ID работы: 3344777

Неожиданность, это всегда хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность, это всегда хорошо 1.

Настройки текста
- Пацаны, я в драбадан! В дрова! В НОЛЬ! – Орал юноша, держа в руках практически пустую бутылку виски «jeck deniels». - Да мы заметили… - Покосились на него, рядом сидящие парни. - А давайте вызывать Сатану? – Несчастный алкоголик, выкинув бутылку виски куда-то за диван, побежал искать нож. Войдя в комнату с ножом и спичками, кинул всё это на пол. Осмотрел всех присутствующих. Приподнял нож. - Нам нужна кровь девственницы! Парни посмотрели друг на друга, а затем на юношу с ножом. - Прости Артём, но среди нас девушек нет. – Ответил один из компании. - Пф, ладно, девственника! – Ни как не мог успокоиться Тёма. Все снова переглянулись, и комната заполнилась громким смехом. Через некоторое время, наконец, успокоившись, Дима решил замолвить словечко, за всех парней. - Увы, таких тут тоже нет. - Игорь! – Артём тыкнул остриём ножа в своего брата. - Воу, воу! Тише! – Пробубнил парень, который уже что-то с аппетитом поглощал. - Ну, он вообще-то как бы...уже..ну, того. Дима хлопнул Игоря по плечу, тот от испуга подавился и злобно посмотрел на друга. Отложил свой бутерброд на тарелочку, влюблённым взглядом посмотрел на еду, затем повернувшись к Диме, влепил ему смачный подзатыльник. - За что?! - Я жру! Не мешай мне! За всей этой картиной молча, наблюдали Максим и несчастный алкоголик с ножом в руках. - Так, ну я не понял, резать вены будем, нет? - Суицидник, нож убери. – Вздохнув, произнёс Макс. - Так, а Сатану как вызывать будем? - Фломастеры возьми, порисуй. – Максим протянул руку, в которой держал фломастеры. - Вии! – Парень, забыв про то, что собирался вызвать Сатану, кинул нож, схватил фломастеры и убежав, сел в уголок и что-то увлечённо рисовал. - Парни. – Грустно произнёс Макс. – Такой вопрос, с чего вдруг вы так накидались все? - Не все, я например не пил, это вон только Дима с Артёмом напились. – Проговорил Игорь, с набитым ртом. - Ну ладно, Дима, что за причина? - Ну как…э…не помню. Он пожал плечами, взял джойстик в руки, включил телевизор и залип в игру. - Прошу прощения, но… - Максим помахал перед глазами играющего парня, рукой. – Ты наверное совсем пьян, потому что ты не в игру играешь, ты просто телевизор смотришь, формула 1, если что. Парень очнулся, кинул джойстик в сторону. - Чёрт, я думал, машиной типа управляю! Вот сука! - Ахаха, ну ты и тупой! – Рассмеялся друг, на этот раз он ничего не жевал, иначе бы он от такого смеха, давно бы подавился едой. - Смотрите! – Крикнул Артём. – Я кися! Парень напялил на голову ободок, на котором красовались чёрные ушки. Подполз к дивану, сел на пол и уставился на парней, они естественно на него. - Вроде бы взрослый человек… - Вздохнул Макс. - Я КИСЯ! МЯУ! – Орал парень. - Один залипает в формулу, другой кися, видимо пить им нельзя. – Еле сдерживая смех, произнёс Игорь. - Слушай, может Артёму пора домой? Артём сидел и лизал свою руку. Брат посмотрел на алкоголика. - Да ты прав, ему уже пора. - Ладно, я тогда его отвезу - Ага, спасибо бро. – Игорь посмотрел на друга и улыбнулся. - Да не за что. Максим взял Артёма за подмышки и потащил к выходу. - Куда тащишь?! Не сдамся. – Тёма повернул голову и укусил Макса за палец. Парень выронил Артёма, тут же влепил ему подзатыльник. - Да что же ты. - Я кисяяяя! - Слушай сюда, киса! Ты уже перебрал, кисе пора домой. - Я сам по себе! - Боже….да пошли уже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.