ID работы: 3344537

Новый Тотем

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2. Популярность.

Настройки текста
      Женя летела над городом,когда-то она прыгала по тем крыша над которыми сейчас летит.       Якут,я лечу!!-кричала Женя.       Женя я с тобой больше ни куда не пойду-кричал Еркут во всю глотку.       Я лечу к МАРТЕ.       У неё шок будет.-сказал он       Пусть знают,я новый тотем. Женя вздохнула до башни кошек оставалось совсем чу-чуть. Она думала о Тиме они с ним уже не виделись с того дне как Женя потеряла силы.       Вот впереди показалось здание кошек.Оно было этажей 40.Она влетела на чердак и сложила крылья они резко стали цвета одежды и отличить их было не возможно.       Круто и невидно-сказала Женя идя по коридору к комнате Марты.Еркут ты чё молчишь- но Якут не ответил.Женя тихо прошла по коридору так что её больше не кто не заметил.Впереди показалась комната Марты.Женя тихо постучалось в дверь.       Кто там?-спросил тихи и мелодичный голос Марты.       Я-ответила Женя.Мне надо с тобой о чем-то поговорить.       Проходи.       Марта я хочу кое что тебе показать.С этими словами женя придвинула к себе стул.Комната у Марты как всегда была прекрасна вся из ярких тканей. Гигантское окно на всю стену,кровать 2 спальная,много подушек и самое главное та вторая дверь в гардероб.А как известно у Марты просто огромный завал вещей.       Женя вздохнула и произнесла-Марта смотри,и именно в этот момент Она открыла крылья.Я новый ТОТЕМ.      Марта не удержалась на стуле и свалилась прямо в груду вещей.-это просто не может быть- произнесла она.       Нет это может быть,я ТОТЕМ защитник четырёх рас.       И меню в тот момент в комнату зашли челны собрания кошек.       МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!-сказал все в мести       Сохмет твою!       Женя??!!!!       А кто-же ещё,.-вовсю глотку заорал спящий Еркут.       ОН говорит-заорали у же все даже Марта,только Женя оставалась молчать.       Я становлюсь очень ПОПУЛЯРНА,то меня боги новещяут и ножами кидаются,то на мне кошки сидят-ответила Женя смотря себе на голову на голове у ней и в правду сидит сиамская кошка.       У Жене и правда сидела кошка,вся чёрная и глаза как у льва.       Ладна всё сейчас объясню- сказала Женя у же на руках держа кошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.