ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая или ЛИНЧ?

Настройки текста
Утром меня разбудил не будильник, а звук пришедшего сообщения: «Лора! Давай быстрее, мы опаздываем! Я жду тебя около твоего дома. Элис.» Чёрт! Я вчера забыла поставить будильник! Быстро приняв все водные процедуры, я пошла выбирать свой наряд на сегодня.Моя выбор пал на желтое платье, чуть выше колен, так же подобрала к нему туфли.Так же максимально быстро, я сделала макияж, даже успела посмотреться в зеркало.Всё! Я готова. Взяв сумку, я быстро спустилась вниз и выбежала из дома, чуть не сбив Ванессу.Чувствую, что сегодня за это мне попадет.И за опоздание, кстати, тоже. Встретив подругу, мы быстро побежали в сторону школы. Да-да, побежали, не смотря на то, что я на каблуках. Я в первые в жизни опоздала в школу! Я же типа отличница, ни одного прогула и опоздания. И даже, если бы не пришла, то только по уважительным причинам.Но то, что я проспала, вовсе не уважительно. Ладно, мы вошли в класс и опоздали на десять минут. Конечно сразу все обратили внимание на меня. Половина класса сидела в шоке, а у половины челюсть отвисла. Ха, а особенно у Росса. У него, казалось, сейчас глаза из орбит вылезут.Я добилась своей цели.Да, я хотела доказать всем, что я не хуже них.Что могу быть красивой, и той, которая все-таки может постоять за себя.Хотя, думаю, с последним будут проблемы.Ай, все равно.А Кира, смотрела сначала на меня с явным удивлением и шоком.Но потом, увидев, как на меня пялится Росс, а делал он это открыто, у Киры появилась злость.О ля-ля, а кто-то ревнует.Аххахахахах. -Вы кто? -Я Лора Марано.А это, -указала я на подругу, -Элис. Он был в мягком шоке.Ну, как мягком? Он как и все, разинул рот от удивления. Мы спокойно положили дневники на стол и прошли на своё место. Сидели мы с Элис, как всегда за последней партой. Целый урок я ловила на себе чьи-то взгляды. Все меня осматривали с ног до головы. Ну конечно, они ведь не ожидали что всё изменится в такую сторону.Угадайте, а кто смотрел на меня с непрерывностью? Правильно, Росс.Он во мне дыру прожжет, ну серьезно.Это не очень-то приятно.Но в моем случае, все как-раз по плану.Ну, а спокойно сидела, не обращая внимания на остальных и записывала всё, что было на доске к себе в тетрадь. Да, урок прошёл быстро. О, чёрт! У меня же доклад с Россом! Я совсем забыла. Ладно, подойду на перемене и спрошу когда, во сколько и где встретимся. Ну вот и звонок на перемену. М-да… Сейчас мне предстоит самое сложное: подойти к Россу. О, а вот и он. Я подошла к нему и спросила: — Привет, ты не забыл, что у нас совместный доклад? — Ну, привет. Нет, не забыл. — За тебя я его делать не собираюсь, предупреждаю сразу. Говори где, когда и во сколько встречаемся. -Хорошо. Завтра в пять вечера. Сможешь? Просто сегодня у меня дела. Я не смогу. — Да, я тоже. Ну, что, я пошла? — Да, кстати, прекрасно выглядишь. Не для меня ли? — сказал он, ехидно улыбаясь. — Ха, с чего ты это вообще взял? Не льсти себе, не для тебя. - Хах, не плохо. — Жёлтый — мой любимый цвет. — Блин! Точно! И как я могла забыть.Э..Я в общем-то и не знала.Или знала? — Во-первых, я не собиралась одеваться для тебя. Во-вторых, мне плевать какой твой любимый цвет. — Это я сказала? -А в-третьих? -А в-третьих пока. Я хотела уйти, но вдруг он сильно взял меня за руку. — Не дерзи мне девчонка, а то пожалеешь. -Посмотрим. Мне всё-таки удалось уйти от него. Слава богу! Ещё минуту и я бы не выдержала.Мне не вериться, это что получается, я так сказала? Прикольно, а что, мне даже нравиться! Главное, не сходить с дистанции, и все будет отлично. А дальше, уроки прошли скучно и неинтересно.Уроки прошли немного длиннее, чем обычно, но потом я сразу отправилась домой, потому что мне ещё готовится надо.Сегодня же приходит парень моей сестрёнки. М-да… И почему она мне раньше не сказала? Я бы всё равно смерилась с любым её решением. Интересно, как его зовут? Может с семьёй придет? Я и не заметила как быстро дошла домой, как раз я увидела Ванессу. — Привет, Ван! — Привет, ты чего так вылетела утром? — Я опоздала из-за того, что забыла будильник поставить. — Так, ясно. Ну как в школе? — Нормально. — Сильно были удивлены? — Пхах, ещё как! У половины челюсть отвисла. Спасибо тебе огромное. — Пожалуйста, сестрёнка. Хах, хотела бы я увидеть их лица. Ладно, иди готовься, они скоро придут. — Эх, ладно. Я поднялась в свою комнату и минут пятнадцать думала что одеть. Хм… Я всё-таки выбрала очень милое платье! И так, выбрав это платье, я нанесла макияж, закрутила волосы. Всё, я готова. Когда я услышала звонок в дверь, я поняла, что они уже пришли. Ванесса открывала дверь, а я решила к ней подойти. Я очень удивилась, когда увидела, кто зашел к нам в дом. Как так - то? Нет, ну вы издеваетесь?! — ЛИНЧ?! — МАРАНО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.