ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Деревня Доби. Расхреначили деревню(Шаман кинг)

Настройки текста
POVРей Посреди пустыни жил была речка,а точнее озерцо...В котором я пытаюсь утопить Рину.Ибо сушка заебала ебанасить все и вся.Эта херота упала мордой в песок и оп хей хелемалей оазис ёбана!Рина посмотрела, шило в опе заиграло и она решила меня туда затолкать.Но вот хер ей такой большой что все стриптезеры блять позпвидуют!Так вот,топлю я это брыкающиеся чубзо,как вдруг меня потревожили растущие из оазиса пальмы.Вот сука!Вот падлооо!МЕНЯ УНЕСЛО ВВЫСЬ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ!!СУКА!!!Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ! И вдруг где-то в пустыни произошёл взрыв на макаронной фабрике.Но ни мне, ни Рин это ничего не дало, она срубила дерево (!) моё дерево и начала меня им лупить с криками на непонятном языке (может латынь, хз). Я была в край зла и услышала крик Рин :" ПЕСКА ЗАКОНЧИЛОСЬ СРОК СЛУЖБЫ" БЛЯТЬ, МЕНЯ ЗАСАСЫВАЕТ В ПЕСОК. И тут мне на вырочку пришло дерево которым меня лупили.Я,в попытка самых благородных,пыталась спасти Рин кинуна в нее пальму...В голову правда попала,ну ничего страшного,ее это только разьярило,что мне только на пользу.Она блять как ракета взлетела ввысь прихватив меня за шкирку и с размаху запулила меня в даль с дикими матами.Я конечно люблю летать там,все дела,НО БЛЯТЬ НЕ ТАК,НЕ ТААААК!!!Благо хоть приземлилась мягко...На какого-то дядю...Но он похоже не сильно расстроился...даже елыбнулся...Я,испугавшись что меня изнаилуют, резка встала и с криком :"ИЗВРАЩЕЕЕНЕЕЕЦ!!!ПАМАГИТЯСПАСИИИТЯЯЯ НАСИИИЛУЮЮЮТ" ебанула ему с ноги по роже.И бо зол,ибо нехуй меня пугать...извращенец...Летел дядя далекооо,как из пушки.Зато мне спокойненько.Приземлился этот фрукт прямо мордой в зыбучие пески или как я прозвала "гниющие пески" (Заб.:как.песок.может.гнить?... Зл.:а чёб и нет? может срок службы истёк?)Я решила осмотреться,обернулась а там знакомые моооськи.Ну се,держитесь,ща я вам устрою. - Леееня,иди ка сюда,где там твое гуаньдааао? POVРина Так, эт чё за чукча пролетела в песочек с сюрпризом? А это чё за зеленая сопля на колёсиках? Опа, на это же знакомые люди. ОПАНА, ДОСКА. Хоро-хорыч, зря ты доску не спрятал. Пока Рей спиздила гуандао у Лена я спиздила доску у Хорыча. Парень пока был в ахуе и искал свою доску. А я начала кататься на доске как на самокатике ^^ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЕЛО. Особенно когда Йо, Амидомару и всё кто не занят ( Лени пытался отобрать у бешеной панды своё оружие, Басон ей помогал, Такагеро пытался привести в чувства выбравшегося Рио). С помощью магии воздуха я скользила по песку, как айсберг в океане. Ой, пальмочку не заметила и врезалась, но ничего. Я в в водичку полетела. О, Рей, а она тут какими судьбами? Лаааадно. Через несколько дней, споров, разговоров, криков, а самое главное смеха мы отправились дальше. Долго ли, коротко ли мы шли, нам по пути мы подобрали Джоко с его духом и Лайсерга, но второго мы потеряли (ой как мы с Рей его посылали, ой мама не горюй). Короч, подошли мы с компашкой к деревне Добби. Мы как дибилы поплыли. А я мы с Рей умные, я воду в сторону и мы пошли по дну опять же со смехом ( хотя это смехом не назовёшь, мы орали так, что мёртвый очнется и скажет ржать по-тише). Ну чо, мы пришли, нас встретил Силва (компашка вся в отключке, а мы нет). Такой смотрит, нет оракулов. Спросил :" где оракул?". Рей естена спросила "какой нах оракул?", ну а я чо? Я всё Сильве и рассказала о наший приключениях в общетве душ, в мафиози, в Конохе были, в психушке, в Запределье, как я там демонов приручила, как Рей Иллидана тискала. Как с айдолами банк грабили, как я заставила парням применить яой, а Рей все это снимала. И тут мужику захотелось узнать, а какой у нас уровень фурьоку... Зряяяяя, ой зряяяяя. Надел он оракул, и тут оракул выдал... "-"... Он подумал, что оракул сломал, надел на себя, проверил, всё работает, решил у Рей проверить... Опять ничего нету. - А.... А где фурьоку? - спросил Сильву - Рин, какого хурьёку тут творится, - спросила Рей у меня. - .... Фурьоку - это не мат... - Жаль.... Тикки Сёоо Я не смогла выдержать и заорала на всю деревню, а Сильва ахуел так конкретно Рей от досады начала материться на языках : на японском, на русском, на английском, на корейском, на норвержском, на китайском на немецком. А я с ней за компанию. Но Когда Рей сказала "яриман" началось побоище и третий лишний отошёл подальше от нас. А когда он захотел нас остановить, то пол деревни уже было не спасти, а после.... мы удрали на поиски Йо, Лени, Хоро-хоро, Рио, Джоко, Фауста. Нарвались на Анну и Морти, опана и сестру Хорыча, но у нас нет времени! Забежали мы в какую-то хероту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.