Неожиданность, это всегда хорошо 1.
28 июня 2015 г. в 23:32
- Пацаны, я в драбадан! В дрова! В НОЛЬ! – Орал юноша, держа в руках практически пустую бутылку виски «jeck deniels».
- Да мы заметили… - Покосились на него, рядом сидящие парни.
- А давайте вызывать Сатану? – Несчастный алкоголик, выкинув бутылку виски куда-то за диван, побежал искать нож.
Войдя в комнату с ножом и спичками, кинул всё это на пол. Осмотрел всех присутствующих. Приподнял нож.
- Нам нужна кровь девственницы!
Парни посмотрели друг на друга, а затем на юношу с ножом.
- Прости Артём, но среди нас девушек нет. – Ответил один из компании.
- Пф, ладно, девственника! – Ни как не мог успокоиться Тёма.
Все снова переглянулись, и комната заполнилась громким смехом. Через некоторое время, наконец, успокоившись, Дима решил замолвить словечко, за всех парней.
- Увы, таких тут тоже нет.
- Игорь! – Артём тыкнул остриём ножа в своего брата.
- Воу, воу! Тише! – Пробубнил парень, который уже что-то с аппетитом поглощал.
- Ну, он вообще-то как бы...уже..ну, того.
Дима хлопнул Игоря по плечу, тот от испуга подавился и злобно посмотрел на друга. Отложил свой бутерброд на тарелочку, влюблённым взглядом посмотрел на еду, затем повернувшись к Диме, влепил ему смачный подзатыльник.
- За что?!
- Я жру! Не мешай мне!
За всей этой картиной молча, наблюдали Максим и несчастный алкоголик с ножом в руках.
- Так, ну я не понял, резать вены будем, нет?
- Суицидник, нож убери. – Вздохнув, произнёс Макс.
- Так, а Сатану как вызывать будем?
- Фломастеры возьми, порисуй. – Максим протянул руку, в которой держал фломастеры.
- Вии! – Парень, забыв про то, что собирался вызвать Сатану, кинул нож, схватил фломастеры и убежав, сел в уголок и что-то увлечённо рисовал.
- Парни. – Грустно произнёс Макс. – Такой вопрос, с чего вдруг вы так накидались все?
- Не все, я например не пил, это вон только Дима с Артёмом напились. – Проговорил Игорь, с набитым ртом.
- Ну ладно, Дима, что за причина?
- Ну как…э…не помню.
Он пожал плечами, взял джойстик в руки, включил телевизор и залип в игру.
- Прошу прощения, но… - Максим помахал перед глазами играющего парня, рукой. – Ты наверное совсем пьян, потому что ты не в игру играешь, ты просто телевизор смотришь, формула 1, если что.
Парень очнулся, кинул джойстик в сторону.
- Чёрт, я думал, машиной типа управляю! Вот сука!
- Ахаха, ну ты и тупой! – Рассмеялся друг, на этот раз он ничего не жевал, иначе бы он от такого смеха, давно бы подавился едой.
- Смотрите! – Крикнул Артём. – Я кися!
Парень напялил на голову ободок, на котором красовались чёрные ушки. Подполз к дивану, сел на пол и уставился на парней, они естественно на него.
- Вроде бы взрослый человек… - Вздохнул Макс.
- Я КИСЯ! МЯУ! – Орал парень.
- Один залипает в формулу, другой кися, видимо пить им нельзя. – Еле сдерживая смех, произнёс Игорь.
- Слушай, может Артёму пора домой?
Артём сидел и лизал свою руку. Брат посмотрел на алкоголика.
- Да ты прав, ему уже пора.
- Ладно, я тогда его отвезу
- Ага, спасибо бро. – Игорь посмотрел на друга и улыбнулся.
- Да не за что.
Максим взял Артёма за подмышки и потащил к выходу.
- Куда тащишь?! Не сдамся. – Тёма повернул голову и укусил Макса за палец.
Парень выронил Артёма, тут же влепил ему подзатыльник.
- Да что же ты.
- Я кисяяяя!
- Слушай сюда, киса! Ты уже перебрал, кисе пора домой.
- Я сам по себе!
- Боже….да пошли уже.