ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выносим банк в Сеуле(BTS)

Настройки текста
PovРина Вынырнули мы значит... И тут жопена почуяла что что-то не так, так, а хули так красиво? ... ПОДОЖДИТЕ МАТЬ ТРЕЗУБЦЕВ, ЭТО... СЕУЛ?! ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ЧТООО?! В этот момент у меня невзъебенно поднялась планка настроения. Господи, Сатана, спасибо вам за такой чудный подарок, это лучший день... Я готова разрыдаться, смотрю, Рей спит, СКА, как можно спать в такое время? А, ну да, этож Рей, но не важно. Ааааа, это настоящие корейцы, вах вах, я щас тут затискую всех, хоть тут и мало людей, но все же... Пока спит моя подруга, я подошла к корейцу... И начала тискать за щечки с милым лицом, паренек явно яхуел, даже через маску чую. Но меня убивал тот факт что глазки эти мне смутно знакомы... Где я их видела? Если я за всю жизнь не видела ни одного корейца?.. А ну да хер с этим, вах-вах, о, еще один подошёл, чет говорит, но мне плевать, щечки щеееечки (примерно с таким лицом я лапала лицо - *^*. Так-с я поминаю их речь? А ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ , один начал ржать над другим, а другому (которого я тискала) было не до смеха, поэтому я подбежала ко второму и начала и его тискать, на что получила огромную долю возмущений. Но мне насратушки, ребятушки, со смерившейся со своей участью два корейца, мне разрешили их потискать, такие мягонькие щечки, что через маску чую. Ну просто не описать, и тут я слышу "Чимин, мы долго тут ещё стоять будем? " такой бас... Мммм... ВАТАФАК?! ЧИМИН? я так и застыла на месте и начала смотреть в глаза.... И точно, глазки Чимы. Ой как мне стыдно стало, че я делаю? Я сдаю назад под удивленные взгляды, но тут-то не было, я споткнулась об Рей и пластом упала, при этом громко матеря все вся и всех. POVРей Проснулась я от матов Мизуке. - Слышь, падло, ХАРЕ БЛЯТЬ ОРАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ МАТЮКАТЬСЯ! Я баааиньки хочу - Не вякай мне тут бля, не видишь у меня радостная радость - пропела моя подруга и начала тискать лицо какого-то парня, корейца. Я начала думать, кто это такой грешник, после не долгих размышлений по меня допёрло, что это кто-то из BTS. Больше Рин так душить никого не будет. Хотела я присесть не на долго как снова начались визги и крики. Не, ну реально ведь уже заебали, и так башка раскалывается. Суки. Поймаю тапкой по щам надаю. И вот зачем орать-то? Ведь никто никого не режет, не грабит... -ЕТИТЬ, ВАШУ МАТЬ ЧЕРЕЗ АСГАРД, ДА В ЙОТУНХЕЙМ, КАКОГО ХЕРА?! - эту фразу я проорала уже сидя не на лавочке, а на земле. Она, сука, по до мной сломалась. Я ж не такая толстая, ну как так-то вообще? Хотя стоп. Что за хрень зелёная на месте разлома? Она чо... гниёт?... Чо за нахер? Рина в это время чо делает, пральна, она ржёт, в принципе, как и всегда. Ладно, похрен, села на другую, та же хернь, ладно, облокотилась на дерево... В общем, мне понадобилось три дерева и ещё одна лавка чтобы наконец понять, что гниёт вся эта прелесть от моих прикосновений... Я так не ахеривала с тех самых пор как выяснила, что могу управлять кровью... Ну пиздец, блять, приплыли... Ребятки из BTS прихирели мальца(НЕТ, они пиздец как ахирели), Рина всё-ещё смялась (она там была в уаха). Я хрен знает как на это реагировать... И вот, пришло же мне в голову испробовать эту силу на человеке, или хотя бы на одежде. Короче, майку Риджины уже не спасти, да и меня тоже. Я даже в тот момент не задумывалась куда бегу, я не боялась что заблужусь, мне просто было и страшно и ржачно одновременно. Теперь и Рин почувствует, какого это щеголять в лифаке. И таким макаром, с матами и диким гоготом мы удалились, ловя на себе удивлённые взгляды. PovРина Сцука, убью сволочь, падлу, гадину, мне из-за неё придётся щеголять в одном лифане. Рей я ничего не сделала, после пробежки в 3 