ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Грабим ювелирный (без гостей)

Настройки текста
PovРина Как так? Вот как так получилось, что мы с Рей стоим посреди города, хз какого, на ясное дело что Британский город. А инглишь мы... Твоя моя не понимайт... Поэтому, и именно поэтому мы ходили и ржали, при этом крыли птицу, точнее я. Которая какнула мне на руку, Рей орет, она не просто ржет, как позже выяснилось, у ней ор способен убивать... Ну так вот, я ее искупала в фонтанчике, а она меня, шикааарно, зато от каки отмылась и пару прохожих мы облили( простите~). Но приключения начинаются тогда... Когда мы решаемся грабануть ювелирный... Да-да, раз отрываться, так ОТРЫВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Поговорив и осмыслив все, мы одеваем огромные костюмы: шаровары(замена мешка), маски, кепки, капроновые колготки на головы и пошли грабить, т.к. почти 18 часов. Блин да чего только на нас так пялятся? (Та действительно, две такие бабоньки заходят в ювелирный под конец рабочего дня, в огромный шароварах, в желтеньких таких, в которых еще по 5 человек уместится). План был прост: хватаем всё при всё, убегаем, мы даже автобус забарикадировали... Не спрашивайте как... Просто не надо... Связали всех тёток и охрану, набили шаровары этой золотой и серебряной ахиненей и побежали, как только услышали сирены... По дороге нахер половину потеряли, зато знаете какой адреналин? Эт прям муж спалил свою любовницу (не жену) с мужем ее сестры. Это просто ТРЭШ. POVРей Мда,адреналин был ещё тот... И нахуй я согласилась.А вот на такой хуй, мне там цепь серебряная понравилась, у меня уже одна на шее есть... Ну да похуй, пляшем. Ну так вот, мы забежали в автобус, и угадайте, кто сел за руль? Ну конечно же наша Риночка. Я не стала возникать, просто перекрестилась и начала молиться. Мне по сути больше ничего и не оставалось, ну да ладно. Всё было относительно нормально, какое-то время... Мы ехали по дороге, за нами ехало машинок пять погони, но продолжалось это спокойствие очень недолго... Танки грязи не бояться, а наша Риночка любит ездить как в танке, даже если едет на велосипеде. Итак, это чёрное бедствие решило оторваться от погони и начала вилять по всем тротуарам улицам чуть ли не сбивая бедных прохожих. А в итоге у нас отлетело колесо и по нам начали стрелять полицейские, и вот тут начался полный вакханейшен... Нам орали в след из рупора чтобы мы остановились, стреляли по стёклам и по колёсам, даже вертолёт вылетел по наши души, в общем пиздец. Таким макаром мы ехали где-то часик или чуть побольше, я уже не помню. Я уже сто раз успела пожалеть что ввязалась в это дело. Ну ладно, думала, посижу, потерплю, и вся эта херня закончится... Ага да щас прям она взяла и закончилась, хероборина эта. Не, ну я не сдавалась и терпела. Я терпела когда мне чуть пуля в затылок не прилетела, я терпела когда Рин подожгла оставшиеся четыре колеса, а заодно ещё и крышу, так же терпела когда это сцуко начала врезаться в деревья, лавочки, мусорки и т.д и т.п, но когда она врезалась в какую-то хернь и у нас вся лобовуха окрасилась в чёрный, у меня началась реальная паника, ибо дороги не видно ни хуя. Сначала я вцепилась ногтями и зубами в сиденье, но после очередного крика полицейского и матов Мизуке я не выдержала и попыталась спасти свою шкуру путём выхода из автобуса, и плевать я хотела что он едет. И только я встала со своего насиженного места, как Рин резко затормозила и я благополучно уебалась о соседнее сиденье и, наконец-то, потеряла сознание. PovРина Грабанули мы значит банк, ой, ювелирный, но ничего и до банка дойдем. Крышу я случайно подожгла, ну а че? Она обзор загораживает, ну и... Оно само кароч. Ну как я резко затормозила, как поняла, Рей упала, и похож здорово приложилась головой, так, ладно сейчас нет времени, они поход танк ща вызывать будут (ага, да, вертолет, но это не важно). И тут я резко вспоминаю, что могу создать трамплин из земли, быстро колдую и разгоняюсь, пролетаю мимо воздушного "танка" с автоматом, попутно показав ему язык и пальчик (мама, мама, я в Дубай) большой, тип, 5 минут полёт нормальный. Прилетела я на крышу и давай устраивать гонки американские, хотя не, это покруче будет. Да и по дольше... Ну и не важно что тут можно посидеть за 2 минуты, всё потом. Едим мы такие и бац... Крыши кончились, тем временем колеса два осталось... Переднее и заднее... Мдааа... В какую жопу нас занесло, не понятненько. Ой как повезло, мы в реку упали, не знаю как Рей, но так как по моей вине она в отключке, мне пришлось взять весь груз на себя, взяла я ее за ногу и поплыла на берег, другой берег. После того как мы всплыли, я поняла что мы в Лас-Вегасе. Ну, нехило нас, так, засунуло... Тащила я эту тушу за ногу, и слава богам и сатане, мы были на окраине города, где не было мегаполисов. Ждать когда очнется Рей утомительная вещь... Да и когда проснется у ней спина и голова будут болеть.... Сильно болеть. А сейчас это сейчас, поэтому я что начала делать? Я начала пидарасить 20-и летних пацанов... И мне это удалось... Даж на телефон начала снимать. Играть со мной в правду или действие - это равносильно смерти, или любви... Чёт они увлеклись поцелуем. Вот это зрелище... POVРей Как не странно,очухалась я от крика, на этот раз мужского. Ну вот что за суки а? У меня головушка болит, я хочу кушать, пить и спать, а они орут. Встала я, и пошатываясь направилась к источнику звука. И ведь уже хотела убить этих пидорасов, но увидев свою подругу с горящими похотью глазами и камерой в руках, ну и естественно бледных как смерть голых пареньков. Переведя взгляд на меня ошарашенную, Рина начала объяснять в чём тут, собственно, дело. Оказывается, эти бедолаги-недоумки начали играть с Риночкой, на штукарь, что она с ними не потянет в эту игру играть, но оказалось всё сложнее, она загадала им поцелуй. Поцеловались,и как вы уже догадались, этого было мало и Рине и паренькам. Короче, я хз чья это была инициатива, но парни разделись и уже хотели удалиться в кусты сами знаете зачем, но опять настал облом, и слава богу. В общем, досмотреть нам не удалось, нас выследил вертолётик. И мы дружненько, прихватив с собой камеру и мобилки этих чудиков прыгнули в речку и поплыыыли, как позже оказалось, к очередным приключениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.