ID работы: 3344777

Неожиданность, это всегда хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность, это всегда хорошо 2.

Настройки текста
Еле вытащив его из квартиры и с таким же трудом запихнув в машину, они направились домой, но не к Артёму, а к Максу. На дворе было темно, небо чистое, прохладный воздух. Короче говоря, прекрасная погода для прогулки. Но им не до этого, один совсем пьяный, а второй следил, что бы этот алкоголик, ничего не начудил. Ехали они молча. В ходе всей поездки, Артём весь извертелся, истыкал Макса, полазил в бардачке, залез на заднее сиденье и уснул. Машина остановилась. Артём резко вскочил, ударившись головой об потолок машины, не обращая внимания на боль, он открыл дверь, выскочил и что есть силы, хлопнул дверью. - Домааа! Стоп… - Артём огляделся. – Не дома. Макс вышел следом из машины, закрыл её на сигнализацию, вытащил ключи от домофона, открыл дверь. - Ты свои ключи забыл у Игоря, так что переночуешь у меня.-Соврал Макс. Артём погладил свои ушки. - Не буду я ночевать у тебя, я к себе хочу. - Да пошли уже. Максим затащил нэко в подъезд, кое-как запихнул в лифт, а потом с трудом вытаскивал его от туда. Парень упирался и истошно орал. - Отпусти меня, отпусти меня ебучий спайс! Брат братан братишка! - Да заткнись ты! Соседей разбудишь. – Пытался его успокоить Макс, но ему это не удавалось. - Я никудаааа ни пайду с табой! Я сам по себе! Не выдержав, Макс стукнул парня по голове. Тот от боли притих, и перестал упираться, вышел из лифта. Максим уже подумал, что всё, дальше будет легче, но нет. Открывая дверь квартиры, он упустил Артёма из вида. А Артём не упустил такой момент и рванул с места. Недолго ликовал парень, Максим славился своей реакцией, поэтому нэко был схвачен за шкирку. - Да что же ты, какой трудный-то. – Высокий парень впихнул нэко в квартиру и захлопнул дверь. Сел на рядом стоящий стул. – Фув, всё…боже, это был ад. - У тебя там какие-то фигуркиииии. – Артём ускакал из прихожей в зал. - Ага. Сразу послышался звон, треск, грохот. Макс, вскочив со стула, рванул к Артёму. Перед его глазами предстала жуткая картина. Полка, на которой стояли статуэтки, валялась на полу, все статуэтки, все! Под частую! Были разбиты, а рядом стоял Артём с опущенной головой. - Прости…это не я, они сами. - Ага, все разом устроили анархию, уронили полку и сами разбились. Типа смертники, интересно, а Аллах-Акбар они кричали? - Ага. – Парень закивал. – Кричали и бомбы кидали. - Ясно, иди, проспись лучше, а я тут уберусь… - Я тебе помогу. – Радостно сказал парень. - Нет! – Крикнул Макс. – Я сказал, иди проспись! Ты мне уже тут помог. Артём нажал на ушки, так что они прижались к голове. - Я обижен… - Он опустил голову. - Это я должен обижаться! Не успел придти и уже навёл беспорядок! - Случайно же…. - Всё, иди, не зли меня, пожалуйста. - Спасибо. – Парень ускакал в спальню. - О, ну ещё и дерзит, замечательно. Прибравшись в зале и выкинув осколки статуэток, со слезами на глазах, парень поставил полочку на место. Провёл по поверхности полки ладонью. - Боже, теперь она будет пустая, какой кошмар…. Максим направился в спальню, открыл дверь и…снова ужаснулся, книги с полок на столе переместились на пол, канцелярские предметы были раскиданы по полу, а рядом валялась футболка Артёма. А сам он мирно лежал под одеялом и сопел. - Охринеть просто можно! Убираясь в спальне, раскладывая всё по полочкам, парень ворчал. От воркотни проснулся Артём, протёр глаза, сладко потянулся и повернулся на бок, взглянул на Макса. - Чего делаешь? - Убираюсь! – Не довольно буркнул он. - А, ладно. – Перевернувшись на другой бок, Артём закрыл глаза. Макс кинул последнюю книгу на стол, и она с грохотом на него приземлилась. Тёма вздрогнул. - Знаешь что? - Неа… - Сквозь сон произнёс он. - Беспорядок навёл, всё раскидал, ещё и дерзишь. Ты ведёшь себя очень плохо! В курсе? - Ага. – Парень отмахнулся рукой. - Знаешь, что делают с такими плохими котятами? - Ацтань… - Ну вот опять дерзишь. Боже Артём, какой же ты глупый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.