ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая или Видеть его не хочу.

Настройки текста
Я Лора Марано, учусь в одиннадцатом классе, что очень радует. Ох, неужели, я скоро выйду из этого ада? Не вериться, прям. Вам, наверное, очень интересно, почему я так ненавижу школу? Статус в школе, у меня, мягко говоря, не очень. Раньше, в моей школе училась Ванесса, а она, моя сестра, и очень бойкая. И если хоть кто-то, меня обидит, им был конец. А потом, она ушла, и все вернулось на свои места. Я типа серой мышки, одеваюсь я примерно так: серая кофта и чёрные штаны. Мой гардероб прост и скучен. Ношу очки, так как зрение плохое и брекеты, с детства кривые зубы росли, но скоро мне уже должны снять их. Заканчиваю я одиннадцатый класс. Сижу за последней партой одна, ибо подруг у меня нет. В принципе, всё стандартно, как бывает у всех, как говорят отростков школы. Да, это может показаться банальным, но, увы, такова моя жизнь. Теперь о плохом: У нас в школе, как у любой типичной школы, есть своя элита, как вы поняли. Росс Линч — самовлюблённый тип и звезда нашей школы, постоянно ищет жертву, чтобы оскорбить и унизить кого-то при всех. Сегодня это была я. Как и во всех старших школах нашего поколения у нас тоже есть своя элита, там собрались одни сволочи. Естественно туда входит и Росс, его друзья-Макс, Бред и его же брат Райланд, девушек две-Сара и Джессика, они притворяются глупыми, чтобы понравиться парням. Кстати, с Сарой, мы были очень даже хорошими подругами. Нас даже можно было лучшими подругами. Ну, и, потом, Саре предложили место в элите. Ну, типа её поставили над «сложным» выбором. Либо я, либо элита. Как вы поняли, она выбрала их. Ох, больно надо. Таких «подруг» как она, навалом просто. А мне, оставалось вытереть слезы, и следовать обратно в класс. — О, гляньте, плакса припёрлась! Иди слёзы вытри, дура, — пф. Как всегда тупые подколы Линча. Вообще, мне наплевать на его оскорбления и шуточки в мою строну. Я пытаюсь с этим справляться, но не так уж и хорошо у меня это выходит. В любом случае после каждого инцидента я не могу перестать плакать. Боже, сама понимаю, насколько я жалко сейчас выгляжу. Я быстро пошла в класс, села на свое место и слушала учителя, смотря в окно, в прочем как всегда. Уроков было пять, и они быстро кончились. Я быстро взяла свою куртку и направилась к выходу. Но не тут-то было: — Куда идём? — Ненавижу. — Не твоё дело, Линч. Дай пройти. — А где, пожалуйста? — сказал он с ухмылкой, да ладно, он, что не может обойтись без своей ухмылки? — Пожалуйста, — сказала я тихо. — Не слышу! — Как я хочу ему врезать. — Иди лесом! — толкнув его в плечо, я наконец вышла из ворот школы. Пока я шла домой, я думала о своей жизни. За что он так со мной обращается, я ничего ведь ему не сделала, мне, что теперь убить себя, чтобы он спокойно жил? С лица Земли исчезнуть, лишь бы этот чёртов господин жил в мире и гармонии. Кода я размышляю, всегда быстро дохожу до дома. Так и в этот раз. Когда я зашла, предварительно, сняв обувь и закрыв за собой дверь, увидела, что Ванесса готовит нам еду. Ах да, забыла. Ванесса Марано — моя старшая сестра. Постоянно твердит, что я должна измениться. Купить линзы и одеваться лучше. А может, я не хочу?! Может, я хочу быть такой, какая я есть? Люди судят человека лишь по внешности, а не по душе. Причём тут внешность, если характер человека и сам человек другой? Но и моя сестра думает иначе. Даже мои мысли типичны серой мышке. — Привет, сестрёнка! Как прошёл день? Как в школе? — Замечательно, блин. Мне очень нравится, что туалет стал моим новым лучшим другом. — Привет, Ван, прекрасно.- Ответила я и села за стол. — Точно? — Да блин! Точно! — Ну… — Что ну?! Рассказывай! — И так всегда. Ну, я, естественно, рассказала ей всё то, что произошло у меня за день. Другого выхода у меня нет. Она всё равно узнала бы, да и хранить это в себе не самый лучший вариант. — М-да… Я ему устрою, урод, — Ванесса, как всегда в своем репертуаре. Сначала позлится, потом забудет через пару мгновений. — Не надо! Я сама с ним справлюсь.-не хочу, чтобы она за меня заступалась, особенно в школе, ещё хуже будет. — Знаю я тебя, ладно, так уж и быть. Но чтобы не трусила. — А как же без этого? — Конечно, мамочка. — Только из-за того, что она меня старше на 3 года, ведет себя, как мама и приказывает, что делать. — Очень смешно, Лора! — Ладно, прости. — Так уж и быть, прощаю. Ну, что делать будем? — Не знаю. Может, фильм посмотрим? — Отличная идея! Мы сели смотреть фильм с попкорном. За просмотром фильма, мы не заметили, как стукнуло 9 часов вечера. Вот дура, забыла про уроки. Поэтому, пожелав сестре доброй ночи, я поспешила в комнату делать уроки. К счастью, за 2 часа я управилась со всеми предметами, сходила в душ и даже успела проверить почту, но как всегда там не было новых сообщений или лайков. Сегодня выдался трудный день, поэтому я очень устала, из-за чего быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.