Благодарю за как всегда качественную работу. — Обращайся, если что, — подмигнула ей Эрина, а затем посмотрела на время в телефоне. — Так, пора. — «Пора»? — переспросила Миямура. — Что? — Пора продолжать веселиться, — улыбнулась подруга, а затем взяла Тихиро за руку и куда-то повела. - Эй, постой, Эрина! – недоумевала та. — Куда мы идем? — Увидишь. Спустя некоторое время девушки оказались в центре города. Затем пройдя мимо главного концертного зала — а его Миямура узнала, потому что через неделю здесь будет выступать Наги, чтобы получить роль в мюзикле — они прошли еще пару улочек вглубь города и остановились у красивых дубовых расписных дверей. — И куда мы пришли? — поинтересовалась Тихиро, осматриваясь в поиске хоть какой-то вывески, говорящей об этом месте. — Сейчас узнаешь! — хитро улыбнувшись, ответила подруга, а затем отдала на входе симпатичному мужчине в черном два билета. Изучив их, он поклонился и открыл двери, приглашая войти. Каково было удивление Тихиро, когда она поняла, куда именно привела ее Эрина. «Хост-клуб... Только этого мне не хватало». — Ну, что застыла у порога? — весело проговорила подруга, слегка подталкивая Миямуру вперед. — Ты же знаешь, что я не люблю подобного рода заведения... — Но это мой день рождения, — не отступала Эрина. — Там даже есть то, что тебе пренепременно понравится! Ну же, пошли! Взяв Тихиро за руку, Эрина смело вошла внутрь. Перед Миямурой открылось роскошное место. Это не какое-то там маленькое заведение с красными диванчиками, где ты можешь поболтать о высоком с симпатичными мужчинами, как представляла себе Тихиро. Это было заведение высшего уровня. Высокие потолки, поддерживаемые колоннами, ненавязчивые пастельные тона прекрасно сочетались и не раздражали глаз. Небольшая сцена в другом конце зала. Размещенные по различным зонам помещения белые диванчики были довольно-таки просторными и комфортными, а перед ними располагались низкие столики. — Позвольте проводить вас до вашего места, — предложил в полупоклоне блондин в форме дворецкого. Чуть погодя расположившись на диванчике вместе с подругой, Тихиро взяла буклет, лежащий на столике. В нем предлагались разные напитки и закуски, но не это привлекло ее внимание. Там гласило объявление, что сегодня вечером на сцене будет звучать голос, который не забудется никогда и вызовет желание приходить сюда снова и снова, лишь бы услышать его еще раз. К слову, сейчас они как раз сидели рядом со сценой. Обзор был прекрасным, что не могло не нарадовать Тихиро: уж очень заинтересовал ее этот «таинственный голос» и ей было любопытно узнать, кто же его обладатель. До начала выступления Миямура хотела было спросить у подруги, не знает ли она что об этом, но та уже была поглощена общением с одним из красавчиков хост-клуба. Впрочем, этого Тихиро и ожидала. Вздохнув, она посмотрела на часы. «Как раз время для его выступления, — подумала она. — Интересно, кто он и правда ли его голос так удивителен». Свет погас, и на освещенную парой прожекторов сцену вышел молодой симпатичный человек. В зале послышались тихие вздохи девушек. Видимо, они не впервые слушают его пение. Тихиро все ждала, когда же заиграет музыка, но на ее удивление парень запел акапелла. Да какое... По телу девушки пробежали мурашки. Каждая спетая им нота проникала вглубь души, заставляя сердце трепетать. Каждое слово было пропитано чувствами. Когда наконец заиграла музыка, парня словно подменили. Мелодия больше не была медленной и растянутой: она стала быстрой и ритмичной, и он перестроился в подобный стиль, словно профессионал. «Профессионал... — повторила про себя Тихиро, наслаждаясь исполнением. — Кажется, я нашла то, что искала». Музыка смолкла, и к сцене подлетела уйма девушек-посетительниц — их не останавливали, зная, что все бесполезно. — Ван, напиши для меня песню! — Ван, пожалуйста, дай автограф! — Ван, будь со мной сегодня весь вечер! И подобные выкрики прекрасно были слышны Миямуре, но она старалась не выпускать из виду этот талант и рассматривала его с ног до головы, не заметив, что и он обратил на нее свое внимание. — Дамы, прошу простить, но сегодня я принадлежу другой, — вежливо сказал он и развернулся в сторону столика, где как раз сидели Эрина с Тихиро. — Но я обязательно в следующий раз спою именно для вас. Подойдя к Миямуре, он вежливо поклонился. — Могу я присесть? — Да, — ответила она, не ожидая, что хост придет именно к ней изо всей той толпы. А Эрина тем временем, словно специально, уже перебралась на другое место, где все также мило болтала с одним из хостов. — Вы так пристально на меня смотрели, что я не мог не прийти и поприветствовать