ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая или Вечер воспоминаний.

Настройки текста
Я всю ночь думала о том поцелуе. Знаете, он не был грубым… Он был нежным. Да-да, я это серьезно. Для меня, это чувство было совершенно не знакомым! Целовались мы до того, пока воздух не кончился… А когда мы отстранились, все начали нам свистеть. Ну, а мне, стало так стыдно… Я то, дура такая, ему ответила! Но поцелуй… Дура я, вот и точка! Мне, может, поцелуй и понравился, но он от меня не отстанет… Так ладно, надо вставать… Встав, я приняла все водные процедуры, и спустилась к сестре. — Доброе утро, Ванесса. — Доброе, Лори. — Может пойдём куда-нибудь сегодня? — Давай, я не против. — Хм. А я думала что ты этот день с Райком проведёшь. — Нет, он с семьёй. И тем более я хочу прогуляться с сестрёнкой.Ну так куда пойдём? — Хм… Давай в парк? — Давай! После я пошла одеваться. Что же одеть? Платья я не одену, мне нужно что-нибудь лёгкое. О, нашла. Я одела просто белый топ и джинсовые шорты с белыми балетками. Вот, то что надо. После я оделась, взяла сумку и спустилась, а Ванесса была уже готова. Она тоже решила не одевать платья. Ну, а к чему? Её парня там нет, а Росса тем более. Э, вы только не подумайте ничего, я просто так сказала. Так вот, на ней были одеты голубая кофта без рукавов и чёрные штаны, а на ногах туфли и в руке сумка. — Всё, я готова, — сказала я. — Я в принципе тоже. — Ах да, макияжа на нас не было. Но мы пошли не в простой парк, а в парк аттракционов. Нам было очень весело, мы ели сладкую вату. Когда время приблизилось к семи часам вечера, моя сестра уже устала и сказала, что хочет домой, а я нет. Тогда я сказала, что она может идти, а я тут ещё побуду и немного прогуляюсь. Когда я осталась одна, я просто гуляла и вспоминала своё детство. Своё самое счастливое детство. А знаете, у меня был друг. Причём самый лучший в мире. Росс. Да-да. Мы тогда учились в начальный классах и сильно дружили. Его мама прекрасно меня знала. Она очень милая и добрая женщина, но потом всё изменилось так, что я и заметить не успела. Мы с Россом стали отдаляться друг от друга. Он дружил с другими, ну, а я осталась одна. Вскоре он попал к крутым ребят, которые делали что хотели, где хотели и когда хотели. Было обидно на это смотреть. Потом он начал обижать, оскорблять и бить слабых людей. А слабой была я.Но сначала, меня никто не трогал, ибо моя сестра там училась, но потом, увы, он ушла и все было как всегда. Сначала он не хотел, но он прислушивался к своим новым друзьям, которые хотели чтобы он это сделал. Он конечно меня не бил, но оскорблял при всех. Ну, а другие просто смотрели его примеру и делали тоже самое. Ну и кто после этого хотел дружить с такой как я? Правильно. Никто. А всё потому что я не красивая. Была. Они дружили и встречались, естественно, с красивыми девушками, с хорошей фигурой. А я была не такая: очки, брекеты. Мне предлагали поменяться, но я отказалась. Я считала что если стану другой, ничего не изменится, так как внешность и душа совершенно другое. Когда меня оскорбляли я ходила плакаться маме. Но потом мама с папой уехали в долгую командировку. Скоро должны приехать, так что не думайте, что с ними что-то случилось. Но даты приезда я не знаю. Даже приблизительной. Так вот, я пыталась доказать, что красота не главное. Главное характер и душа. Но что в итоге? Я даже себе ничего доказать не смогла. Не смогла… Хотя до сих пор считаю по-иному. А потом у него появилась группа. Фанаты. А я как была пустым местом, так и осталась. Хотя, почему осталась? Я стала другой. Я изменилась. Он удивлён, так что, моя миссия выполнена. А знаете, мой новый облик меня саму радует. Новая я мне нравится. С новым нарядом я стала увереннее, ведь я считала, что я не красивая, никому не нужна. И всё именно из-за этого. Но теперь терять мне нечего. У меня есть самая лучшая сестра и лучшая в мире подруга. Жизнь налаживается.Я посмотрела на часы, было девять вечера. Ух ты, пора домой. Как вдруг пришло сообщение от Ванессы. «Лори, ты где?!» На что я быстро послала ей ответ, чтобы она не волновалась. «Я в парке, уже иду.» «Хорошо, жду тебя.Еда на столе.» «Хорошо» Я быстро отправилась к дому, ибо уже реально поздно. Опоздаю, мне от сестрички конец. Придя домой, меня ждала Ванесса. -Ну пришла, наконец! — Ага, пришла, — Сказала я и села за стол. — Как погуляла? И чего так долго то? — Да так, вспоминала, вот и про время забыла. — Ладно. А завтра у меня для тебя сюрприз. — Ура! Люблю сюрпризы. А что за сюрприз? — Не скажу. Завтра после школы узнаешь. — Ну и ладно. Я решила пойти спать, ибо завтра в школу рано вставать. Я легла и сразу заснула с хорошими мыслями. Глава опять суховата, знаю. Но сейчас не об этом. Все знают, что в стране сейчас траур. Взорвался самолет, когда летел от Египта. Погибло 220 человек (точно не не знаю). И 17 детей. Это просто ужасно. А особенно, маленькая Дарина. Соболезную родителям, родственникам и друзьям погибших… Пусть запомнит весь мир, Дарина — главный пассажир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.