ID работы: 3344458

Dum spiro spero et amo

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Kostenlo_d_ бета
friendzoneking бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вдребезги. 2

Настройки текста
— Пит… тебе не кажется что мы спешим? — Китнисс, — пекарь спокойно расстегивает пуговицы на рубашке, — мы и так не спешим. Чего тянуть? Мы уже были вместе, — делает шаг ко мне, я шаг от него, — я просто хочу все вспомнить. — Понимаю, — впервые чувствую себя незащищенной, - но, Пит, всему свое время. Люди не обязаны этим заниматься целыми днями. — А чем нам еще заниматься, Китнисс? — его светло — голубые глаза прожигают меня, — мы взрослые, женатые люди. Это норма. — Что для тебя норма, то для меня гадость. Ты разве еще не понял, — пытаюсь дерзить, — и к тому же, Мелларк, — набираюсь смелости, — мне не понравилось. — Так это поправимо, милая, — его теплая рука ложиться на моё плечо, — все поправимо. — Пит, — отстраняюсь от него, — я все равно настаиваю на т…       Свою пламенную тираду мне не удалось закончить — губы Пита заткнули меня. Широко открытыми глазами смотрю на него и не верю — неужели этот «одуванчик» может быть таким решительным? Руки пекаря мнут меня как тесто то, и дело пытаясь пролезть под кофту. — Пит, — пытаюсь отстранится. — Не сейчас, Китнисс.       Одним ловким движение, как и учили на Играх, он валит меня на мягкую постель. Его тяжелое тело давит на меня и я чувствую что попала в ловушку к бешеному зверю. Зверю — что совершенно теряет самообладание. Придерживая мои руки своими, пекарь потихоньку пытается развести мои ноги свои коленом. Но я крепко держу оборону. Точнее, пытаюсь держать. Его дыхание, что обжигает кожу, его грязные руки, что ползают по моему телу как змеи — заставляют морщится и вызывают чувство отвращения. Не так, ой не так я представляла постельные ласки. И тем более не с ним!       Звук расстегивающиеся ширинки пекаря заставляет напрячься всем телом. — Китнисс, — он смотрит на меня, — твоя одежда будет мешать, — скидывает свою рубашку в угол и я не могу заметить что Игры пошли ему на пользу — с тощего пекаря, он все больше превращается в накаченного парня. — Мелларк! — пытаюсь скинуть его с себя, отчего он еще больше прижимается ко мне телом.       Пит со всей своей страстью целует меня в шею и крепко сжимает мою талию. Его руки трогают мои бедра и покрепче сжимают мои руки.       На первом этаже послышались шаги. — Пит! Ты слышишь, — пытаюсь оторвать его от себя, — там кто-то ходит. — Китнисс, что ты го… — Парочка, — слышу как нас зовет Эффи. — Я же говорила! — Пит теряет равновесие и я скидываю его на пол. — Мы наверху, Эффи, — кричу ей приоткрывши двери. — Ой, а я думала как вы тут, решила навестить, — она медленно поднимается по лестнице. — Мы рады, — обиженный пекарь поднимает свою рубашку и заходит в ванную. — Что с ним не так? Вы что, только встали? — Эффи заходит в комнату. — Да, только встали. Ты пришла одна? — Да, — выдыхает розоволосая, — одна. Хеймитч снова напился. Ты слышала про новый приказ? — Слышала, — опускаю глаза в пол. — Какой приказ? — выходит одетый Мелларк. — Что я не знаю? — Ты не рассказала? — Эффи вопросительно на меня смотрит. — Не нашла время. — Какой приказ, Эффи? — Сноу приказал вам…- она закусывает губу, — …засеять ваше поле любви цветочками. — Что? — переспрашивает Мелларк. — Сноу приказал родить маленького Мелларка, — фыркаю ему в ответ. — Всегда мечтал о детях, — мечтательно говорит пекарь, — они у нас будут красивые. — Ну вот и прекрасненько, — хлопает в ладоши Бряк, — не затягивайте. — И не собирались, - Пит подходит ко мне и обнимает, убираю его руки, — чай будешь? — Нет, я пойду к Эбернети. — Передавай от нас привет, — улыбается Мелларк.       Розоволосая спокойно пошагала на своих каблуках вниз. А через несколько минут мы услышали что дверь закрылась. — Маленький Мелларк, как это прекрасно, — Пит сел на кровать, — такой же красивый как ты Китнисс, и такой же странный как я. — Мне надо к маме, — резко выпаливаю. — Пойдем вместе, — он пытается встать. — Нет. Я пойду сама, мне надо маме многое рассказать. — Хорошо, а я тогда приготовлю ужин. Я буду ждать тебя, — говорит мне пекарь когда я забираю куртку со стула, — не опаздывай. — Обязательно.       Выхожу на улицу и чувствую взгляд на себе, и понимаю что Пит следит за мной. Ощущение, что он как маньяк, всегда пытается быть рядом, доводит меня до безумия. Тело бьет крупная дрожь, а губы немного трясутся. Мысли забиты только одним — мне надо в пятый. Как угодно, но я туда попаду. Ведь только Гейл сможет склеить меня, после того как Пит меня разбил.       И если Сноу хочет чтобы я родила, я рожу. Но только это будет не маленький милый одуванчик, а сильный и смелый охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.