ID работы: 3344777

Неожиданность, это всегда хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность, это всегда хорошо 5.

Настройки текста
Артём бы поспал ещё, но яркий луч солнца, который светил в глаз, не дал ему ещё чуть-чуть понежиться в кроватке. Он приоткрыл глаза, протёр их, сладко зевнул и с улыбкой на губах, потянулся. Повернулся на другой бок, замер. Улыбки, как и небывало. - Какого хуя!!!! - Он вылетел из-под одеяла и вскочил на кровать, начал на ней прыгать. - Ой…потише, чего так кричишь. – Пробубнил сонный Макс. - Ты какого хера тут делаешь?! – Артём пнул ногой Макса, тот скатился с кровати, шмякнувшись лбом об пол. - Да ты совсем сбрендил? – Он привстал и зло посмотрел на Артёма. – Вчера значит такой милый, прогибался, стонал, а сегодня вон….ужас…грубый. - Чего? - М, память отшибло? – Макс, опираясь локтём о кровать и подпирая рукой лицо, уставился на Артёма. – Ты вчера был хорош, котёночек. - Какой нахер… - Он провёл рукой по голове, стащил ободок с ушками и кинул в сторону. – Мы чтоооо, трахались?! - Ну…зачем так грубо? – Макс нахмурил брови. – У нас была страстная ночка, мы просто переспали. Артём спрыгнул с кровати и сел на неё, тяжело вздохнув. - Пиздец, я переспал с парнем….я! Переспал…с парнем! ОХУЕТЬ! - Не матерись. - Да иди ты нахуй, я тебя не спрашивал. - Ага, понятно…. – Макс встал с пола, подошёл к Артёму, не проронив ни слова, взял его за волосы и стащил с кровати, поставив на колени. – Извиняйся за свою грубость. - Чего? - Того, давай, извиняйся, не забудь упомянуть Господин. – Макс провёл рукой, по лицу парня. – Потому что ты теперь принадлежишь мне. - С хуяли! Ты мне не «Господин». Макс ухмыльнулся, посмотрел на него сверху вниз и тут же влепил юноше пощёчину. - Я сказал, извиняйся, или сейчас ещё получишь. Парень притих, опустил голову. - Ну, я жду. - П…прости.. - Не верно! Парень получил подзатыльник, то ли от обиды, то ли от боли на глаза выступили слёзы. - На меня смотри. - Не могу… - Я сказал, на меня смотри! Или сейчас опять получишь. Артём послушно поднял голову и посмотрел на Максима. - Ну? - Простите….меня….Господин. - Очень хороший котёночек. – Макс погладил Артёма по голове и улыбнулся. – Надеюсь, дерзить больше не будешь, а то придётся наказать тебя по всей строгости закона, а точнее ремнём. Макс подошёл к кровати и заправив её, глянул на Артёма. - Ну чего стоишь? Всё, извинился, молодец. Артём встал с колен, но так и не повернулся лицом к Максу. - Хм, до дома подвезти? - Сам дойду! Макс улыбнулся, подошёл к Артёму и протянул руки, в одной были ключи от квартиры Тёмы, во второй лежали ключи от машины. - Кажется это твоё? - Моё! – Парень выхватил ключи и поплёлся с недовольным выражением лица к выходу. - Твоя машина стоит около подъезда, надеюсь, ты в нормальном состоянии, что бы садиться за руль? - В нормальном состоянии. – Грубо ответил Артём. - Ну хорошо. – Всё так же улыбался Макс. Парень, приоткрыв входную дверь, на мгновенье задумался и закрыл её. - Макс…. - Что такое, котёнок? – Максим вышел из комнаты и внимательно смотрел на парня. - Спасибо….что ли. - Да не за что. Артём подошёл к тёмноволосому, высокому парню и обнял его. Макс, не ожидал такого развития событий, но это даже и к лучшему. Неожиданность – это всегда хорошо. Он обнял Артёма и прижал его к себе по ближе. Тот уткнулся носом в футболку Макса и вдохнул приятный, мягкий аромат мяты. Ему не хотелось отпускать Макса, хотелось что бы это объятие длилось вечно, но увы….время на месте не стоит. Парень отстранился от Максима. Тот протянул Тёме нэко-ушки. - Держи, твоё. Артём, взяв их, мило улыбнулся. - Максим…ещё раз спасибо. Ну….эм, я пойду? - Ага, топай, котёнок. – Он потрепал Тёму по голове. Юноша ещё раз улыбнувшись, развернулся и открыв дверь, вышел из квартиры. Свою машину он нашёл быстро, открыв её, сел за руль и завёл мотор. Несколько секунд постоял на месте. Открыв окно в машине, положил одну руку на руль, вторую на коробку передач, выжав сцепление, переключил скорость и направился домой. - Нда….вышло всё как-то странно, неожиданно – Он смотрел на дорогу, через лобовое стекло и улыбался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.