Вдребезги
20 сентября 2015 г. в 22:46
Свадебное грязное платье отброшено в самый дальний угол. Не хочу на него смотреть. Любое упоминание об этом дне, и вообще об этой ситуации, как ножом по сердцу.
— Солнышко, — скрип двери оповещает что ментор зашел в комнату, — тебе на…
— Не хочу никого видеть!
— Китнисс, полно тебе. Иди прими душ. Не нужно чтобы Пит знал что ты… — он закашлял, — ну ты понимаешь.
— Нет, — резко разворачиваюсь к нему, — не понимаю! Меня заставили выйти за него, а теперь еще надо и родить. Ему мало? Сколько ему еще надо?!
— Успокойся, девочка, — Хеймитч садится на кровать, — это приказ. Приказы не обсуждаются, это мы уже выяснили.
— Я убью его!
— Кого? Сноу? Силенок то хватит?
— Пита!
— Что еще сделаешь? — спокойно спрашивает ментор. — Иди прими душ и веди себя как должна вести жена, — Эбернети встает и подходит к двери, — Пит может проспит еще часок. Не зли его.
— Да пошел ты!
Дверь за ментором захлопывается и я начинаю соображать что надо делать. Достаю с шкафа белое мягкое полотенце и совершенно того не желая иду в душ. Хоть Хеймитч и пьет, но он прав — ни к чему Питу знать про то что я сделала.
Теплая вода обволакивает мое тело. Вспоминаю нежные прикосновения Гейла, отчего на сердце становится не по себе. Мысли уносят меня к нему, а тело так и просит его ласки. Все то, что случилось ночью было волшебство наяву.
Слышу странный звук и сразу же выключаю воду. Звук доносится с коридора. Такое впечатление что кто-то пытается выломать дверь. Быстро накидываю на себя розовый халат и махровые тапочки что стоят рядом. Холодный воздух отрезвляет меня и я полностью пробуждаюсь. Аккуратно, без лишних звуков выхожу с ванной и тянусь к дверной ручке. Открываю её и понимаю что звуки доносятся с комнаты Пита. Понимаю что он не может открыть дверь поэтому как верная «жена» спешу на помощь.
— Привет, — он держится за голову.
— Что ты делаешь?
— Пытался открыть дверь. Замок надо поменять.
— Мозги себе поменяй. Ты же его полностью сломал, — нервно показываю на сломанный замок.
— Ты права. Ой, как же болит голова.
— Меньше пить надо, — разворачиваюсь и быстрыми шагами захожу в комнату.
— Китнисс, — слышу как он зовет меня.
— Что? — беру свою любимую темную футболку и потертые штаны, — что ты молчишь? — надеваю их на себя и подхожу к зеркалу.
— Вчера, — ему явно тяжело это говорить, — все было…
— Было, — вспоминаю слова ментора, — всё вчера было, — забираю волосы в пучок.
— Фух, — слышу как он выдыхает, — Я не сделал ни…
— Все хорошо, — открываю дверь и сразу же натыкаюсь на его грудь.
— Точно? Я ничего не помню, — он мило улыбается, — представляешь? Наша первая ночь, а я не помню, — его явно забавляет этот факт.
— Весело, — констатирую я.
То что он стоит рядом совершенно меня не радует. Разворачиваюсь и одним движением оказываюсь около лестницы. Медленно, но уверенно начинаю спускаться вниз.
— Ты уже переоделась, — пекарь следует за мной и говорит явные вещи. — А я еще в костюме. Странно, правда?
— Ты оделся потом, — приходится врать. Хеймитч прав, Пит не должен узнать правду.
— Да? Я иногда такой странный, — его рука ложится на мою талию, и я собираю все силы во мне чтобы эту руку ему не сломать. — Я не сделал тебе больно?
— Нет, — убираю его руку и захожу на кухню, — не сделал. Не волнуйся. Все хорошо, Пит, — ставлю чайник на плиту.
— Я ужасно наверное вчера волновался, — Пит прикусывает губу, — со мной это впервые. Если ты… — он замялся, — …понимаешь.
— Понимаю, — достаю свою любимую кружку и кидаю туда пакетик чая с клубникой, — понимаю.
— Китнисс, ты такая красивая. Мне очень повезло, — садится на стул и смотрит на меня глазами как у верной собачонки, — ты подарила мне самое драгоценное. И я за это благодарен.
— Ты разве сегодня в пекарню не пойдешь? — пытаюсь перевести тему.
— Нет, сегодня я целый день хочу провести с тобой.
— Очень хорошо, — наливаю в кружку кипяток и запах спелой ягоды бьет в нос, — я рада.
— Я рад больше. Нужно переодеться, — он рассматривает свой костюм. И наверное нужно… - краснеет как рак, — …поменять простынь.
— Зачем? — ставлю чай на стол и лезу на верхнюю полку за ложкой.
— Ну… знаешь когда у девушек первый… — до меня доходит смысл его слов и от этого становится противно.
— Да, — снова вру, — я сейчас поменяю. — Раз уж начала врать то до конца, — я сейчас.
— Спасибо, Китнисс, что понимаешь я бы никогда не смог бы тебе сказать.