вас, — сказал он и взяв руку девушки в свою, поцеловал ее тыльную сторону. — Приятно познакомиться. Я Кирюин Ван. А вас как зовут, моя леди? — Миямура Тихиро, — ответила она. — Скажите, давно ли вы поете? — Вас интересуют такие вопросы? — рассмеялся парень, удивляясь такой реакции. — Обычно девушки спрашивают у меня другие вещи. — Тогда я «необычная», — тут же ответила Тихиро. В ее голове созревал план, и она продолжала вести тему в свое русло. — Вы никогда не думали о карьере певца? — Неужели вы одна из тех многочисленных менеджеров, которые пытаются меня затащить к ним в музыкальные агентства? — недовольно поинтересовался Ван. Его выражение лица изменилось на серьезное. — А вам уже делали подобные предложения? — Естественно. Но я ото всех отказывался, — Кирюин откинулся на спинку диванчика и замолчал, выжидая новых вопросов от девушки. — Можно поинтересоваться почему? — не отставала Тихиро. До того, как она перейдет к сути дела, ей хотелось бы выяснить как можно больше информации. — Им всем нужна лишь выгода, — ответил он. — Их не интересует мой талант. Да и неинтересно мне все это. — А если я скажу, что могу предложить вам место, где оценят все ваши преимущества: и талант, и голос? — теперь можно было переходить к важной части разговора, что и делала Тихиро. Не давить, но заставить заинтересоваться. — А такое место существует? — хмыкнул Ван, а затем приблизился к девушке вплотную, подхватив ту одной рукой за подбородок, чтобы она смотрела прямо ему в глаза. — Что вы задумали, моя леди? Кто вас подослал? — Я ничего не задумала, — ответила она, не поддаваясь давлению и убирая руки Кирюина от себя. — Я отвечаю за свои слова и знаю, что говорю. Мне очень понравился ваш голос и вы именно тот человек, которого я ищу для одной группы. — Так вы таки менеджер? — вздохнул Ван, отдаляясь. — А я все же надеялся, что нет. — Ну так ваши надежды оправдались. Я не менеджер. Я композитор. — Охо, а это уже интересно, — кажется, Ван наконец-то заинтересовался в разговоре. Все же его забавляла Тихиро, такая и правда... необычная? Не восторгается им, не выпрашивает автограф, не клеится и не просит провести с ней вечер, как обычно делают клиентки хост-клуба... А пытается предложить ему работу певцом в одной группе. — И какой же группы, если не секрет? — Не секрет, — Миямура достала из сумочки плеер и нажав пару раз на кнопку «плей», передала наушники своему собеседнику. — Но для начала послушайте вот это. Ван взял наушники и вслушался в музыку. Необычайно красивая, интенсивная мелодия... Он не ожидал услышать то, что могло поразить его до глубины души. Мелодия была без слов, но они словно сами по себе рождались у него в голове, собираясь в лирику, идеально подходящую под эти ноты. Эта мелодия словно была написана именно для него... Но внезапно музыка прервалась и он недоуменно посмотрел на довольную девушку. — Она еще не дописана, — заявила Тихиро. — Но может стать вашей, если вы вступите к нам в группу. Такой талант не должен пропадать. — Но мне и здесь неплохо, — внезапно ответил он, следя за реакцией Миямуры. — Я могу свободно петь, сколько хочу, а также у меня много поклонниц, которые приходят даже просто ради моих выступлений сюда. — У вас в поклонницах будет вся страна и больше, когда выйдем на международный уровень, — не отступала Тихиро. — А ты настырная, моя леди, — рассмеялся Ван. Мелодия ему очень понравилась. По ней он сразу оценил, что перед ним талантливый человек, знающий и любящий свое дело. — Моя работа хорошо оплачиваема, и чтобы переманить меня к вам, ты должна заплатить. — В каком смысле? — удивилась Тихиро. — Сходи со мной на свидание, — хитро улыбнулся он. — Если ты так серьезна в своих намерениях. — Хорошо, — подумав, ответила Тихиро, понимая замысел Вана — он хочет проверить ее. — Только если это не будет влиять на мою работу. — Кто-то трудоголик? — улыбнулся Кирюин. — Нет, просто у кого-то строгое начальство, — ответила она и затем подумала: — «И не только оно». Обменявшись номерами телефонов, Тихиро вручила Вану свою визитку, затем попрощалась с ним и подошла к подруге. — Уже поздно, мне пора возвращаться, — сказала она Эрине. — Спасибо за прекрасный день. — Тебе спасибо за компанию, — улыбнулась она, обнимая подругу. — Удачи тебе с Ваном. — Что? — недоуменно спросила Тихиро. — Ну ты же говорила, что тебе нужен еще один певец в группу, — подмигнула та. — Так вот каков был твой план, — рассмеялась Миямура. — Спасибо. — Обращайся, — ответила она, а затем, проводив подругу до выхода, еще раз ее обняла и вернулась в зал. Тихиро же направилась в общежитие, ведь до закрытия оставалось совсем недолго.