км быстрым темпом. а просто сказала :"Ну ладно, ничего уже не поделаешь, прощай майка" и пошла под ахиревшие глаза подруги куда-то. Сеул-то я не знаю вообще, но тут достаточно красиво, Рей шла рядом и держала дистанцию в 2-3 метра, ну а вдруг я что-то удамаю, о-о-о-о-о-о да, ты даже не представляешь какая подстава тебя ожидает, нет, ну надо было меня опозорить перед биасом... Жизнь-боль... Ну ладно, идём мы такие, а Рей то смотрит, наблюдает за каждым моим движением, держится в готовности убрать свой зад, как только я проявлю опасные движения, иль слишком подозрительные. Проходим много магазинов, Рей подавилась слезами, когда увидела майку с Иллиданом, варкрафтом, ботиночками классными, а потом и я начала давиться слезами, только вот не понятно толь радости, толь горя... Шли мы такие и шли себе, чуть не плача и тут (вспомните мои слова про банк и ювелирный) настал час. Час хз чего, но он настал. Мы увидели магазин колбасного, а за ним шёл банк, так воооот, мы просто переглянулись с Рей, кивнули друг другу ( я кстать ещё в лифане, но меня это вообще не колышит, просто улыбаемся и машем). Заходим в банк, как приличные люди, а у стойки стоял паренёк, ой, цель найдена. Пока я пикапила паренька, который отворачивался от меня и был весь красным при виде меня, Рей же была в другом месте и занималась вопросом о транспорте, когда она ввалилась в банк с отборным матом, проклиная всё и вся, я понял что всё пора. Через 10 минут мы опять услышали серенки, любимые серены (НЕТ). Мы бегаем с дохуенной кучей денег на улицу в машину.... в помятую машину. У меня был один вопрос, ну почему машина помята, не почему она материлась, не чья эта машина, а какого хера тут делают связанные BTS? Причём почти в полном составе, я начала их развязывать и ржать как они начала смущаться с моего вида, а Рей села за руль... Эта была самая страшная ошибка... POVРей Ну да,я села за руль,ну и хули вы возникаете?Нормально я вожу,наверное,просто не пробывала не разу,ну и хули с того?Ну подумаешь машинку разъебала,я спасала наши жопы!Короче,обо всём по порядку.Во-первых,я угнала и разъебенела чужую машину,во-вторых, я похитила половину BTS,в-третьих,у меня топографический критинизм и я в душе не ебу куда нам съёбываться.Ну да похуй разберёмся,по крайней мере я надеюсь на это... В это время в нутробе( тип внутри, ага да) машины начался шум, маты перематы. Матерились все... и Джей, и Шугарь с Риной (эти двое особенно), и Чимин. Вот чем мой мозг думает? Я разворачиваюсь, так эпичненько, говорю:" А РИН ПАРОЧКА С ШУГАРЕМ" тут это чёрное бестие разозлилось и прибило меня... а не, спокуха,всё путём, коса хоть и в опасной близости,но пролетела мимо. Я так поняла это предупреждение. Через пару минут слышу крик :"рот переворот, всё наоборот! ой, не так РОТ ПЕРЕРОТ" после чего настала тишина и мне захотелась поржать, но сдержалась... Ойц, велосипедики раздавила,бляяя, на деревце наехала, оя оя,скамеечка полетела к херам,ДА КУДА ВЫ ПРЁТЕ,ПЕШЕХОДЫ ГРЁБАНЫЕ,НЕ ВИДИТЕ ЦАРЬ ЕДЕТ, ну ладно похуй, пляшем или раздеваемся и пляшем. Без разницы, главное что пляшем. После продолжительной перепалки между мной, бантанами и Риной я послала всё к чертям подальше и поехала по недостроенному мосту... А почему бы и да?Это вам за то что над ухом постоянно орали "ДУРА,ТОРМОЗИ!!!",ну реально,как мухи над...кхе кхе,короче,просто как мухи.И вот под этот весь бедлам не хватает песни "я свободеееен, словно птица в небесах..." .Короче,мы в очередной раз полетели в речку... Только перед тем как в неё упасть я посмотрела назад и увидела что всё во льду...ну перенервничала я,ну с кем не бывает... У Рин ещё плечико оцарапано и щёчка, и у Шугаря ляшечка на месте дырки у джинс,которую я тоже сделала нечаянно, ОЙ, что мне от Рин будет-то ^^, ну да хрен с этим,потом разберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.