ID работы: 3344784

The soundtrack of our lives

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1. Be somebody.

Настройки текста
Thousand Foot Krutch – Be Somebody -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро. Оно снова постучится в окно. Яркие лучи солнца столкнуться с шторами песочного оттенка, наполняя комнату приглушенным персиковым цветом. Она лениво потянется, зароется головой в подушку, накрывшись сверху пуховым одеялом. Все равно, что лето, и на улице невыносимая жара. Ей холодно. Всегда. Будильник. Руки ищут источник звука. Телефон. Палец осторожно пробегается по экрану, отключая веселую мелодию. Ванна. Душ. Кухня. Она приготовит завтрак, заварит кружку крепкого кофе. Каждое утро она начинает именно с кофе - иначе не проснуться. Комната. Распахнутые шторы, яркий солнечный свет. Тушь, пудра, помада. Она готова. Никаких вычурных макияжей - ей нравится естественность. Улица. Жара. Она наденет солнечные очки, что бы избегать взглядов людей. Пение птиц, веселый смех детей, легкий ветерок. Телефон. Наушники. Музыка. Всегда и везде ее вечный спутник - музыка. Шумный транспорт, спешащие люди. Ей сейчас все равно, когда играет любимая композиция. Но от этого ни горячо, ни холодно. Настроение не поднимется, остается таким же. Где-то на уровне критической отметки. Университет. Друзья. Улыбки, смех. Она смеется, да только смех неискренний. Да и какой в нем толк, когда внутри давно все угасло. Все веселье, вся доброта и любовь. Лекция, перемена и снова лекция. Рука, болящая от многочисленных записей. Она утомилась. Улица. Музыка. Транспорт. Дом. Она устало повалится на кровать, потерев глаза. Покушает, отдохнет и снова в путь. Работа. Беготня, недовольные клиенты. Злость, ненависть, усталость. Но она улыбается, ведь по другому никак. Это не ее жизнь. Не так она представляла себе все. Она хочет быть другой. Мы все хотим быть кем-то. Для кого-то счастьем, светлым лучом во мраке. Она хочет быть любимой. Поздний вечер, транспорт, дом. Душ, ужин, горячий чай. Она завернется в одеяло, с ноутбуком в обнимку, зайдет в интернет. Включит полюбившийся трек и поставит его на повтор. Сожмет в руках подушку, уткнется в нее лицом. Слезы. Горькие, горячие. Где же счастье? Старая жизнь, в которой она не знала ни горя ни бед? Это жизнь не по ней. Не ее место, не ее роль. Она хочет быть кем-то. Все мы хотим быть кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.