***

— Фух... Успела... Тихиро вбежала в холл общежития Рейджинг Энтертеймент и остановилась, переводя дух, даже не замечая, что на нее пристально смотрят. — Еще бы пару минут, и ты бы осталась под дверью ночевать, — раздался голос, отчего Тихиро непроизвольно вздрогнула, подняла взгляд и увидела, что на одном из кресел в холле сидел Эйчи с газетой в руках. — А... Да, — сказала она. Почему-то между ними повисла напряженная обстановка. Девушке хотелось убежать в свою комнату, но ноги ее не слушались. — Тебе повезло, что сегодня я замещаю нашего заболевшего консьержа, — сказал Отори, подходя к Тихиро. — Остальные закрыли бы двери часов в десять и ушли по своим комнатам отдыхать. — Так вот как ты узнал, что я все еще не пришла... — догадалась девушка. Что-что, а встретить Эйчи в такой час она никак не ожидала. — В любом случае спасибо, что дождался. — А кто сказал, что я тебя ждал? — Эйчи кивнул на газету в руках. — Я просто читал. — Ну да... — слегка улыбнулась Миямура. Отчего-то на душе ее стало тепло и сердце застучало быстрее обычного. — Тогда, спокойной ночи, Эйчи-сан. — Да, спокойной ночи, — ответил он и ушел в сторону лестницы, ведущей на этажи выше. Тихиро же поднялась в комнату на лифте. Сегодня много событий произошло, и девушка наконец почувствовала, как силы покидали ее, усталость налегала тяжелым грузом и веки сами собой закрывались. Не раздеваясь, Тихиро упала на кровать и ее поглотила пучина сновидений.

***

Неожиданный поворот с новой песней Наги превзошел все ожидания. Его утвердили на главную роль в одном известном мюзикле. Тихиро была очень довольна своей работой, а также поведением Наги. Она знала, что на него можно положиться и что он выложится на полную, если дело касается его работы. По характеру Микадо такой, что не отступит от своих целей и добьется их, как бы сложно ни было. Что у него и вышло. С новой песней, мелодию к которой тогда, неделю назад, написала Тихиро, о которой даже Наги не знал до самого последнего момента, он смог «завоевать» сердце непреступного режиссера и выиграть у Сё-куна в «личном зачете» Хэвенс против Стариш. — Ну что, поедем домой? — спросил Наги, когда они вместе с Тихиро выходили из концертного зала театра. — А, мне нужно еще кое-куда забежать, — отозвалась Миямура. — Я попозже вернусь, на общественном транспорте, так что не переживай. — Хорошо, тогда до встречи, — сказав это, парень направился в сторону выхода на автопарковку. «Так... Он же находился где-то рядом, — подумала девушка, как только Наги скрылся из виду. — Точно, пару кварталов пройти, повернуть и...» Пришла. И вот она снова сидела в хост-клубе, в котором недавно была с подругой и встретила Кирюин Вана. С тех пор, как они договорились с ним о «свидании», прошла неделя. Он обещал позвонить, но так и не сделал этого. Тихиро терпеливо ждала, параллельно поглощенная работой и подготовкой выступления Наги, но так и не получив никакого ответа со стороны потенциального нового члена группы Хевенс, она решила лично снова нанести ему визит, высказав все, что о нем думает. — Безответственный раздолбай, — шикнула она. — Это ты не обо мне ли? — вдруг послышалось за ее спиной. Обернувшись, Тихиро наткнулась на широкую грудь Вана. Он стоял прямо позади нее, чуть ли не обнимая со спины, и улыбался. — Сам же и ответил на свой вопрос, — за словом Миямура в карман не лезла. Почему-то сейчас она была на взводе. — Но почему же я безответственный, а сверху еще и раздолбай? — поинтересовался Кирюин, обходя диванчик и присаживаясь рядом с Тихиро. — Потому что я была серьезна, а ты — нет, — девушка скрестила руки на груди и затем посмотрела в глаза Вану. — Несмотря на мою занятость я ждала твоего звонка. Я думала, ты куда ответственнее, чем кажешься. — Я заставил даму ждать? — игриво ответил парень, корча сурово-испуганную гримасу. — Непростительно. Как мне искупить свою вину перед вами, моя леди? — Для начала, прекрати со мной разговаривать, как с клиенткой хост-клуба, — строго ответила она. — Я не за этим сюда пришла. Во-вторых, я бы хотела обсудить с тобой детали контракта. — Но я не помню, чтобы соглашался вступать в вашу группу, — недоуменно подняв бровь, сказал Ван. — А я не помню, чтобы ты отказывался от моего предложения, — не теряя суть разговора, ответила она. — Был лишь разговор о «свидании», на которое, будем считать, ты не явился, потому далее автоматически идет обсуждение контракта и вступление тебя в нашу группу. — Так, придержи коней... — тут Кирюин на мгновение задумался. — А как тебя зовут? — Ты сейчас издеваешься, да? — вздохнула Тихиро, негодующе взглянув на парня. — Да, — рассмеялся он. — Тиччан. — Кого-то ты мне очень напоминаешь из наших... — пробормотала Миямура, вспоминая примерно такие же слова Эйчи. — Вы прям два сапога пара. — С кем? — С лидером группы Хэвенс. Вы стоите друг друга. Так, ладно, вернемся к контракту... — Нет, к свиданию, — перебил ее Ван. — Что, прости? — переспросила девушка, не ожидая его ответа. Она думала, что смогла продумать все пути отступления Кирюина, что он уже не сможет отказать, но не тут-то было. — Пойдем на свидание, как и планировали в начале, — повторил он, чуть ли не шепча ей на ухо. — Сви-да-ни-е. — А где гарантия, что на этот раз ты точно не откажешься от своих слов? — поинтересовалась Миямура, слегка краснея. Все-таки он профессиональный хост, умел заставить сердце девушки забиться чаще от одного изменения тона в голосе и поведения. — Завтра в десять я заеду за тобой, — уверенно сказал он, улыбаясь. — Будь готова к этому времени. — Хорошо, договорились, — улыбнулась Тихиро в ответ. Хоть все пошло немного не по ее плану, все равно она была довольна исходом событий вечера. — Тебя проводить до дома? — внезапно спросил Ван, вставая. — Уже поздний час, и на улице вроде как дождь начался, а у тебя нет зонта, насколько я знаю. — Нет, спасибо, — вежливо ответила Миямура. — Доберусь на транспорте. — Но все же, — задумался Ван, поднося руку к подбородку. — Если подождешь полчаса, то я закончу с работой и подвезу тебя. — Благодарю за заботу, но не стоит, — улыбнулась Тихиро. — А сейчас, мне пора. До завтра, Кирюин-сан. — Зови меня Ван, — послышалось в ответ.

