ID работы: 3344784

The soundtrack of our lives

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2. Shades Of Past.

Настройки текста
Ocean Jet – Shades Of Past -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- День ото дня лучше не становится. Лето, которое представлялось в ярких красках, бессонных прогулках и теплых ночах, увы, подводит. Бесконечные дожди, словно погода знает состояние ее души. Дождь - то, что твориться у нее внутри. Каждый день она просыпается без удовольствия, делает то, что не хочется. Улыбается не тем людям. Думает совершенно о другом. Единственное, что спасает - работа. Только там можно хоть не надолго отвлечься. На выходных она выбирается в деревню. Природа, свежий воздух - это ее место. Там, среди бесконечных полей, яркого голубого неба, и лесов ей комфортно. Она возьмет собаку, выберется на прогулку в сопровождении еще одного верного друга - музыки. Настроение по прежнему не приходит в норму. Колеблется. То на максимально позитивной точке, то падает настолько низко, что не знаешь куда деться. В этот день она снова в городе. Одна в квартире. Родители на даче. И ей комфортно. Одной, среди темноты сидеть в своей комнате и слушать музыку. Разум затуманивается, когда очередной трек точно описывает состояние души. В этот раз она вспомнила его. Первая любовь, казавшаяся настоящей. Может и сейчас так ощущается, но не настолько сильно. Четыре года назад, все то же лето. Тогда ночи действительно были бессонные. Она гуляла по пустым улицам в сопровождении любимого парня, слышала сверчков, что стрекотали в траве. Они часто ссорились и мирились. Ночью. По телефону. Она падала на кровать, включала музыку и рыдала. От безысходности, думала, что ее не любит. И когда она закрывает глаза - видит его. Прекрасную улыбку, вспоминает смех. Им было хорошо. Все самое хорошее и плохое происходило ночью. Ее любимое время суток. Она любила выходить на балкон с телефоном и наушниками, вдыхать прохладный воздух и смотреть на пустой двор. Их любимая лавочка, качели. Эта привычка уже изжила себя. В эту ночь ей не спиться. Она снова вспомнила прекрасные моменты, как все это кончилось. В одночасье. Тени прошлого снова преследуют ее. В самый неподходящий момент. И когда она закрывает глаза, то видит его. Но уже не такого любимого и родного. Не спиться. Телефон. Наушники. Звездное небо. Холодно. В этом году лето слишком холодное. Она вспомнила старую привычку. Сделала это. Но уже под новую песню. И когда она закрывает глаза, то видит его. Закрывала глаза... Видела его... Но время мчится. Чувства остывают. Теперь все иначе. Она одна. Одна в этом мире. Девушка, которая мерзнет даже в жару. Ей нужно тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.