ID работы: 3344689

The love comes three times.

SHINee, Infinite, WINNER (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Suzi2018 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда в доме наступает тишина. Когда при любом шорохе в темноте сердце начинает биться с неимоверной скоростью. Адреналин начинает рекой течь по венам, заставляя покинуть свою обитель.       Ты поднимаешься с уже нагретого места в кровати, надеваешь джинсы, кенгурушку и так давно полюбившиеся кеды. Тихо спускаешься по лестнице, дабы не нарушить ту самую тишину, окутавшую дом, и выходишь на улицу. Ночью они обретают свой особый шарм и красоту. Все становится почти что черно-белым.       Ночью всё спит. Ночью можно спрятаться от дневной суеты, от громких звуков, от окружающих. Надоедливая тишина в доме сменяется звуками. Звуками воющего ветра, гуляющих котов и пробегающих мимо собак. Только под утро это все нарушает пение птиц. Кажется ничего особенного, но, если прислушаться и закрыть глаза, можно перенестись в совсем другое место.       Аккуратно ступая по тротуару, а иногда и вовсе по дороге, наконец позволяешь своим мозгам окунуться во все те мысли, которые терзали еще в спальне. И ты идешь и идешь, сама того не подозревая куда, но твои ноги сами направляют тело и ведут туда, куда сердце бы ни в коем случае не позволило идти.       Около часа ходьбы и, остановившись, осознаешь, что находишься в совсем другом районе. Рядом стоит небольшой двухэтажный дом, обрамленный темными ветвями деревьев, живая изгородь вместо металла, небольшая вымощенная каменная дорожка прямо к двери. Осматриваешь его в который раз, но он по-прежнему кажется таким родным и в тоже время таким далеким. Невольно улыбка появляется на твоем лице. Еще бы, это же дом, в котором раньше жила твоя первая любовь. Ли ТэМин. Милое лицо, слегка пухленькие щечки и, конечно же, та самая яркая улыбка.       Ваша любовь вспыхнула еще в средней школе. Казалось, она продлится вечно. Но переезд меняет людей. Новый, более состоятельный район и его обитатели сделали свое дело. Однажды, придя в гости, дабы сделать вместе домашнее задание, ты услышала слова его матери: «ей не следует больше приходить сюда, соседи могут подумать, что мы общаемся с нищими!». После послушный сын своей мамочки произнес те слова, сделавшие больно твоему сердцу впервые.       Ты не устраивала скандалов и прочей чепухи, такое делали только твои одноклассницы, в этом просто не было ни единого смысла. Тихо собрав все свои вещи и учебники, просто ушла как из его дома, так и из его жизни, в которой больше не было тебе места.       Сейчас, наблюдая за тем местом, где все началось, просто вспоминаешь все хорошее, что было за то короткое время. Злости и ненависти не было. Ты просто понимала, что все, что случилось, должно было так произойти и никак иначе.       Спокойно проплывая по реке жизненного пути и прибившись к другому берегу, ноги привели к другому важному месту. Берег реки Хан. Тогда, пять лет назад, ты встретила его. Он заставил тебя поверить в то, что наилучший момент жизни можно оставить не только в собственной памяти, но и запечатлеть его на фотобумаге.       Когда нажимаешь на кнопку спуска затвора, объектив ловит то самое мгновенье. А мы просто застываем на снимке, излучая то или иное состояние, будь то радость, задумчивость или же легкая грусть. Еще при первой встрече МёнСу повторял, что однажды выпустит фотобук, который тут же разойдется многотысячными тиражами. И ты верила, уж больно у этого симпатичного темноволосого парня, слегка похожего на кота, была потрясающая чувствительность к хорошим кадрам.       Роман длился недолго, всего год и два месяца. Поначалу твое присутствие помогало ему сосредоточиться и обнаружить хорошую экспозицию для фото. Все было как в сказке. Ты — его муза, а он — творец. Но потом страсть и совместная любовь к творчеству начали угасать. И в один прекрасный день все закончилось. Единственное, что теперь напоминало о МёнСу — это несколько его снимков, висящих на стене.       Оставив на прощание берегу реки Хан благодарственную улыбку, ноги понесли тебя дальше. В голове крутились вопросы: «а как все пошло дальше, если бы мы остались вместе?», «смогли бы преодолеть все испытания, которые преподнесла бы нам судьба?», «насколько далеко бы все зашло?». Но ответы никак не хотели появляться.       Все также шагая по пустынным улицам Сеула, голова не думала, куда несут тело ноги, а просто думала о том, что есть и о том, что будет.       Блуждая по городу уже около нескольких часов. На улицах кое-где начали появляться редкие автомобили и люди. Зайдя вглубь парка, ты останавливаешься возле знакомой лавочки. Именно на этом месте почти три раза в неделю ты позволяла себе встретить рассвет.       Разместившись поудобней в позе лотоса замечаешь, как небо с темного становится все более и более светлым. Ночь уходит, передавая свои права на владение временем дню. Кое-где в деревьях начинают щебетать птицы. Прохладный ветерок начинает понемногу развеивать твои волосы.       Мгновенье и на плечи опускаются руки. Человек позади наклоняется и прямо возле уха разносится знакомый голос:       — Снова всю ночь по городу бродила?       Молча киваешь в ответ, и лицо озаряет теплая улыбка. Но уже не такая, как возникала у дома первой любви или места встречи второй любви. Эта более теплая что ли, более радостная, чем та, что провожала прошлое.       — Не замерзла? — снова звучит вопрос над самым ухом, а ты просто сидишь, не оборачиваясь, но уже ощущаешь теплые и крепкие объятия.       — Нет, — бесшумно выдыхаешь ответ.       — Я принес чай, — нарушая тишину, произносит ТэХён. — И одеяло.       — Хорошо, спасибо, — киваешь в ответ и, забрав стакан с горячей жидкостью, отпиваешь немного.       Горячий напиток сразу же протекает по горлу, опускаясь к желудку и обволакивая его теплом. Сам же стаканчик согревает холодные пальцы. На плечи опустилась тяжесть небольшого одеяла, которое ТэХён аккуратно накинул на тебя. Сев рядом, парень также взял свой стакан в руки и принялся потягивать чай.       — Вот, как ты так умудряешься гулять целую ночь? Холодно же, — возмутился шатен.       Взглянув на лицо своего собеседника, ты невольно улыбнулась. Его лицо было хмурым, но и забавным одновременно. Брови домиком, вредная челка слегка прикрывала глаза. Вытянув руку из-под одеяла и протянув к лицу парня, аккуратно убрала пряди волос, чтобы лучше видеть глаза. Те самые манящие темные омуты глаз.       ТэХён на это лишь улыбнулся и, слегка потянувшись, прикоснулся своими губами к коже на твоей щеке. Ты, слегка смутившись, отвернулась к восходящему солнцу и уткнулась носом в стакан с чаем.       Солнце медленно поднималось вверх, тем самым освещая все. Теплые лучики солнца скользили по домам, деревьям, тротуару, по сидящей на лавочке в самом дальнем углу парка парочке, которая мирно попивала чай. Внутри зарождалось что-то более серьезное, чем просто симпатия или привязанность. Зарождалось самое теплое чувство — любовь. Только в этот раз это чувство будет жить до конца жизни, ведь они заслужили это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.