***

Миямура лежала в своей комнате на кровати и долго не могла уснуть. События, развернувшиеся после ухода из хост-клуба так и вертелись у нее в голове, вгоняя в краску. Тогда она стояла под дождем, ожидая задерживающийся транспорт, и вдруг ее окликнул знакомый голос. Это был Эйчи. Он прикрыл ее своим зонтиком, защищая от дождя, довел до своей машины и довез до общежития. Хоть всю дорогу они практически молчали, но Тихиро чувствовала радость на душе. Она пыталась отогнать от себя воспоминания, но та сцена под дождем будто преследовала ее. Как Эйчи прижал ее к себе, как ей было слышно его сердцебиение, словно оно билось в унисон с ее... Что же с ней такое? Почему в его присутствии она чувствует себя неловко? Что это за смущение? Может, это все влияние хост-клуба и всего лишь пустые миражи?.. Помотав головой, словно смахивая с себя иллюзии теплых чувств, она развернулась на бок и обняла подушку, вспоминая, что было дальше... Ее вызов на ковер к Рейджингу и далее ее дерзкое заявление перед ним. Она сказала, что Ван вступит в их группу. Она также добавила, что Ван якобы не знает ее намерений. И зачем ей пришлось скрывать эти факты? Почему она выдала досье на Кирюина, которое собирала в течение недели, словно была уверена в том, что он точно будет новым членом группы Хэвенс? В какую авантюру она ввязалась? Ведь если завтра «свидание», на котором Тихиро и планировала уговорить Кирюина стать частью группы, провалится, то наверняка Рейджинг не потерпит такого фиаско и выгонит ее взашей. Наверняка это и было причиной, почему Миямура поступила так безрассудно, не подумав. Она хотела верить... нет, была уверена, что завтра все пройдет гладко. За размышлениями Тихиро и не заметила, как наступил рассвет. Первые лучи солнца пробивались сквозь неплотно завешенные шторы. Усталость все же взяла верх и она наконец уснула, думая, что наступивший день будет одним из самых сложных в ее работе.

***

Ван остановил свою машину недалеко от огромного здания, название которому Рейджинг Энтертеймент. Парня впечатлили размеры музыкального агентства, и он подумал, что здесь у них наверняка все в комплекте: от офисов и тренировочных залов до студий звукозаписей и жилых помещений. Хотя до этого он и проинформировался о том, что Рейджинг Энтертеймент — одно из крупнейших агентств музыкальной индустрии страны, не уступающей Шайнинг Энтертеймент, ведущему музыкальному агентству Японии, у которого даже есть своя приватная школа и колледж, откуда выпускают талантливейших молодых людей по различным музыкальным направлениям. Взяв букет красных роз с заднего сидения машины, Кирюин Ван направился прямиком к главному входу, где остановился у ресепшен. На него с удивлением и, Ван бы сказал, восторженным взглядом смотрела молодая девушка по ту сторону стойки. — Я могу вам чем-то помочь? — спросила она, слегка краснея. Парень того и ожидал. Сегодня он пришел, как говорится, при параде, словно это была важнейшая встреча перед предложением руки и сердца. Белый костюм-тройка, черная рубашка и красный галстук. Просто и со вкусом. А слегка уложенные назад волосы прекрасно дополняли его стиль. — Да, — улыбнулся он. — Меня зовут Кирюин Ван. У меня сегодня здесь назначена встреча с Миямурой Тихиро. Не могли бы вы ее оповестить, что я пришел? — Конечно, — девушка быстро набрала комбинацию цифр на телефоне. — Миямура-сан, к вам пришел Кирюин Ван. Да. Хорошо. — Положив трубку, она обратилась к внимательно смотревшему на нее парню. — Вам нужно подняться на десятый этаж и подождать в зоне отдыха. — Хорошо, спасибо, — снова улыбнулся он, а затем по указанию девушки направился к лифтам. На десятом этаже был прекрасный вид на город из широких окон в пол. Здесь также была большая терраса, а в углу под навесом располагался синтезатор, заинтересовавший Вана. «Интересно, играет ли на нем Тиччан? — задался он вопросом, обходя инструмент и слегка дотрагиваясь пальцами до клавиш. — Я был бы не против ее послушать». — Прости за ожидание, — послышалось издали, и Ван быстро одернул руку. — О, Тиччан, привет, — улыбнулся парень и быстрым шагом подошел к стоящей у входа на веранду девушке. — Прекрасно выглядишь. И правда, сегодня Тихиро надела бежевое полурасклешенное платье до колен, а сверху пиджак сиреневого цвета, как раз под тон вышитым по подолу платья цветам и поясу. — Спасибо за комплимент, — улыбнулась в ответ Миямура и заправила за ухо непослушную прядь волос. — Ну что, идем? — предложил Ван, подавая руку девушке, шутливо склонившись в полупоклоне. — Я же просила без этих замашек хоста, — рассмеялась та. — Да, идем. Только сначала заскочим в одно место. Это здесь, так что далеко идти не придется. Сказав это, Тихиро направилась к выходу, затем вызвала лифт и, когда тот пришел, зашла вместе с «кавалером» и нажала цифру «три». Ван за это короткое время понял, что она уверена в себе и спокойно себя ведет здесь, словно Рейджинг Энтертеймент был ее домом. Ему было интересно, куда же она его ведет. Неужели сразу на ковер? Или же... Прибыв на нужный этаж, буквально в метре от выхода из лифта