ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая или Друзья?!

Настройки текста
Сегодня я встала с более хорошем настроении. У Ванессы был для меня какой-то сюрприз. Я люблю сюрпризы, но надеюсь, он будет хорошим. Приняв все водные процедуры, я выбрала что одеть и уже хотела спуститься вниз к Ванессе, как мне пришло сообщение: «Привет, Лора. Сегодня в школу иди без меня, я приду чуть позже. Элис.» Вот же зараза, а. Ну ладно, и без нее справлюсь. Спустившись вниз, я увидела что Ванесса уже сидела и завтракала. - Доброе утро, Ванесса. - Доброе, Лора. - Может хоть намекнёшь о сюрпризе? - Нет. Вот придёшь вечером, тогда и узнаешь. - Ну и ладно. Я взяла сумку и вышла из дома. Всю дорогу я думала, что это может быть за сюрприз. Я быстро дошла до школы и села на своё место. Элис ещё не было. Ладно, подожду. Через минут десять она пришла. - Ты где была? - спросила у неё я. - Да так, помогала родителям вещи собирать, они уезжают в отпуск. - А, теперь понятно. Как выходные провела? - Как всегда скучно. Слушай, а может ты у меня на ночь останешься на следующие выходные? - Да, кстати, не плохая идея. Я спрошу у Ванессы. Мне сегодня ещё доклад с Линчем делать. - Эх, не повезло. И тут прозвенел звонок и вошёл учитель. - Здравствуйте дети, у кого готов доклад? - Мы принесём вам его завтра. - Тогда хорошо. Этот урок прошёл обычно, в прочем, как и все остальные. На перемене я решила поговорить с Линчем о докладе. Я не хочу идти к этому индюку, тем более, делать с ним доклад! - Привет. Слушай у меня к тебе просьба. - Да? Ну и какая же? - Вечером я занята, мы можем сделать этот доклад после уроков? - Ну хорошо, тогда после уроков жди меня в классе, и я зайду за тобой, и мы пойдём ко мне. - Хорошо. Его "И мы пойдем ко мне" немного настораживает. Эй! Так, надо эти мыслишки, гнать! Так-с... Следующем уроком у нас была География. Что же. Ладно. Мы сели, как вдруг зашёл учитель. - Дети я вас пересаживаю. И только без нытья, своего мнения я всё равно не поменяю, - Блин! Супер просто. Хоть бы меня не пересадили. Надеюсь. - Так... Элис сядет к Кире, а Росс сядет с...- Нет! Нет, нет, нет! - С Лорой. Блин! Вот накаркала! Ну вот за что! Я с ним и дня не просижу. Мне с ним доклада хватит! А еще, хватит того, что моя сестра и его брат встречаются! Эх. Ладно, она ведь сказала без разговоров. И вот злой Росс садится ко мне. Да-да. Злой. И это он еще злой. Он еще меня в ярости не видел! М-да... Ну вот за что? Вроде день не плохой, а ко мне Росса подсадили. Ладно. Может он не такой уж и плохой? Господи, что я несу. Эли тоже досталось, ибо Кортни - это просто ужас. Она девушка Росса. Думает только о себе, своей внешности и одежде. В принципе всё, что её волнует в жизни. Я и не удивлена. Ему только и нужны девушки с модельной внешностью. Он такой же как и все. И вдруг я заметила на себе чей-то прожигающий взгляд. Надеюсь вы догадались кто это? Правильно. Росс. Он на меня так смотрел... Непривычно. Даже не со злостью! Всё. Надо прекращать: - Росс, что ты так на меня смотришь?! - Ничего, - буркнул он. М=да... Он что-то без настроения. Хотя, я кажется догадываюсь почему. Уроки прошли спокойно и быстро. Пришло время идти в класс. Я не спеша, медленным шагом пришла в класс. Там уже ждал меня Росс. - Что так долго?! - повысил на меня голос он. Он что вообще офигел? - Не твоё дело. И ты не имеешь право меня кричать. Понял?! - ответила я ему так же. - Понял. Извини. Что? Извини?! Это чем его так шандарахнуло-то? Впервые вижу, чтобы сам Росс Шор Линч, извинялся перед кем-то. Ладно. После этого мы пошли в его дом. Дом, честно говоря, у него красивый. И это правда. Не то, чтобы я думала, что у него не красиво. Но не до такой степени точно. Мы поднялись в его комнату, всё к моему удивлению было чисто. Так убрать он точно не смог бы. Дом работница. Ну всё с ним ясно. Ладно. Мы выбрали тему доклада, причём перед этим немного поспорили. Ему не нравилась тема. Потом мы немного подурачились, выпили чай. Кстати, у него всё-таки есть горничная. Её зовут Камилла. Потом мы сделали доклад и я посмотрела на время. Ого! Уже пять часов. Мне надо домой. - Ну ладно, пока. Мне пора. - Хорошо. Слушай. Может друзья, а? Друзья? Это что, он мне предложил? Ого, меняется парень. - Конечно! Пока. - Пока. По дороге домой я думала: и всё-таки почему же он предложил дружбу? На него это явно не похоже. Сказать, что это спор, я немного сомневаюсь. Ладно, может он и правда изменился? Может. Я подошла к двери и услышала чьи-то голоса. До боли знакомые. Когда я вошла, я была в шоке. - Ну вот твой сюрприз! - сказала Ванесса с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.