ID работы: 3344537

Новый Тотем

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.это Не может быть.

Настройки текста
      Женя приоткрыла глаза но да конца так и не открыла.Всё было как в тумане,она чувствовала то горит и её разрывает на куски. Что с ней-спросил заботливый голос Морока. Не знай.Но за все свои годы в первые вижу такую болезнь.Её моё лечение не берёт-сказал задумчего Шепот. У неё температура градусов 48.-со вздохом сказал Шепот вытирая с лица пот. В комнате от Женьки было градусов вещи 50. Морока сидел рядом с головой своей дочери,и грустно вздыхал.Что с ней,что,что думал он смотря на Женю.Но тут женя издала мучительный хрип и Морока чуть не свалился со стула. Женя,Женечка что с тобой?-уже сидя на кровати дочери сказал он. Женя ни чего не ответила и только продолжала хрипеть.Тут подул сильный ветер окно открылось и на подоконнике появилась женщина в белом и с крыльями как у ангела,она тиха прошла не доставая до земли к Жениной кровати,она достала колбу с каким-то сиянием и дала хлебнуть Жене.Морока не мог с двинутся с места.Он хотел помочь Жени но почему-то не мог,тоже самое случилось и с Шепотом. Жене стало лучше и она все таки до конца открыла глаза.Женщина улыбнулась её и продолжая что то говорить на забытом языке.Но тут девушка достала нож и воткнула в грудь Жени.Женю это очень испугало и в это очень испугало Морока и Шепота.Но тут они поняли что снова могут двигаться,когда они в стали женины уже не было. Женя сидела на постели и смотрела туда куда её воткнули клинок но на месте удара был лишь шрам в форме крылатого льва.Она всё еще была в шоке и только через некоторое время пришла в себя и только тогда до неё дошло что девушки больше нет в комнате она испарилась. Она с испуганным лицом глянула на Морока у него было та ко еже выражение лица. Что то было-спросила Женя после минут 3-4. Я не знаю-ответил Морока. Мне кажется то была богиня посланник,Минера-ответил Шепот. Женя резко вскочила одела чёрную кофту,и пошла к двери, Ты куда Жень-спросил Морока. На крышу я я я мне надо подумать. Женя открыла входную дверь и пошла к лестнице на чердак и вот уже через пять минут,она была на крыше. Екут явись.-сказала она. Чё те надо спал я себе и спал а ты меня разбудила. Кто-то был Якут? Ну тебе же сказали посланник. А за чем он приходил?-спросила Женя глядя в низ с 10 итожа. Фик их знает.Я не спрашивал.Женя Жень. Что?! У тебя это готово крылья клыки и зубы- взвизгнул Якут прячась. Чё? Нет это правда у меня крылья клыки и зубы взвизгнула Женя.Крылья были алого цвета. Женя открыла крылья и взмыла в воздух.Она снова чувствовала ветер и свободу.И тут до неё дошло я новый тотем ХРАНИТЕЛЬ ЧЕТЫРЁХ РАС.В это было трудно поверить но то правда.Она Женя тотем.Она направилась в сторону башни кошек.ОНА огненный лев она Аргон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.