располагался большой застекленный тренировочный зал, скорее всего, как подумал Кирюин, для отработки хореографии. В прошлом Вану доводилось видеть подобные залы, но не таких размеров. Следуя за Тихиро, они дошли до входа в зал и остановились. Ван заметил, что внутри находилось четверо молодых парней. Трое отрабатывали хореографию, а четвертый, наблюдая за ними, повторял. Сказав молодому человеку подождать немного за дверью, Миямура вошла в зал, и парни остановились, выключая музыку. — Тихиро, утречка, — поприветствовал девушку паренек, как подумал Ван, лет четырнадцати на вид. — Что ты здесь делаешь так рано? — Я принесла новую аранжировку вашей основной песни, включая голос Эйджи, — сказала она, протягивая синюю папку, из которой виднелись нотные листы. — Она записана и на листах, чтобы вы могли вносить свои заметки и поправки, и на диске. Все в этой папке. — Отлично, — к девушке подошел парень в очках. Ван почему-то подумал, что именно он и есть лидер. К тому же он ему кого-то напоминал. — Мы как раз отрабатываем старую хореографию трио, обучая моего брата, с ориентировкой в дальнейшем на семерых. — Тут он заметил стоящего по другую сторону стекла молодого человека в костюме и кивнул головой в его сторону. — А это кто? — Ваш новый член группы, — прошептала она, загадочно улыбаясь. — Ну, почти. — С чего такая уверенность? — недоверчиво спросил Эйчи, кинув взгляд на Вана. — Потому что так оно и будет, — уверенно ответила Тихиро. — Ладно, мне пора. — А куда это ты такая красивая? — вдруг поинтересовался Наги. Он разбирался в моде, потому не мог не заметить небольшие перемены в стиле одежды Тихиро. — Обычно ты не так одеваешься. — По делам, — смущенно ответила та, бросая косой взгляд на Вана. Почему-то сейчас она чувствовала себя неловко, ощущая на себе взгляды всех четверых членов группы, а особенно его... — На свидание со мной, — вдруг раздалось за спиной Миямуры, а затем ее обняли за плечи и слегка притянули к себе. — Ван! — вскрикнула Миямура. — Я же сказала подождать за дверью... — Ты слишком долго, я уже начал волноваться, не решила ли ты променять меня на них, — Кирюин сказал это таким сладким голосом, словно сейчас он играл роль дамского угодника. Его актерские навыки не могла не заметить Тихиро, но сейчас была слишком неловкая ситуация для подобных мыслей. — «На них»? — повторил Эйчи, явно недовольный словами новенького. — Ты сейчас вообще-то на нашей территории самым наглым образом на наших глазах обнимаешь нашего композитора. — Да, Тихиро — наша, — игриво подхватил Наги, а неподалеку стоящий Кира утвердительно кивнул. Эйджи решил оставаться в стороне, наблюдая за назревающим конфликтом и выжидая момент, когда нужно будет вмешаться и остановить брата, зная его характер. — Но разве кто-то из вас с ней встречается? — не сдавался Ван. Похоже, его забавляла эта ситуация и он все больше и больше входил в роль. — Нет? Тогда какие проблемы? Работа работой, но на ее личной жизни крест еще не поставлен. — А кто сказал «нет»? — Эйчи с вызовом посмотрел на Вана, подошел ближе и хотел было уже взять Тихиро за руку, чтобы перетянуть к себе, но Кирюин, словно предугадывая его шаг заранее, не позволил ему этого сделать, слегка отодвинув Тихиро назад, еще ближе к себе. — Она принадлежит мне... Нам. Так что не перегибай палку. — О-хо, — усмехнулся Ван. — Так вот как тут обстоят дела. Но в любом случае Тиччан сегодня проведет день со мной, хотите вы этого или нет. А может... — Теперь Ван удивительно серьезным взглядом посмотрел на Отори-старшего, словно они были в этом зале лишь вдвоем, — и ночь... — Ах, ты!.. — не в силах себя уже держать в руках, Эйчи поднял кулак и хотел было уже врезать как следует этому хаму, но его остановил Эйджи. Он понял, что этот момент он и ждал, хотя надеялся, что его не будет. — Ох, боюсь, — насмешливо ответил Ван, поднимая руки наверх, словно сдаваясь, а затем не теряя даром времени, снова взял за руку Тихиро и направился к выходу, бросив на прощание: — До встречи. Уверен, мы еще увидимся. Когда Кирюин с Миямурой скрылись за дверьми лифта, Эйчи вырвал руку, до сих пор сжатую в кулак, из руки брата, и, недолго думая, врезал по ни в чем не повинной стене, высвобождая накопившуюся злость. — Нет, ну вы видели, какой наглец? — словно читая мысли Эйчи, произнес Наги. — Не верится, что именно его Тихиро выбрала к нам в группу. — Он еще должен доказать, что достоин быть здесь, — проговорил Отори-старший, а затем обратился к брату. — Эйджи, ты не в курсе, куда они могли пойти? — По-моему, вчера Тихиро-сан упоминала что-то о центральном парке... — задумавшись, ответил Отори-младший. — Но я тогда особо значение этому не придал. — Наги, — Эйчи развернулся и направился к выходу из зала. — Ты идешь со мной. — Не хочу, — наотрез отказался паренек, словно зная, что предложит ему лидер. — И вообще, это на тебя не похоже. — Ну да... — задумавшись, ответил Эйчи. — Чего это я. Пойду продышусь перед обедом. Сказав это, молодой человек вышел из зала и направился в сторону выхода из Рейджинг Энтертеймент, прекрасно зная, куда направляется.

