ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Привет шаманам,мы тут пролетом пролетаем(Шаман кинг)

Настройки текста
PovРина Итак, чтобы описать моё состояние на данный момент, надо понять и принять тот факт, что я - дух. Я, ебнвртсамаварвбошкуЗани (гематогееееен, отпусти меня), дух. Но это ещё пол беды, но то что Рей бегает за Леном и пытается у него оружие отобрать. Я сначчала ржала, потом плакала, а потом и ужаснулась. Сбылась мечта дауна! ЕЕЕЕ, я начала бегать и орать, до того момента, пока не врезалась в Амидомару, какое же у него лицоооо, это надо видеть. Но мы спокойно общались до того момента, пока Лен чуть мне не зарядил в моську, потом я спокойно, а главное случайно подожгла лес... Рей на меня орать начала, при этом (!!!) не оставила попытки отбирания гуаньдао у паренька. Я начала тушить пожар (ЗЛ: сначала я написала :" тупить пожыр", но вовремя заметила), затем что-то пошло не так, в итоге загорелись почти все деревья, у всех присутствующих дичайший шок, а Рей стоит со своим "#рукалицо", а затем развела руки в стороны, тип, ну что с этого ебанытой (тут планировалось "ебанутой", но и так сойдёт) взять? Прально, ебанутость да и только, ну ещё можно приключения, безумие, счастье, труханы (хз чьих. Заб.:ЧЬИХ?!АРТАСА,СИЛЬВАНЫ,КЕЛЬ'ТАСА И МОИ БИЛЯТЬ!НЕ ПОМНИТ ОНА!!! зл: ну подумаешь... С кем не бывает Заб.:ДА НИ С КЕМ ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!) Потом я хотела потушить лес, тип, дубль два, но мне Рей дала подзатыльник и заморозила деревья с херам. У всех опять шок, а мне весело, я с этой бабы цепь сняла! Правда она валяется около ног Морти, он взял и кинул в Рей, а она в свою очередь что-то крикнула... Чё я тут глаголю? В общем, волей не волей, а я в цепи. Выглядело со стороны так: Рей стоит и крутит длиннющую цепь, как ковбой, цепь спиралью горит 4 цветами: коричневый, светло-голубой, красный, который переливается оранжевым и синий. Рей весело, а меня сейчас стошнит, а, кстати, важная деталь, Рей крутит и 4 стихии небольшими огоньками разлетаются в разные стороны то земля (не ебу когда появилась) , то огонь, то вода, то воздух. А главное эти шарики метко попадают и ребят... Больно наверное.... Ой, дерево сломала... PovРей Скажу честно... В душе не ебу где я нахожусь...Ну,бывает,чо....Но я не расстраиваюсь,я тут присмотрела оружие,правда паренек сказал что оружие,которое кстати называется гуаньдао,его.Я так ахирела,что не вхирею обратно никогда.ЗАЖОПИТЬ БАБЕ ОРУЖИЕ?!!Да он вообще офигел в конец.Я начала отбирать оружку со слезами на глазах и диким воплем как вдруг случайненько заметила Ришку....Теперь оружие я точно отберу,ИБО ЭТО ПАДЛОТВАРЬ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛО МОИ ТРУСИШКИ!!!!Но это падло не обращало на меня внимания,ибо сука подпалила лесок....Как это у нас обычно бывает - случайненько....Ну что взять с этой дурынды?Не может она жить по другому.Отнять оружку у пацаненка у меня не получилось,по этому я с пустыми руками,расчитывая лишь на свою магию пошла четвертовать эту сукупадлу.Ну,отнять трусы,я отняла...осталось понять чьи они...да вроде мои...ну да похер,у меня уже вся мадам сижу отмерзла,потом разберусь.Натянув трусямбео на себя,я решила таки пресечь попытки Рин потушить лес,а точнее то что от него осталось после великого пожара,заморозила все к херам собачьим предварительно наградив подзатыльником свою подруженьку.Вы когда-нибудь видели замороженный огонь?Поверьте,это зрелище крутое,как же я люблю свою силушку.Настроение от этого вида у меня поднялось,вроде как,если бы это заразино не покусилось на святое,а именно на серебряную цепь,которая выживала аж со времен Сейрейтея,когда после Сенбонзакуры капитана Кучики она единственная осталась в живых,если не считать трусы и лифчик...