ID работы: 3344423

5 минут убийцей

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не могу сказать точно сколько я пролежала, но где то в порядке двох, а и то трех часов. Ну я честно не помню что случилось, что происходило во время моего отсутсвия, но видения которое мне явилось наверное в бреду было похоже на какое это послание. Эх, но все же этот был плод моего страха и фантазии. Хотя это и был наверное один из самых мрачных моих снов, которые когда либо являлись. Ну что же подробней об моем состоянии: я лежала белая как мел и с моей голови сочилась кровь, наверное где то ранилась при падении; боже, а тем временим у моей голове бродил образ юноши. Да, именно сейчас в моём видение о парне, которого я от родясь не видела но соглашусь, что он чертовски хорош. У него были темно зеленые глаза, и такие необычные, лично я еще не разу таких не видела, темные но не болотного цвета. По моему так они были черными с зеленым оттенком, а не на оборот. Говорят, глаза зеркала нашей души. Если это так то в этих темных глазах я смогла увидеть только свой страх. Над глазами были густые брови светло коричневого цвета, но брови не особо обращали внимания на себя. Волосы были то темно каштановые, то ли просто черные во мраке я толком не смогла рассмотреть этого, ну и всего, что было выше бровей. Кроме этих описания я больше не помню ничего, кроме... Кроме выражения его лица. Эта злорадная ухмылка, как будто он знает про меня все и у него есть какие это планы на меня. Это безумно меня пугало. Он был таким мрачным и в тоже время страшным, что теперь этот образ не вылетал из моей головы, пугая и в туже минуту вовлекая думать. Из-за этой причины я начал меньше есть, учится, так как эти мысли не давали мне покоя и вечно являлись в мою голову, когда не нужно было. Ладно, вернемся к тому, как меня вытянули с красной комнаты. Очнувшись, я увидела рядом собой служанку, которая часто говорила, что если б не мои манеры, отношение к миссис Ридд, которой я так старалась понравиться, и мой тихий характер, то я бы была святой девчонкой. Ох, как я устала от этого: «Если б ты была хоть не много похожая на Клер, то возможно к тебе относились по-другому», «Дорогая, посмотри, и став в пример Клер, она на много лучшее тебя во всем». Ау, люди, очнитесь, каждые человек устроен по разные, Клер не может быть мной, а я не могу быть этой эгоистичной, юной тиранкой, чему, безусловно рада. Хоть все в этом доме меня называли лгуньей и паршивой девчонкой, то я была очень тиха, скромна, не когда не противоречила миссис Ридд, хотя и правда ненавидела её все сердцем. Ну вернемся к моей возвращению к жизни. Надо мной стояла служанка и доктор – мистер Грейс. У него были большие черные глаза, которые прям блестели добротой, но сейчас я могла увидеть лишь волнение, наверное за меня. А легкая улыбка немного взбодрила меня. Остальное я видела плохо, размыто. Он с сыном приехал сюда, где то недель назад. Говорят, его сын был и есть убийцей, но перед его красотой не устояла, ни одна девушка. Но я, конечно жене, верила, ни в то, ни в другое, но все-таки решила поинтересоваться. А что нельзя? Хотя меня опередили. Пока доктор говорил с Элизабет, то Клер постучала. И вошла эта до не прил… Стоп, кто это? Это была Клер но её внешний вид испугал меня. Она была чудно хороша. Её личико было не очень накрашенное, легкая персиковая помада украшала её не слишком пухлые губки; золото зеленые глаза подчеркивали теплые желтые тени обрамленные черными ресницами; в рыжих волосах виднелись разноцветные ленточки, а на голове соломенная шляпка. Легкое, воздушное платье сидело на ней превосходно. Эх, у меня не было шансов против этой юной, красивой, рыжей дамы, как всегда. Но почему я должна сдаваться? Может у меня есть шанс, но. Нет, это бред сивой кобылы. Даже если я ему понравлюсь, он понравится Клер и миссис Анна посчитает за должное выбить с меня дурь вроде такой. Поэтому я повернулась на бок, тем самым делая иллюзию, что я легла спать, и начала утешать себя взглядом бездонных глаз незнакомца, которого я не когда не увижу. От этих мыслей моя грусть взяла верхи с моих глаз покатилась слеза, но тут я прислушалась к разговору, который практически меня не интересовал. Ну не знаю почему я вникла в него. - Здравствуйте, уважаемый мистер Грейс.- мило произнесла молодая дама. - Здравствуйте, мисс Ридд. Вас что интересует? – спросил доктор так же мило. - Я хотела узнать в каком сейчас состояние моя дорогая Джен. – с наигранным волнения произнесла она. - Ох, ну она в порядке. Это простое переутомление. - Правда? Слава бога все хорошо. Ох, как у меня руки чесались встать по её наглому и хитрому лицу, но я сдержалась. Мне для полного счастья не хватало в психбольницу попасть и видать себя, хотя лучше б я спала. Построив из себя страшно страдающую двоюродную сестру это бред для меня и лапша для мистера , которую она так умело вешала ему на уши, на конец то кончился. - Эммм, дорогой мистер Грейс, я хотела спросить про Вашего сына? Слышала, что он будет ходит в нашу школу, ну этот год? - Да, дорогая Клер, именно, а что же Вас заинтересовало в моем сыне? - Ну я просто обязана с ним познакомится может. Может буду чем то помогать эму. "Она ничего ему не обязана.Она даже его не знает." - утешало меня моё подсознания. Да, это так ну а вдруг... Это будет любовь с первого взгляда или что такое. В общем мы еще не знакомы, а меня уже душит чувство ревности и горечи. Я легла на бок и закрыв глаза уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.