ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
— К-как? Почему? — на глаза начали наворачиваться слезы. — Мне предложили в Париже более оплачиваемую работу. Мы переезжаем через дня три. А вас, я не хочу оставлять одних. — Но я не хочу! — начала протестовать я. — Ты уже взрослая, и… — «Должна все понять.»?! А я не хочу! Я тут обрела друзей! Самых верных и лучших! — кричала я. — я обрела себя… — уже шепотом произнесла я. Сказав эти слова, я взяла куртку и направилась куда глаза глядят. Как она могла так поступить? Тем более, Ванесса. От кого-кого, а от нее я такого не ожидала, вот серьезно. Для меня, это самая ужасный месяц. Ну почти. Давайте поставим все плюсы и минусы: Плюсы: 1. Я изменила себя, после стольких лет. И смогла за себя постоять. 2. Новый образ, конечно, хорошо, но друзья лучше. Я обрела новых друзей. Что очень радует, не правда ли? 3. Мама вернулась. Тут фактов и аргументов нет. Минусы: 1. От нас ушел папа. Тут просто нет слов. Эту боль не описать. 2. Мы переезжаем. Самый ужасный пункт среди выше перечисленного. Но что самое страшное, так это то, как я это Россу и Эл скажу! Они же меня прибьют. Я все же им скажу. Так, надо им позвонить. Позвонив, я сказала, чтобы они пришли в парк возле школы. Они сказали, что минут через десять будут. Ох, мне кажется, что только им я и нужна. Я понимаю, родители и сестра, все такое. Но ведь отец меня предал, и это так, а мама даже мнения моего насчет переезда не спросила. Сестра… А что сестра? У нее своя жизнь. Женится потом на Райке, я ей нафиг не нужна буду. Да даже Эл и Росс про меня забудут, я уверена. Вот уеду, у Эли будет новая лучшая подруга. А у Росса, как бы не прискорбно это было осознавать, новая девушка. И вот, мои мысли прервали только пришедшие друзья. Как же я рада их видеть… Они просто подбежали, и обняли меня. Как мне этого не хватает… — Что случилось? — спросила Эля. — Я… я переезжаю. — Что?! — уже задал вопрос Росс. — Не по моему желанию. У мамы появилась новая высокооплачиваемая работа в Париже, но лететь туда — у меня нет желания. Но моего мнения не спрашивали. Она боится оставлять нас одних. Я не хочу покидать этот город. Не хочу… — уже со слезами сказала я. Ко мне подошел Росс и крепко обнял. — Я тоже не хочу терять тебя… Слышишь? Ты мне дорога. Очень. И не как друг. Ты меня понимаешь? — прошептал Росс. Я кивнула. — у меня есть план. Я была на седьмом небе от счастья. Такой счастливой, по моему, я никогда не была. Значит, мои чувства взаимны. Мы отправились в дом к Линчам. Что он задумал?! Мы уже у них. Оказывается, у него дома была вся его семейка. — Пап, Мам, мы дома! — крикнул Росс. На шум прибежала вся семейка. Весело. Увидев меня, Деллз сразу бросилась меня обнимать. Как же я соскучилась по этой сумасшедшей блондинке. Потом, я обняла всех парней. Мне пришлось вставать на носочки. Ахах. — Мам. Пап. Это Лора, моя девушка. Я от таких заявлений, чуть слюной не поперхнулась, вот честно. — Росс! — шепнула я. — Потом поговорим, — так же ответил он. И тишина. Родители в шоке. А у Элла, Рокки, Райка и Деллз челюсть отпала от такой новости. — И давно вы? — спросил Райк. — Неделя как. Но есть проблема. — И какая же? — спросил отец Росса. - Ах, извини, забыл представиться. Я Марк Линч. А это моя жена, Сторми Линч. Ты, должен сказать, нам понравилась. - ах, я сейчас покраснею. — Мама Лоры, хочет переехать с Лорой в Париж. Но это не по ее желанию. — Эх, не боись, Ромео, спасем твою Джульетту. Чегооо?! Джульетту? Он серьезно? Так, ладно, проехали. — Я знаю. ВСЕ СОБИРАЕМСЯ, МЫ ЕДЕМ В ДОМ К ЛОРЕ! — сказал отец Росса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.