ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвёртая или День перемен.

Настройки текста
Я вчера специально выключила будильник, чтобы нормально поспать, так как я не люблю просыпаться рано, но не тут-то было! Моей любимой сестрёнке взбрело в голову вылить на меня стакан холодной воды! Поэтому мне не удалось поспать, сколько душе угодно. После, когда я сделала все водные процедуры, я оделась и спустилась вниз, а там уже сидели Элис и Ванесса и мило общались, поедая питательный завтрак.А меня дождаться нельзя, да? — Я вижу вы тут не скучаете? — Улыбнулась я и села за стол. — Доброе утро, Лори. Как спалось? — Доброе, Эли. Отлично, а тебе? — Супер. Ну что, я готова. Мы идём? — Да, конечно! Сразу же после завтрака мы пошли в спортзал.Немного позанимавшись, отправились в стоматологию снимать брекеты. — Без брекетов намного лучше. А сейчас за линзами! — Сказала моя сестра. Я убрала очки в сумку и одела линзы. Даже как-то непривычно… Но мне сказали, что сначала всё так и должно быть. Пройдёт немного времени и будет лучше. Потом мы пошли в салон. Сколько бы я не уговаривала свою сестру, сказать мне, что же мне сделают, всё равно ничего не получилось. Ванесса что-то сказала парикмахеру, а тот развернул мне от зеркала. Нет ну так же не честно! Когда меня развернули обратно, мои волосы стали более объемными, а кончики волос мне осветлили. Мне очень понравилось. Дальше мы пошли менять мне полностью весь гардероб. Мы обошли, наверное, весь торговый центр.В итоге мы подобрали мне купальники, разные блузки, кофты, майки, рубашки, брюки, джинсы, шорты, даже платья! Да-да, теперь я и платья буду носить, балетки и даже каблуки! Что же, мы подобрали мне всё то, что пригодится и не пригодится в жизни. Мы конечно хотели, чтобы Эли осталась с нами, но увы, ей не разрешила мама. Потом мы с Ван решили, что пойдём в кафе немного отдохнуть, но сначала пойдём домой и переоденемся. Мы одели лёгкие платья, а платье одеть меня заставила Ванесса. По дороге она мне напомнила: — Лори, ты помнишь кто к нам завтра придет? — Упс… — Извини, я забыла.. — Мой парень с сестрой и братьями. — Парень? — Да. А что? — Спокойно сказала мне сестра. — И почему ты раньше мне этого не сказала? — Обиженно надула губки я. — Ну прости, сестрёнка! Одень что-нибудь красивое! Платье конечно. — А обязательно? — Да обязательно. Мы прекрасно провели вечер. На нас даже иногда смотрели с непониманием, что немного раздражало. Потом мы пришли домой.Как же я устала.Затем я приняла душ. Мне стало намного лучше.Ну и я пошла спать, потому что очень устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.