Она(Риджина)сорвала с меня цепь и швырнула к какому-то мелкому чудбзику(как выяснилось,его звали Морти)посмотрел сначала на цепь,потом на меня,и походу испугавшись моего взгляда пинанул цепочку в мою сторону,но видно не судьба....цепь пролетела через Рин и ее каким-то макаром туда засосало...Цепь сразу же начала увеличиваться в размерах и переливаться разными цветами,кажется их было 4,какие точно не помню,да и похер.Настроение поднялось выше некуда,на моей мордашке красовалась зловеще-милая улыбочка.Ну мать,держись,ты у меня за спизженые трусы сейчас отвечать будешь по полной....Взяла я свою любимую цепочку иии каак начала ее вертеть.Вот что значит быть ковбоем.Эта мартышенцыя орала чтобы я перестала,угрожала что сейчас бливанет прямо на меня,я же в ответ орала что мне срать,ибо за трусы и за цепочку она ответит.И тут вдруг,не далеко,около одного из выжженных деревьев лежит коса Рин,которую она благополучно просрала....мда,уже в который раз...Но не в этом суть.Я,бросив цепь,побежала в сторону косы со словами:"НУ ПАДЛО,НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ КОСЫ КАК МНЕ СВОЕЙ ЦЕПОЧКИ" Кажется все присутсвующие, по закону жанра, отправились в шок (ЗЛ: а они выходиили из него?), и выучили пару новых словечек, фраз, немного новых матных слов. Примерно это было так : СУКА, ПАДЛА, МРАЗЬ, ТВАРЬ, МРАЗОТА, АТАШЛА ОТ МОЕЙ ПРЕЛЕСТИ, УКАТИЛА СВОИ ПИЗДА-ЯЙКИ ОТ МОЕГО ПАРНЯ, ПАНДА КРУГОРУЗАЯ СМЕШАННАЯ В ФАРШ И ЗАВЕРНУТАЯ В ФИКАЛЬНОЕ ВИНО. Ну,как-то так все и было.Кстати до косы я так и не добралась,а это мордо(все правильно)починила мне цепь. PovРина Бои боями, а жрать надо по расписанию. Теперь я просёк фишку в том, как можно входить и выходить из предметов. Ну по крайне мере из цепи я вышла и Рей херакнула себя цепью, гыг, будет знать. Йо как всегда широко улыбнулся и захотел подойти к нам и поговорить, но его остановил Морти. Подозрительно смотря на нас и пугась видя моё недоумевающее лицо, Амидомару пристроился где-то рядом и подслушивает разговор, а в тоже время Лен ахуевал от нас и пытается понять, что за херота. Во-первых, с Йо ничья, во-вторых, они оба прошли, в-третьих, от куда не возьмись появились мы. Через какое-то время мы оказались в гостях у Йо, домик просто огромный, а точнее стол с едой... Много народа, но мне не мешало это есть... А точнее пытаться, ибо я жру, а еда падает на Рей, у этой бабы нервы сдали и она начала орать на меня и пытаться лупить, ну а я чо? Естесна моя жопа не хочет получать люлей и прячется где только может. Кто-то зол... Кто-то в недоумении... Кто-то весело смеется... Хорошо, что Анна куда-то вышла, ибо если она увидела, что мы играем в догонялки пизды бы получили всеее, а я в первую очередь... Эх, а началось всё с того, что я случайно подпалила чубчик Лена, над ним подшутил Хоро-хоро, а я в нужный момент закричала: "битва едой!" и кинула в рожу Рей какую-то херь, которая мне доверия не предоставляла, ну, в общем, было весело. Пиздец как весело! Но потом плохо. Если бы не увидела какой-то подозрительную хуйню в кустах на против дома Асакур. Интерес превыше всего, поэтому потащила Рей в ту сторону. Естесна она сопротивлялась, не слабо так, но когда она увидела что в кустах, то добровольно поплелась туда. Представьте, кто-то кинул кубик-рубик в кусты, но из-за того, что кинули на густой кустик кубик постепенно падал, а мы как ебанутые ползли по земле к этому кубику. Но как оказалось кубик не простой, а ебанутый. Мы дотронулись до него и появились в пустыне. Хз как, хз зачем, без припасов, без еды, кругом песок и бесконечная даль... Охохох.... А я уже думала сделать Рио своим рабом, а тут такое приключение, ну блять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.