***

Ван уверенно вёл девушку за руку, выходя из агентства и направляясь к парковкам, не обращая внимания на протесты, звучащие рядом с ним. В один момент Тихиро все же смогла резко выдернуть свою руку из его и остановиться. — Тиччан, — сказал тот, поворачиваясь к ней и разводя руки в стороны. — Ну что я на этот раз сделал не так и заставил леди сердиться? — Твое поведение, — выдала она, наконец понимая, что ее слушают. — Ну что это была за показуха перед всеми только что? Ты же знаешь, что они — твои будущие напарники, члены одной команды... А ты так себя ведешь. — И почему ты так уверена, что я к вам присоединюсь? — хмыкнул тот, но ответа не последовало. Зато взгляд Тихиро сам по себе обо всем говорил. Уверенный, слегка разозленный. Краешки глаз были сощурены, что придавало Миямуре некоего загадочного шарма, как заметил Ван. С ним еще ни одна девушка так не обращалась, как она. — Мы пока что на свидание не сходили. То есть часть "контракта" не была выполнена. Тут Тихиро раскрыла глаза, вспоминая эту деталь. Совсем недавнее происшествие между Эйчи и Ваном почему-то выбило это из ее головы. А Вану нравилось наблюдать за изменением эмоций своей собеседницы. И ему это нравилось. — Хорошо, мы оставим этот случай на потом, когда ты уже будешь с нами. Тебе просто придется принять некоторые правила поведения в Небесном доме, — поразмыслив, ответила Тихиро. — Ну, куда мы идем? — Так моя леди все же согласна на свидание? — наигранно-радостно ответил Кирюин и чуть ли не бросился обнимать девушку, но та отстранилась и строго на него посмотрела, давая понять, что подобное она не допустит. Ван поднял руки вверх, словно сдаваясь, и улыбнулся. — Прости, привычка. Сначала нужно что-нибудь поесть. Не знаю, как ты, а я очень голоден. И я знаю одно местечко, которое тебе наверняка понравится.

***

Спустя некоторое время Тихиро и Ван сидели вместе в необычайно уютной кафешке. Располагалась она в паре кварталов от центральной дороги, потому здесь было достаточно тихо, комфортно и... девушка бы сказала, романтично. Вариации декора в кафе были исполнены в розово-бежевых тонах, а скатерки были связаны вручную кружевным узором. Миямура заказала себе кофе с круассаном, а вот Кирюин не поскупился и взял целое ланч-меню, оправдав это тем, что уже было почти время обеда. Пока они ели, полноценного диалога создать не удалось, потому, после того, как парень закончил есть десерт, восхищаясь тем, как же удивительно вкусно здесь готовят, оба отправились в близрасположенный центральный парк. По дороге молодой человек всячески пытался расположить к себе Тихиро, как бы делал это хост, но она всячески пресекала его попытки, говоря, что ее это не интересует. — Скажи, Ван, ты всегда таким был? — поинтересовалась Миямура, когда они присели на одну из лавочек в парке. — Каким — таким? — вопросом на вопрос ответил он, внимательно смотря на собеседницу. — Как бы сказать... — задумалась Тихиро, подбирая слова. — Говоришь то, что думаешь. Ведешь себя постоянно, как хост, даже вне работы. Улыбаешься неискренне... — Так ты заметила? — вздохнул он, скрещивая руки перед собой. — Сейчас я слишком уж прижился в роли хоста, потому, можно сказать, я таков и есть на самом деле. — А раньше не был? — Тебе так интересно мое прошлое? — Ван взглянул на девушку, ловя на себе ее серьезный взгляд. Она утвердительно кивнула. — Тогда, что именно ты бы хотела узнать? — Почему ты так не любишь музыкальные агентства, ведь ты очень талантливый, насколько я успела заметить. — Долгая история... — протянул парень. — Началось все с моего детства. Я был талантливым ребенком, и это сразу заметили мои родители, потому отдали меня в первое детское музыкально-развлекательное агентство, где я пел, танцевал, играл различные роли в постановках для детей. Мне это очень нравилось, и я правда получал от такой работы удовольствие. Когда я подрос, меня перевели в группу юниоров, которые должны были дебютировать по сольным программам, и я готовил свою. Не спал ночами, писал песни, — тут он остановился, увидев, как удивилась Миямура, когда он это сказал. — Да, я написал себе несколько песен и аранжировку к ним. Но со мной ужасно поступили... — Что случилось? — Тихиро, проникшаяся искренностью Вана, теперь словно с ним переживала эти моменты его прошлого. — Когда мы записали диск, я с нетерпением ждал его поступления в продажу, а также обещанного лайва. Но... В день запуска продаж я