ID работы: 3344777

Неожиданность, это всегда хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность, это всегда хорошо 4.

Настройки текста
Максим, резким движение полностью вогнал свой член в зад парня. Тот, запрокинув голову, протяжно застонал от боли. Верхний взял парня за бёдра. И медленно-то входил, то выходил. С каждой минутой темп нарастал. Артём чуть ли не выл, от резкой боли. - Прогнись. – Скомандовал Макс. Артём даже и не среагировал. - Я сказал, прогнись! – И он с силой надавил на спину Артёма. Парень послушно прогнулся и почувствовал что-то новое, не понятное, там, внизу живота. Что-то приятное, от чего ему хотелось постанывать и выкрикивать имя Макса, но он решил сдержаться. - Тебе что, не нравится? – Обиженно произнёс Максим. - Ма….Мааааааакс… Всё-таки не сдержался он и снова запрокинул голову, застонал, но на этот раз от приятного чувства, перед глазами всё кружилось, темп был просто бешеным, дыхание Артёма участилось. Он сжимал руками простынь, выкрикивал имя Макса и изгибался под ним. Всё смешалось воедино и боль, и удовольствие. Артём уже не сопротивлялся, а наоборот, даже вилял бёдрами, прогибался как можно ниже, давая Максу входить полностью. - Макс….я….я сейчас кончу…. – Протяжно сказал парень. - Ну, потерпи котёночек. Максим водил руками по спине парня, то надавливая, то просто поглаживая спину Артёма, наслаждаясь его покорностью и стонами. Сделав ещё пару резких рывков, Максим вогнал полностью член и замер, приобняв парня. Тот, почувствовав оргазм, прикусил нижнюю губу, что бы сильно не стонать. Прикусил на столько сильно, что из губы пошла кровь, она стекала с подбородка парня и капала на белоснежную простынь. - Ух, ну ты и прогибаешься конечно. – Макс вышел из парня и нежно ударил его по ягодице. – Прямо вымотал меня. Артём без сил повалился на кровать и уткнулся лицом в подушку. Вот теперь к нему пришло осознание того, что это всё было не правильно. Ему стало очень стыдно. Пока он хныкал в подушку, не заметил, как Макс успел одеться. Он подошёл к парню, перевернул его на спину и разрезал ножницами скотч на его руках. - Ладно, одевайся, надеюсь ты урок вывел? Парень лишь закрыл лицо руками и продолжил хныкать. - Меньше пить надо. – После этих слов Макс удалился из комнаты. Артём, лежал, с головой накрывшись одеялом, всё ещё тихо хныкая и вздрагивая. Макс, залез под одеяло и лёг рядом. Прижал Тёму к себе и обнял. - Ну и чего ты хнычешь? - У меня….болит зад….мне больно - Ахах, ну тут ничем помочь не могу, сам виноват, не пил бы, я бы тебя не отымел. - Ты, конечно, тварь… Макс тут же поменялся в лице, отодвинул от себя Артёма, зачем-то крутился под одеялом. Тёма же внимательно наблюдал. Наконец Макс нормально улёгся и вытащил из-под одеяла ремень, положил его рядом. - Будешь продолжать в том же духе - выпорю. - Пф…. – Парень закатил глаза. – Ага. - Господи, Артём! Какое не уважение, ещё и глазки тут свои закатываешь, просто сверх неуважение, ладно, не веришь….давай переворачивайся на живот, пороть буду. - Нененене, я верю, верю. – Начал он отмахиваться. - Хм, ладно….спи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.