— Да, — забываю про ложку и как погорелая бегу на верх снимать эту треклятую простынь.
Простынь как и была чисто белая. Но пекарь верит что она запачкана. Значит, надо чтобы он продолжал верить. На прикроватной тумбе стоит хрустальная вазочка с белыми розами. Одно движение и ваза летит на пол. Поднимаю большой осколок и быстро режу себе руку. Темно — красная кровь капает на простынь. Теперь наша игра становится более реалистичной.
— Что случилось? — спрашивает Пит, — я услышал звук.
— Да, я нечаянно разбила твою вазу, — показываю на пол, — прости.
— Ничего. Ты не пор… - вижу как он снова краснеет. Через секунду замечаю что он увидел кровь на простыне, — прости, — пекарь отворачивается. — Тебе нужна помощь?
— Нет, не нужна.
— Хорошо, — все так же развернувшись ко мне спиной произносит Мелларк, — я тогда в душ схожу.
— Иди.
Красный как помидор, глупенький пекарь который верит во все, попятился как краб в ванную комнату оставив меня наедине. Порез на руке стал неприятно тянут и печь. На кухне, как и положено тому быть, лежит аптечка что собрала мне мама. Достаю оттуда бинт и перекись, надеюсь что она мне поможет. Первая капелька перекиси и с губ слетает шипение от боли. Странно, на Играх было столько ужасного, но все эти маленькие процедуры по заживлению ран, приводят меня в ужас. Бинт ровной летной ложится на руку и становится немного полегче. Простынь отправляется в мусор. Чай как и ожидалось — остыл.
В гостиной отчетливо слышно все что делает Мелларк в комнате. Поэтому, когда я услышала его тяжелые шаги, мое сердце остановилось — снова надо играть. Надеюсь он не станет расспрашивать про подробности «первой ночи».
— Китнисс, хочешь я сделаю булочек?
— Не голодна.
— Что такое, любимая?
— Все хорошо, — даже и не пытаюсь выдавить улыбку.
— Точно? — киваю, — Китнисс, — пекарь садится рядом, от него пахнет ванилью, — мне очень жаль что я не помню что вчера случилось. То, что ты разрешаешь к себе притронутся уже дар для меня, а то что мы вчера дел…
— Пит, прошу, хватит.
— Понимаю. В школе рассказывали как для дев…
— Пит! — прошу более настойчиво, — прекрати. Я не хочу об этом говорить.
— Хорошо, — он берет мою руку и целует пальцы один за одним, — не буду моя принцесса, — хочется вырваться, убежать к Гейлу, но надо держаться. Надо.
Своими губами пекарь расцеловывает каждую клеточку на моем теле, но оно ни как не реагирует. Сижу как вкопанная, пока Мелларк поднимается все выше и выше и наконец не доходит до моих ключиц. Его прикосновение как удар плетью — ранят и обжигают тело. Когда руки Пита ложатся на мою талию, то я делаю первую попытку отстранится, но он еще более настойчивей прижимает меня к себе. Пит, как волк — впивается в мою шею и покрывает её поцелуя — грязными, мокрыми и совершенно противными для меня.
— Ты такая сладкая, Китнисс, — шепчет он мне на ухо, и в это время вырисовывает на моей спине различные узоры, — такая манящая, — одна его рука прокрадывается под мою футболку и начинает уже там свой хаотичный танец.
— Пит, Пит, — пытаюсь его остановить. Понимаю что это делать глупо, ибо он уверен что между нами что-то было, но и разрешить ему действовать не могу позволить, - Пит!
— Что? — пекарь поднимает на меня глаза.
— Может, передохнем?
— Китнисс, я и так выспался. Полон сил, да и тебе надо… — он снова краснеет, — привыкнуть, — от его слов пересыхает в горле.
— Пит…
— Китнисс, тшшш, ничего не говори, — одним своим движение он накрывает мои губы, — обещаю, больно больше не будет.
Мелларк прижимает меня своим тяжелым телом к дивану и я слышу его сердце биение — оно просто бешеное. Его поцелуи сыпятся, а тело начинает дрожать, но совершенно не от радости, наоборот. Тело, как и мысли, пытается абстрагироваться от этой ситуации, но вечно мокрый рот Пита мешает это сделать.
— Китнисс, я считаю что нам нужно подняться наверх.
— Наверх? Пит, Хеймитч просил зайти к нему, — начинаю выкручиваться как могу.
— Он подождет. Он же понимает, — его улыбка вызывает приступ тошноты. — Пошли, — он встает и подает мне руку. — Ну же, Китнисс, не будем терять ни минуты.
Рассмотрев быстро в голове все варианты, ничего не нахожу, кроме того, как подать ему свою руку. Тело бьет крупная дрожь пока пекарь ведет меня наверх. А в голове только одно: «Доигралась, Эвердин? Доигралась!»
Одно движение и дверь в комнату пекаря открыта, я вижу кровать и понимаю — сегодня я полностью разбилась. Вдребезги. Жаль что Пит еще не видит что за руку ведет мертвую.
Продолжение следует...
Примечания:
всем мира друзья*-*
надеюсь эта часть Вам понравилась)
если хотите - можете подкинуть пару идей для продолжения)