помчался купить диск и увидел на обложке совершенно другого парня... — То есть твой голос подстроили под другого идола?! — воскликнула Тихиро. — Но как так можно? — В этой индустрии все возможно, к сожалению, — ответил Кирюин. — Также промо-видео лайва были с тем, кто так нагло занял мое место и «украл» голос. — И как ты отреагировал? — Конечно же я помчался в агентство за объяснениями, но директор лишь рассмеялся и сказал, что с таким лицом, как у меня, дорога в мир идолов мне закрыта. — Но это же неправда! — возмутилась Миямура. — Ты очень даже красив. — Спасибо, Тиччан, — улыбнулся он наконец. — Но это сейчас. Тогда я был простым, наивным мальчиком, мечтавшем достать до звезд. И меня вот так вот кинули. Сказали, мол, голосом только я и хорош, потому его отдали другому, смазливому личику. После этого я некоторое время не мог прийти в себя. Родители старались поддержать меня и даже подали в суд на то агентство, но проиграли. Слишком много связей было у директора... — Ты не пробовал пойти в другое агентство? — поинтересовалась девушка. — Ведь не все такие подлые, как они. — Нет, после той череды расстройств я взял себя в руки и решил, так сказать, отомстить им за сказанное, хотя судьба сама это сделала за меня. — В каком это смысле? — Через некоторое время этого парня раскрыли и был ужасный скандал, понесший за собой закрытие агентства. — И что ты решил делать потом? — Закончив среднюю школу в моем родном городе, я, с разрешения родителей, отправился жить и учиться в Токио, где с успехом через три года окончил одну из престижнейших старших школ. После этого поступил в университет на актерское мастерство и также окончил его с отличием. Теперь передо мной открывались все двери в развлекательную индустрию. Я стал намного опытнее и имел образование за плечами. Мне несколько раз предлагали дебютировать, но я не спешил. Однажды одна из моих фанаток сказала, что я очень похож на хоста: такой открытый, обходительный, вежливый, красивый... И я задумался. А почему бы и нет? — И так ты стал работать хостом? — подвела итог Тихиро, когда Ван остановил свой рассказ. — Догадливая ты моя, — подмигнул он и похлопал, как маленького ребенка, девушку по голове. — На этой работе я мог чувствовать себя самим собой. А еще, когда я впервые там спел, посетительниц стало вдвое, а то и втрое больше. Я уже и думать забыл об агентствах и карьере певца, и тут появляешься ты... — ...и предлагаю вступить в одно из крупнейших агентств муз. индустрии? — дополнила предложение Тихиро. — Потому ты не сразу поверил в искренность моих намерений и решил проверить? — В точку, — щелкнув пальцами, ответил он. — Но увидев, что ты действительно серьезна, я задумался... Потому и пришел, чтобы убедиться в этом окончательно и принять решение. — Послушай, Ван, — девушка взяла руки Кирюина в свои и посмотрела ему в глаза. — Я действительно серьезно хочу, чтобы ты вступил в наше агентство. Я тебя уверяю, с нами твоя давняя мечта дотянуться до звезд станет реальностью. Хэвенс — это одна дружная семья, и я хочу, чтобы ты был ее частью. — Семьи? — переспросил он. — Ты серьезно? — Да, — улыбнулась она. — Ты же видел сегодня парней с утра. Я вас не успела представить из-за перепалки... Но тем, кто на тебя наезжал, был лидер группы — Отори Эйчи. Он гениален и ты в этом потом убедишься. — Да уж, гениален... на драки, — хмыкнул Ван, за что получил локтем в бок от Тихиро и затем поднял руки вверх, словно сдаваясь. — Молчу, молчу. — Наше агентство очень серьезно относится к выбору идолов. Я сама не так давно работаю в Рейджинг, но директор сразу же поручил лично мне выбирать новых членов группы. Понимаешь, к чему я веду? — Ну... Что если я не вступлю в группу, у тебя будут проблемы? — И это тоже, — рассмеялась девушка. — Я о том, что у нас взаимодоверие. Поверь, парни из Хэвенс очень хорошие, да и группа является одной из лучших по стране, соревнуясь в чартах только со Стариш и Ночным Квартетом... — произнеся название последней группы, девушка запнулась, отведя взгляд. Почему-то именно сейчас перед ней всплыли улыбающиеся лица ее бывшей группы, и сердце предательски закололо... — Ты в порядке? — поинтересовался обеспокоенный Ван, кладя руку на спину Тихиро, слегка ее приобнимая. — Да... Просто вспомнилось кое-что. — «Кое-что»? — поднял бровь Кирюин. — Это как-то связано с Квартетом? — Не твоего ума дело, — вдруг раздался другой голос и оба подняли взгляд, увидев