ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая или Новая Подруга.

Настройки текста
Утром меня разбудил будильник.Как я ненавижу утро! Ладно, надо вставать, а то опоздаю в школу.Встав с кровати, я пошла в душ. Потом выбрала, что надеть и спустилась на кухню.Там за столом сидела Ванесса и уплетала завтрак,приготовленный ею. - Доброе утро, Ван! Как вкусно пахнет. - Доброе,Лори. Спасибо, садись за стол. - Хорошо.-Сев за стол,я приступила к трапезе. - Кстати, через недельку к нам придут гости. - Да? И кто же? - А это сюрприз.-Такой ответ Ванессы меня не удовлетворил.Нормально сказать?Не,не слышали.. - Эх, ладно. Спасибо за завтрак, всё было очень вкусно. Пока, я в школу. - Пока, Лори. Удачи. И вот я вышла из дома и направилась в школу. Я надеялась, что сегодня не встречу Росса, и день пройдёт хорошо, но всё прахом. Нет, ну вот что за день? Вспомнишь говно,вот и оно. Ладно.Он стоял с какой-то девушкой. Я быстро проскользнула мимо него, чтобы он меня не заметил, ибо проблемы с утра мне не к чему. Я быстро направилась к классу, села за свою последнюю парту и, включив музыку,спокойно сидела,так как до начало урока было еще достаточно времени.Вдруг зашёл наш директор.Зачем же ему к нам заходить,должна быть веская причина. - Здравствуйте, дети. У меня для вас объявление.К вам в класс перевели новую ученицу. Её зовут Элис,проходи в класс. - И тут зашла девушка,не очень высокого на первый взгляд девушка,с темными вьющимися кудрями. По виду можно было сказать, что она очень даже милая и добрая. Но только по виду. - Элис , садись с Лорой за последнюю парту. Что? Ко мне?! Мне и одной хорошо. - Пронеслось у меня в голове, как вдруг я услышала голос Росса: - Привет толстушка. Как дела? - Ах да, она слегка полная. - Ротик закрыл, а то хуже будет. - Молодец,умеет за себя постоять,не то,что некоторые.Да,да,Лора,это я про тебя! Девушка подошла, села со мной и достала учебники из сумки. - Привет, я Элис. - Я Лора. Можно просто Ло, Лори или как тебе угодно. Мы весело провели целый урок,несмотря на замечания учителей. Потом я показала ей нашу школу,устроила мини экскурсию.В общем уроки прошли быстро. А по дороге домой мы болтали. - А расскажи мне о вашем классе. - Ну он нормальный и дружелюбный. Кроме пяти человек. - Да? И кто же это? - Это Росс, тот, которого ты заставила заткнутся,Райланд,его брат,Макс и Бред,а также Сара и Джессика.Сразу можно подумать,что они просто стервы,но это далеко не так,они милые и умные,но притворяются ради авторитета. - Да. Это я поняла сразу. Он тебя оскорбляет? - Ещё как. И дня не проходит.Хотя сегодня всё же удалось.Боже,хоть бы так всегда. - Не бойся. Я теперь с тобой, он тебя не тронет. - Спасибо.-Мне показалось довольно милым её поддержка. - Вот мой дом. Ладно пока. - Я рядом живу! Через 1 квартал. - Да? Круто! -И как я её раньше не встречала. - Пока. Я быстро дошла о дома и ,разувшись,прошла в гостиную. - Привет, Лори. Ты чего вся светишься? - У меня появилась подруга.-Что так заметно? - Да?И кто она? - Элис.Она очень милая и общительная,такая открытая,умеет за себя постоять,вообщем куча плюсов. - Позови её как-нибудь. - Обязательно,как же без этого,но попозже. - А сейчас идём. - Куда?-что она придумала на этот раз? - В спортзал.-Так вот этого нам не надо. - Куда?!!!Я тебе всё говорила на счёт этого.Сто раз повторила,никуда я не буду ходить! - Ну пожалуйста! - Она сделала щенячьи глазки. - Тебе надо заняться собой! Будешь стройной. - Ты невыносима. Хорошо, идём. Только переоденусь и приду. Хорошо? - Хорошо. Я поднялась наверх и выбирала,что надеть. Такс... Серая толстовка, светлые джинсы и кеды. То что надо!На самом деле,я не толстая,просто у меня дряблая кожа везде,и кажется совсем наоборот. - Ван, ты готова? - Крикнула я на весь дом,ибо я была уже готова. - Да, Лор, я оделась. Мы вышли из дома и пошли в спортзал. Ванесса купила мне абонемент на два месяца. Всё.,теперь точно не отделаюсь.По приходу домой,мы поужинали,я поделала уроки,после,приняв душ,я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.