ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава десятая или Я правда тебя люблю...

Настройки текста
— Зачем? — спросил Элл. — Милый, не тупи, мы едем спасать Лору, либо будет конец как в Ромео и Джульетте, — сказала Делли. — Что? В Ромео и Джульетте? Серьезно? — рассмеялась я. Через минуть десять, мы уже подъехали к моему дому. И признаться честно, я боялась. Как никогда. Ведь мне не хотелось покидать это место. Я тут родилась, выросла. Этот город значит для меня многое. И вот, мы вышли и направились к дому. — О, мама, привет… — сказала я, как ни в чем не бывало. — Привет… Извините, а вы…? — Мы родители Росса, парня вашей дочери. — Оу… Проходите… Ванесс, отведи гостей в комнату, а мы с Лорой сейчас придем. Мама утащила меня как можно дальше, и начала орать. Почему это я не сказала, что у меня парень есть. Боже, мама, ты не поверишь, я тоже это недавно узнала. Но знать это тебе не обязательно. Я не люблю врать маме, ибо потом мучает совесть, и еще, страх, как бы не узнала ли она ничего. Так что, стараюсь не экспериментировать. — Деточка, что происходит?! Почему ты ничего не рассказала мне?! — Мам, сейчас ты все узнаешь, пойдем лучше в комнату, ладно? — Хорошо! — буркнула мать. Мы прошли в комнату, где сидели все. Если честно, то мне страшно как-то… Как бы сказала моя подруга: » Не сцы!». Но ее слова не всегда действовали положительно. — И так, зачем же вы пожаловали к нам? — С тем, что вы переезжаете. Это крайне неправильно… Они ведь любят друг друга, не так ли? — Да, но… Я не могу, моя работа… — Ваша работа важнее дочери? — спросил Элл. — Нет, что вы… Но я не могу оставаться здесь… В этом доме. — Так оставьте вашу дочь здесь! — Я не могу. Это исключено. — Все все сказали? — вступился Росс. — Миссис Марано, вы спросили дочь, хочет ли она этого? М? А может, ей трудно покидать этот город, дом? У нее наконец-то появилась жизнь, друзья… Это ведь ее жизнь, поймите. В конце концов, есть мы. Она сможет остаться у нас. Мы не хотим, чтобы она уезжала. — А может Лора хочет? — Тогда спросите ее сами! — не унимался Росс. — Я не хочу. Росс прав. У меня тут жизнь. Я впервые в жизни счастлива. Впервые… Тут мой парень, которого я очень люблю, — мило улыбнулась я ему. — Семья, которая мне дорога. Я не смогу без вас. — Ох. Лора… Но как же я тебя одну оставлю? — произнесла мать. — Пусть Лора переезжает к нам. И Ванесса тоже. Будут с Райком вместе, — рассмеялся Росс. — И ты с Лорой! — рассмеялся Элл, пока не получил подзатыльник от Росса. — Мам, пап, вы же не против? — Росс! Как мы можем быть против? Но с одним условием! — Каким? — Внуков нам побольше! — Ладно, хорошо, я сдаюсь… Но со Сторми я согласна. Внуков хотим! — и тут, я залилась краской. — Ура! — закричала я, и кинулась к Россу на шею. — Спасибо тебе. Я правда, очень люблю тебя… — прошептала, чтобы услышал только он. — И я тебя, правда очень люблю, и никогда, слышишь, никогда не дам тебя в обиду и не отпущу, — так же прошептал мне он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.