перед собой ни кого иного, как Отори Эйчи. — Тихиро, ты мне нужна, пойдем, — сказав это, он взял девушку за руку и притянул к себе. — Эм... — растерялась она, не ожидая увидеть лидера Хэвенс здесь. — Зачем? Куда? — Она сейчас со мной, — рядом с ними встал Ван, словно желая защитить Тихиро от «незваного гостя». — И мы тут на очень серьезные темы говорим. — Потом поговорите, — тут же ответил Эйчи и, не выпуская руки Тихиро, повел ее за собой. — Пошли. — Стоять, — сказал Ван и взял Миямуру за другую руку. Сейчас ей казалось, что если они оба не отпустят ее, то разорвут на две маленькие Тихиро. — Я как раз собирался ответить ей на предложение руки и сердца. — Чего?! — раздраженно спросил Эйчи, чуть повышая голос. — Мое сердце теперь принадлежит ей, — улыбнулся Ван и повернулся к Миямуре. — Я согласен вступить в ваше агентство и стать частью группы Хэвенс. — Разбежался, — шикнул Эйчи, но увидев уничтожающий взгляд Тихиро, цокнул. — Я рада, что мы все же пришли к такому соглашению, — засияла она, вырывая свои руки из хваток обоих парней и тут же доставая из сумочки пачку бумаг. — Просмотри вот это до завтра и приходи, чтобы подписать договор. — А зачем же тянуть до завтра? — ехидно улыбнулся Ван и, достав из внутреннего кармана пиджака ручку, открыл последнюю страницу контракта и подписал ее. — Я доверяю тебе, Тиччан, — сказав это, он крепко ее обнял, несмотря на тихое (нет) возмущение Эйчи. — Вот и славно, — сияющая от радости Тихиро уложила документы обратно в сумку. — Значит, завтра уже можешь въезжать в Небесный дом. — А это еще зачем? — удивился Ван. — У меня свое жилье имеется. — Сначала контракт читай, а потом подписывай, дурень, — усмехнувшись, сказал Эйчи. — Таково правило нашего агентства. — Так значит, я буду жить вместе с тобой, Тиччан?! — воскликнул Кирюин и снова взял девушку за руки. Кажется, она уже начинает привыкать к подобному обыденному поведению парня. — Мечтать не вредно, — вновь ответил Отори. — Будешь жить с кем-то из нас или отдельно. — Но это не отменяет факта, что я буду находиться в одном здании с Тиччан, — размечтался Ван, поднося руку девушки к своим губам и целуя тыльную сторону. — Я всегда буду к вашим услугам, моя леди. — Тебе повторить? — Эйчи встал между Кирюином и Тихиро, испепеляя того взглядом. — То, что я сказал утром. — Но это теперь и мой композитор, — не обращая внимания на Отори в тихом гневе, радостно ответил он, сделав акцент на «мой». — А значит... — Ребята! — наконец, не выдержала Тихиро и прикрикнула на обоих. — Прекращайте уже свои перепалки! Вы теперь товарищи, друзья, союзники... — но тут девушка вдруг прервалась и застыла, как вкопанная, следя за чем-то лишь взглядом. — Тиччан? — Тихиро? Синхронно позвали они ее, взволнованные такой внезапной переменой в их композиторе, а она лишь подняла руку и указала вдаль. Они посмотрели туда, та указывала, но ничего особенного в той стороне не было... кроме удаляющейся бегущей мужской фигуры. — Ребятки... — спустя пару мгновений сказала она. — А остановите-ка мне того паренька. _____________________________________________ P.S. А как же куртка?.. После обеда, в коммерческом центре. Пока Тихиро ждала свою подругу у очередного бутика модной одежды, ей позвонили. — Добрый день, Эйчи-сан, — поздоровалась Тихиро. — Мне холодно, — без ответного приветствия выдал он. — И? — не поняла прикола девушка. — Что "и"? — шикнул Эйчи. — Холодно мне, говорю. — И что мне с этим делать? — недоумевала Миямура. — Оденься потеплее. — Не могу. — Почему это? — Моя куртка у кое-кого. — А больше тёплой одежды у тебя нет? — похоже, Тихиро поняла его намёки. А прямо сказать никак? — Я хочу именно эту куртку, — не отставал Эйчи, словно маленький ребенок, выпрашивая конфетку у мамы. — Вечером я тебе ее верну, — Тихиро слегка смутилась, вспоминая, что вчера, проснувшись на террасе, обнаружила, что была укрыта чьей-то курткой и при тщательном рассмотрении поняла, что она принадлежала Эйчи-сану. — Мне нужно сейчас. Где твоя благодарность? — Спасибо за заботу, - протянула Тихиро. — Но увы, я не дома и вернуть не могу ее тебе до вечера. Но если хочешь, зайди в мою комнату и возьми ее. Она на стуле висит. Стул у стола. Стол у кровати... — Обойдусь, — ответил Отори и затем положил трубку, не дожидаясь ответа Миямуры. Тихиро показалось, или в его голосе зазвучало некое смущение? Это не могло не улыбнуть ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.